歌***年
安装师傅很有耐心,板材也没有什么味道,感觉挺环保
s***U
沙发不错,硬度坐着很舒服,符合预期,送的小凳子也很可爱
0***b
款式好看,用料扎实,做工精细!
米咖色软包
沙发很好,木材、坐垫、布料用料都不错,比较时尚。
乔***8
客厅比较小,不想买特别大的沙发显得空间太拥挤。选了好久,才发现这款。父母老人要坐偏硬一点的,对腰要好点。偶尔还可以拉开当床用,很不错
米咖色软包
沙发真的很大气,垫子偏硬正好适合展开当床用。客服急客户所急,热心为我安排,赞一个。
米咖色软包
沙发整体外观和预想的差不多,沙发垫是那种偏硬一点点,自己感觉坐起来比较舒服,将沙发拉出来大概200mm,增加了坐深就感觉比较舒服,整体符合预期。
s***g
挑选了很久,家里不常来客人,专门备个床也没必要,有时候沙发就可以当床用,看了很多家店,都不合适我家这种横着拉开的结构,最后看到这款沙发,很符合我的需要。送到家安装师傅直接就帮忙安装好了,很方便。沙发垫偏硬感,正是需要的。展开是一个1.6米的床,非常大,收起来也很方便,底下一推就进去了,很稳没有晃动的迹象。
u***z
挑选了很久,家里不常来客人,专门备个床也没必要,有时候沙发就可以当床用,看了很多家店,都是很笨重的,放在家里非常不好看,最后看到这款沙发,很符合我的需要。送到家基本不需要怎么安装,打开放上去就好了。沙发垫偏硬感,正是需要的。展开是一个1.6米的床,非常大,收起来也很方便,底下一推就进去了,很稳没有晃动的迹象。
菜鸟物流
国***牛
超期待的沙发床,颜值与质量都是非常满意的,放在家里显得温馨雅致!科技布真是非常好的发明哈!方便清理质感又好!墙裂推荐此款沙发床!送货师傅都非常赞!品牌服务点赞!
心***路
整体来说,配送还是比较快的,等了三四天吧,实物和图片基本一致,就是垫子稍微偏硬,由于后背是垫子,所以有点矮,整体来说其他还都挺好的,打开以后是一张很大的沙发床
深灰色软包
D***e
用了有一段时间,才来写评价,产品质量不错👍,木料材质真实,用料扎实,设计非常简洁,送货上门非常不错的购物体验!布料软垫等没有特别的刺激气味,本人凉了两天就直接使用了,值得推荐!另外提一句,这款沙发是没有固定靠背的,是两个可以移动的靠垫。后面还要购买家具会首选他们家的产品!
米咖色软包
质量好,放家挺搭,躺上也舒服,购物值了。
5***l
菜鸟师傅,准时,专业,服务好
米咖色软包
款式风格:很喜欢这个风格而且是科技布,很耐脏喝可以一抹就干净了 使用感受:很好看,而且做起来很舒服。宝宝都说可以直接在上面睡觉,而且大人在上面滚来滚去也没有响声和滚动 安装服务:安装人员很好而且很细心。 商家服务:客服介入商家都很好. 商品质量:质量很好而且用起来也很方便
c***o
产品质量是好的,但是物流人员真的是不专业,就是送到货,帮拆开了包装,没有拼接好,就走了,还把纸箱拿走了!我觉得根本不是物流公司的人。物流人员真的很垃圾,我不在家,父母又不懂,我回家一看,装的根本不对,忽悠老年人这是床,不是沙发,拼装出来丑的要死!木头床架当靠背拼装,有没有受到良好的培训,还好家里有监控,全程记录下来!真的是不专业
j***料
挺好的,听说要够15字才行。双11~优惠力度大,建议双11买
莲***晶
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***F
还不错哦 和介绍的基本一样
7***j
款式风格:简约时尚、经典百搭、多功能沙发,沙发皮套可以拆洗很方便 使用感受:非常舒适柔软、即可以当沙发又能当床,一物多用! 安装服务:送货师傅很给力,送货上门带安装,速度杠杠的! 商家服务:客服人员也不错很耐心解释双十一的活动!
大***牛
快递直接送到家并帮忙安装好。皮样和图片上看起来有一点不一样,但是整体颜色还能接受。就是靠垫和坐垫刚拆出来,味道有点冲。要放在空旷处先通风一段时间才敢使用。
何***月
沙发很好,值得推荐。 从挑选到下单考虑了很久,家里户型小,有时候沙发要当床用,家里原先的沙发太软,睡上去往下陷,所以准备换一款沙发床,看了很多家店,都是沙发床都是功能型,放在家里非常不好看,最后偶然看到这家的这款沙发,很符合我的需要,刚好在做活动,就提高了一点预算买下了。 从下单到收到沙发大概有十多天的时间,客服说因为沙发垫是现做的,然后物流到当地还要一个星期左右,送到家基本不需要怎么安装,打开放上去就好了。 今天刚收到就来评价,沙发垫偏硬,符合我的需要。展开是一个1.6米的床,非常大,收起来也很方便,底下一推就进去了,沙发也很稳,没有晃动的迹象,颜色也很好看,照片颜色因为手机和顶光的原因有点泛白,实际更绿一点。 总之非常满意的一次购物,推荐给小户型买家! 后续如果遇到问题再追评。
青苔绿软包
由于疫情拖延了时间,昨天收货今天安装超快,沙发工艺和质量也很好。还要给客服的耐心细仔的服务点个大大的👍百问不厌,服务态度超级好!
米咖色软包
原木底架,简洁大方,原本以为需要安装,打开包装直接搭上就行了,垫子有点硬,其他都很满意!
青苔绿软包
正常,实物与叙述一致,只是座垫偏硬。较好
L***3