M***3
第二台群晖,这次双十一正好赶上低价,马上下单。只是现在硬盘价格不好,先少放几颗用着吧。
A***s
东西很不错,机器很厚实,硬盘托盘非常顺滑,手感特别好,非常的精致,商品人说完了,我要说外包装,太差了,图片上可以看到外包装是有损坏的,其中有一个点包装损坏还是比较严重的。
常***头
终于等到双十一特价买了1621+,虽然没有核显了,不过我也没有转码的需求,买来给公司做服务器用的,做工尺寸都没得说,比自己组的要强多了!
DS1621+标配无硬盘
ok,包装货运非常ok,
h***b
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。
DS1621+配3块群晖原厂8TB硬盘
b***w
给单位买的,选的这款可以自己配硬盘和内存。比较实惠。
s***c
第二次买了,上一个群晖用了五六年
柒***-
服务器收到了,用了一段时间才来评价,质量很好 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
DS1621+标配无硬盘
给公司买的第二台了,快递很快客服服也很不错有问必答希望,快递小哥服务也超级不错总之买系统送硬件哈哈哈哈哈哈快来买吧各位大哥别用黑的了
DS1621+标配无硬盘
公司买来给客户做测试的,这个型号不错,满足需求,性价比高!
B***g
外形外观:外观比较传统,塑料材质就那样吧。 操作难易:系统可玩性还是很多的,需要花时间折腾。 稳定性:毕竟正版,目前很稳定,几乎没声音,没有以前黑群晖特别大的噪声。
DS1621+标配无硬盘
我购买了这款商品,真的非常满意!首先,物流速度非常快,我下单后两天就收到了包裹,完全没有让我等待太长时间。其次,商品的质量超出了我的预期,外观精美,做工精细,没有任何瑕疵。我特别喜欢它的设计,与图片描述完全一致,没有任何差异。
DS1621+配3块希捷酷狼pro 16TB
办公室数据越来越多,之前的2盘位群晖nas不够用了,直接升级6盘位的,稳定,可靠,数据安全性高,靠谱!
DS1621+配3块希捷酷狼pro 16TB
爱***哥
传输速度:速度快 稳定性:非常稳定 操作难易:非常容易操作 做工质量:工艺棒棒棒哒
m***e
从黑到白,群晖不怕你不买,非常喜欢的NAS ,机箱空间利用出乎我意料。还有竟然可以使用非ECC 的两根16G内存(如图)
DS1621+标配无硬盘
群晖大牌子,单位采购,不敢买太便宜的,关键是发票什么都很正规,开的也及时,京东活动性价比很高,产品经过测试OK,有质保服务,比较放心,服务态度很好,沟通很及时。 ​
不错
DS1621+配6块希捷酷狼 8TB
e***m
运行稳定,做工精致,还不错
开***0
质量没的说,噪音控制也很不错,系统反应速度,开关机速度,系统方便程度都不错,带硬盘套餐,有一定性价比,安装简单,系统操作方便,手机扫码下载即可连接完成初始化和管理。
DS1621+配3块希捷酷狼 8TB
r***t
按照说明书组装起来很方便,安装系统也挺简单的,外网访问也正常。
l***j
虽然价格高了一点,但是稳定性很强很好,配合新买的企业版硬盘,可以将重要资料保存在上面,在配合新买的UPS不间断电源,硬盘做了raid1,数据安全妥妥的。
四***莉
买这个就是为了省心,到头来还是发现要会折腾,不折腾真的只能用来办公,群晖升级硬件提升很小,先用个几年再买升级款吧
秋***i
v***n
京东上买东西价格实惠、质量有保证,物流非常快并且送货上门,体验太棒了!会一直支持下去。
_***s
虽然价格还不如去年双十一但是电子数码产品还是京东值得信赖
漩***子
性能强大,系统先进,从918+先备份系统,按照硬盘顺序取出硬盘插入新群晖,然后还原系统,平滑迁移,很稳定,买了三台不同型号了。
q***5
传输速度:非常快,4口万灶叠加速度起飞 稳定性:稳如老狗,旁边那台1618已经连续运行6年了 操作难易:是人就会用,系统安装迅速,全程免螺丝 做工质量:铁皮厚,分量足
逸***际
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
6***l
这款产品cpu有显著的提升,开机速度,系统处理速度都有很好的体验,赶上双十一活动,赶紧配上了,物流速度很快,质感很好,科技感十足。
路***嗷
我很喜欢,而且容量大,推荐购买,