胡萝卜玩偶【70cm|可爱表情】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-16 14:10 回复
卫***r
太可爱的长条猫,喜欢。可以陪我一起睡午觉,真的是非常喜欢。可爱小猫咪,可爱的玩具。非常感谢我的朋友送我这个礼物哦。真的很不错
玮***宝
严格意义上来说,有点小,质感一般,算对得起这个价格吧
很棒很软和
j***F
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,安妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论40个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
啊呜鲨鱼玩偶【60cm|蓝色款】
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈… 京东买东西,速度快,性价比高。
x***d
胡萝卜的质量,比我想的要好一些 没有味道 手感也好 孩子喜欢
Y***3
还不错吧,孩子蛮喜欢的
电动拍拍鱼【28cm|小丑鱼】
和老人用,垫脚使用非常好用,质量很好。
j***X
买给小朋友的,孩子很喜欢,很开心,买回家洗了晒干再给小朋友,这样比较安全,价格不贵,值得购买,以后还会买京东自营产品的。
j***瑜
我家宝宝最喜欢胡萝卜🥕一直买了一个胡萝卜被她咬烂了重新下单买了这款,她好喜欢,又大又好,填充很饱满!不像*块钱的东西!太值得了!
石***n
j***D
质量挺好的,颜值很高,值得购买
臣***到
跟图片不符不大点 粗细也不一样 就是坑
猫咪长条抱枕【70cm|拉链款】
3udxww1i67gl0i 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-08 16:14 回复
颜色鲜艳,比较小巧。
w***s
非常不好!质量差!
猫咪长条抱枕【70cm|拉链款】
相当小,很细很细,尺寸差一点符合描述长度
猫咪长条抱枕【70cm|拉链款】
3udxww1i67gl0i 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-05 16:08 回复
u***u
本来想着一直拍可以哄睡,没仔细看介绍,10秒就停了,得重新拍,当玩具吧,哄睡哄不了了
电动拍拍鱼【28cm|小丑鱼】
物品触摸手感还不错,邮寄速度偏慢,包装比较随便!
E***n
大鲨鱼 宝宝还是很喜欢的 外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好
星***宇
好 很好 小朋友很喜欢
c***e
稍微有点软,里面的填充物是一块一块,还可以。
胡萝卜玩偶【70cm|可爱表情】
真心讲这个鱼不值这个价钱。挺廉价的 就是快递给力
很可爱的小玩具 宝宝很喜欢
E***子
挺软的 应该没有甲醛吧
月***半
宝宝很喜欢 颜色很鲜艳 做工也很好 物美价廉
胡萝卜玩偶【70cm|可爱表情】
太不值了,这个东西你得摔他才动,动几秒就停。没什么奻用!
电动拍拍鱼【28cm|小丑鱼】
3udxww1i67gl0i 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:01 回复
j***O
质量还可以的,孩子特别喜欢
攒***孩
很小的一个猫猫 怎么说呢 就是说很小 很小 想买的注意下尺寸 然后没有了
银***e
作为一个AI,我无法亲自体验产品,但我可以根据用户的反馈和专业评论为您提供一些建议。 鲨鱼毛绒玩具在市场上受到了广泛的欢迎,很多用户都表示它非常可爱和有趣。优点方面,这款玩具的设计独特,形象生动,能够吸引孩子们的注意力。此外,它的材质柔软,触感舒适,非常适合抱着或放在房间里作为装饰。 总体来说,鲨鱼毛绒玩具是一款值得推荐的产品。如果您正在寻找一个可爱、有趣且舒适的毛绒玩具,那么这款产品绝对值得您考虑。同时,建议家长在购买时注意产品的质量和清洁问题,确保孩子们的安全和健康。