声***优
非常好,加工成镜后我反馈应力有一点点大,客服立马表示免运费再加工一下。本次购镜很满意
月***D
非常好,手艺很好,戴着舒服。
1.59非球面
企***4
这款眼镜设计时尚,镜片透光率特别高,戴起来十分清晰,材质优质,佩戴舒适。镜片清晰,防紫外线效果出色。售后服务也非常贴心,强烈推荐!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
F***秋
这款眼镜真的超级喜欢!舒适度非常棒,重量也很轻,戴上后感觉很舒适。视线清晰度也非常高,看东西非常清晰。整体来说,这款眼镜的性价比非常高,绝对值得购买!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
骑***民
还行吧,之前都是再三叶眼镜城配的,相同的钻晶a4报价1400,打对折700,加上眼睛框的话1k左右。这边价格400,价格吗,大家自己判断。然后我是自己买镜架寄过去加工的。近视数据花钱自己测的然后提供给他们,差不多4-5天就寄回来了。加工工艺看起来一般(他们店自己加工的,叫大明豪),1.60的依视路很厚(-4.25)。加工完毕后寄了两个包装袋验证真假。就这样吧,基本符合预期。
M***U
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
5***B
O***9
是正品 发现损坏后商家也及时换新售后
臭***猪
眼镜配镜很快,质量不错。
1.67非球面
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
1.56非球面
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
1.60非球面
1. 哈气有防伪码,包装袋的二维码也查了,正品无疑 2. 加工的很准确,度数和瞳距都没问题。戴一天就适应了。 3. 催了加急,发货速度还算可以的。 4. 价格很优惠,希望耐磨。
1.60非球面
正品品质保证,对比实体店价格优势明显;服务态度好;自己的镜架邮寄过去即可;真正实现了网上配眼镜🤓👍
甜***果
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
讨***子
e***m
i***s
挺好的清晰多了,送的镜框也可以
y***n
第一次感觉到线上配镜也是那么方便,超赞!我是自己寄镜架过去的,店家拿到镜架后,很快配好眼镜就回发了。依视路的镜片真的是太完美,比我在实体店配的国产镜片强太多。就从镜片的外观来看,依视路的镜片也明显晶莹透亮一些。店家还送了擦眼镜的布,质量也很好,带上眼镜,配的度数非常准确,以后要再配眼镜还是认准这里了
h***e
没想到这里配眼镜又划算又好。
s***n
客服耐心,配镜度数准确,到手新旧眼镜无缝切换。
浆***士
第一次配的时候,因为验光不准问题,后来去眼科医院重新验光后重新配,速度很快,表面上哈口气之后能明显看到品牌的字母,性价比很高。
夕***穗
还不错,就是送的镜框有点重
善,大善!
g***e
多次购买,眼镜节活动超给力
1.60非球面
这才多久,从边缘就裂了这么长,客服说划痕,谁家划痕有从边缘划的,戴了两三年的都不可能有从边缘的划痕吧,而且不是依视路自营店,大明豪眼镜店。一样的度数,我也不清楚为啥比我之前1.56折射率配出来的还要厚……搞不懂避雷吧
采***2
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。
1.67非球面
到货速度快,还送了镜架
哦***啊
还不错,感觉比上一次配的但起来感觉不一样,这个适应的感觉有点不舒服,可能是跟送的镜框有关系,这个送的镜框有一点松松垮垮的镜片好像固定的不是很好,不如自己上次买的镜框让他们加工的感觉好
u***l
非常清晰,感觉世界都亮了,性价比巨高。
浆***士
朝镜片哈了口热气,有字体出现,应该问题不大