G***_
群晖产品确实还可以,就是比去年双11贵了500多
o***3
产品已在使用,感觉良好,有待观察。
DS1621+标配无硬盘
完美升级家里的Nas,非常好,今年性价比最高的产品之一!!
DS1621+标配无硬盘
很好,还没完全启用,只放了三个硬盘进去。只要是想实现同步的功能,还在摸索中前进。希望会好用!
只***钱
性能强劲,非常好用,价格便宜
S***l
不错不错,单位配的NAS,这是买了好几台了。各方面都不错,套件实用性很高。其实就是买软件送设备了,按配置来说自己装花不了多少钱。
断***0
真的不知道说什么好了,#不在京东了,做得是越来越烂了。6月1号下单的,6号收到产品,7号安装完系统,插上网线后发现明明只插了一条网线在LAN1口,但是前面板LAN1和LAN2的灯都是闪亮的,把网线换到LAN2口后前面板的LAN1和LAN2的灯也是闪亮的。把网线换到LAN3或者LAN4后前面板就只有LAN3或者LAN4亮了。系统重启问题依旧,后来打了群晖售后服务电话~咨询过技术人员,技术人员说这台机子有问题要维修。然后就申请的换货,京东售后9号收到的机器,今天已经22号了,十几天过去了,居然还没给处理。新机器就有问题,换货又收到机器却不给换。看来不仅京东越来越烂,群晖品控也不行啊。
e***t
太好用了,从,218一直到1621 传输速度:快 稳定性:好 操作难易:太方便 做工质量:太好了
东***民
第一次买1621这款产品,性价比还是很不错的,性能给力给力,棒棒哒。这款很棒哈,给力给力。能够满足我们正常4个人办公需求,还是很不错的。给力给力
n***5
在京东买的群晖科技网络存储服务器,四核处理器,制造商:群晖科技股份有限公司,在京东买货放心可靠质量有保证,值得推荐和信赖。
b***4
刚拿到手,本来想入手920+,但考虑到自己以后要更多地使用docker来调试软件,1621+的cup性能强,所以这就成为了最后的选择。 先装了2块8T的酷狼(考虑到以后省费用) 使用了其中两个网络端口,一个接在入户光纤路由器(百兆),供外网访问(在外网访问时,对速度的不要求那么高),一个接在内网的无线路由器上(千兆),这样基本满足当前的要求,至于万兆是以后的事了。 安装很容易,使用起来蛮容易,一开始存储空间优化要花不少时间(10小时),反正全是自动的,等一天即可。 先加了一块三星内存,16g,非ECC,连原来的4G共20G,先对付起来。 DSM软件使用的感觉还是挺好的,不想在这方面多花时间折腾,省心干其他事。现在一切运行良好,开始有NAS的生活
木***哥
之前的DS214play用了七八年了,4T的空间只能边删边用,本来想升级下硬盘再对付几年无奈最大就支持单盘4T。从420看到920最终选了1621,越看越好越看越贵。蹲了小半年终于蹲来了满意的价格,没让我白等😎。6块16TWD企业盘塞满,内存也升级到32G,速度和系统功能提升明显,鸟*换炮,安安心心用,不再折腾了。研究了群晖的几个数据迁移软件感觉都不太适合我,好在数据量不大,用了最笨的办法,挂载文件夹慢慢复制,正好整理下数据。
你***美
种草很久的nas,618心仪的价格,过段入手,
z***o
学习中,非常棒
f***k
已经安装好了,目前比较好用
K***n
原来的DS1515 退役,换新玩具
A***9
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 传输速度:非常快 稳定性:很好 操作难易:很容易,DSM系统非常好上手 做工质量:很好,拿起来很有分量 外形外观:很好看,群晖统一的黑色外观
p***7
黑裙直接升级白裙入坑。主要为了数据安全。黑裙直接插硬盘数据迁移。操作简单。安装步骤简单明了。黑群晖万兆网卡直接插上完美兼容识别。
大***者
群晖的用户体验比较无脑,零基础小白用起来都能很快上手,因为放在寝室就选了三块噪音比较小的酷狼,之后再扩容吧
d***d
挺好用的,正好遇到有优惠。
DS1621+标配无硬盘
优秀 非常棒的产品。无敌了
DS1621+标配无硬盘
性价比极高的一个型号,加上双十一好价,直接入手👻
踏***剑
第一次玩群晖,打开包装除了机器主体,两网线一把钥匙就只有这两张纸,一张还是英文的,如果从来没玩过群晖的,就凭这张纸英语不行还看不懂,如果是是出口的,又有一张是中文的,估计没法进系统,这还是专门做服务软体的行业,是不是竞争太小了,而且主页重点介绍的摄像系统旗舰级了还只支持鸡肋的两个摄像头
A***C
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,质量超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
v***k
由于拍摄的视频和照片数量巨大,而且经常出差,之前一直想入手群晖但价格没优惠,网上评价也意见不一,一直犹豫。后来一块移动硬盘出问题,让买群晖的日程提上来了,正好等到双十一,结果920+无货要等,看了各种视频评测打算入手8盘位的,结果也无货,最后入手了1621+,但买完那一刻其它两款型号就有货了。。。也不知道这后台怎么设定的。到手各种研究,想要弄齐各种配置估计要花不少,目前只配了六个硬盘,经过这一段的使用,感觉很方便,经常出差也可以随时调用资料素材,当然前提是网络必须好。在家里几台电脑资源共享,方便快捷。功能很多,其它只能慢慢研究了~暂时没装缓存 网卡 内存,感觉速度也可以😊以前看图以为机器很大很重,结果很小很轻,声音也不是很大,没有我8T移动硬盘响~
****丁
外形外观:外观小巧,除了机箱外壳全是硬盘位!放在电视柜上也不显得碍事 做工质量:做工精致,该倒角的地方都做了倒角,不用担心划伤手。机箱外部是黑色塑料,内芯是金属,掂起来很有分量,不担心框架太软变形 操作难易:买群晖成品NAS就是为了群晖的Diskstation套件!各种功能的UI设计分类清晰,容易理解,证书申请可以一键领取。用户引导、使用说明也配的很全。多端照片管理、电影分享、同步网盘等工作生活能用到的功能应有尽有,基于Docker的扩展性,还允许我们为NAS拓展所有能想到的功能,可玩性也拉满。 传输速度:配备4个千兆电口,可以接入多个网络,基本可以匹配机械硬盘的读写速度。添加SSD读写缓存可以进一步提高小文件的读写性能。缺憾就是没有千兆以上电口,如果能升级成2.5G电口或10G就更完美了 稳定性:带有自动开关机功能,便于维护。配备多个风扇,长时间开机温度也能保持的很稳定。
DS1621+标配无硬盘
快递,快,没得说了,早上下的单,晚上就到了;包装简约,起到很好的保护作用;已用过3台群晖,其品质,扩展性一贯的好,这次是冲着性能和万兆应用来的,学无止尽,用无止境。
M***n
使用了一周,比较稳定。除了启动瞬间风扇声音较大,平时都听不到声音。下载时 CPU 和内存占用率低。刚安装了 win7虚拟机,性能杠杠滴,各种下载工具应有尽有,可玩性很多。618的价格很实惠,值得推荐!!!
DS1621+标配无硬盘
终于如愿以偿。特别多好玩的东西。
-***-
第一,这个群晖DS1621+支持万兆网卡, 第二,群晖的功能很强大,家用,商用都可以, 第三,加上万兆网卡,我修图剪辑视频完全不卡, 第四,可以随时随地远程访问数据。 之前是918+,为了万兆换了1621+,太多优点了,就不一一说了,用过就知道。