k***q
电动剃毛器真的超好用,剃得干净又快速,而且操作简便,非常满意!卖家服务也很周到,发货速度也很快,值得推荐!!大品牌值得信赖!
磷***g
一般般,处理的不是很干净,
电动剃脱毛器 升级款
j3k8ll56hk6kaa 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦!您购买的这款机器性能是很不错的哦!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。这款剃毛器配置浮动灵活刀头,刀头沿着身体曲线和轮廓自然滑动与皮肤保持紧密接触,均匀剃毛。配置珍珠梳齿和保护杆,更舒适亲肤;使用前确保电动剃毛器的充电电量充足;洗净并彻底清洁剃毛部位,以去除灰尘、油脂和其他污垢;对于长而密集的毛发,可以先使用剪刀将其修剪至适当长度,便于电动剃毛器的操作。使用时将附件或配件与皮肤完全接触。逆着毛发生长的方向缓慢移动产品。让产品抓住所有毛发,以实现顺滑效果。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-07 00:02 回复
用着感觉还行 也防水
u***i
之前第一款买的也是飞利浦,用了很多年,希望这款也可以用很多年!
k***e
欧柏兰奴的衣服一如既往的好,这件蕾丝连衣裙设计简洁大方,颜色艳而不俗,v领简约拉长脖颈,优雅而性感,利用率极高,性价比高。强烈推荐。
电动剃脱毛器 升级款
飞利浦电动剃毛器,方便携带,使用安全,剃的干净
J***4
感觉不错,做工精细,外观大气,功能强大,非常满意。
电动剃脱毛器 升级款
收到商品颜值肯定是没得说了,上手感觉不错的样子,期待后续使用的感觉,有需要的朋友们可以放心购买哦,使用之后再回来追评哦。
b***1
东西不错,帮别人买的
电动剃脱毛器 升级款
很不错,价格也不贵。刚好和以前的配合用
e***k
声音大,会卡毛
电动剃脱毛器 升级款
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!因为机器刀头是自研磨的哦,使用的过程中刀头会相互打磨的,这个过程当中会产生一点噪音,后续的使用过程中会逐渐改善的。这个是正常现象您可以放心使用的的哦。建议使用的时候来回使用。在产品使用中遇到任何问题,都可以随时联系店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助,祝您生活愉快!
2024-06-05 23:50 回复
u***d
剃毛非常干净,而且保护措施做的非常好,直接硬刮也不会伤到皮肤,好评
使用起来非常方便舒适
不错。
电动剃脱毛器 升级款
京东快递物流第一,快递小哥风雨无阻,收到货迫不及待试了一下,大牌不愧是大牌,操作简单,顺滑,用后皮肤光滑,细腻。值得拥有。
豆***s
首先噪音很大,其次是卡头发,给小孩子推头发,卡了两次,卷的小孩子哇哇哭,这种东西有什么用,不用不知道好不好用,用了又不能退👍👍👍👍👍
电动剃脱毛器 升级款
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。机器工作中都是会有声音的,每个人接受能力不同哦,飞利浦产品如有出现故障,支持30天内退或180天内换货,2年内保修服务(易损耗部件不在保修范围内)申请后48小时内会有电话专员与您联系处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-05 14:38 回复
买回来还没用过,感觉不错,毕竟大牌
我***极
快递特别快,昨天刚下单今天就收到货了,而且包装也很棒,拿起来也是那种很有质感的东西,一会去试试,夏天了要精致起来,推荐给大家,活动期间也合适
电动剃脱毛器 升级款
东西收到了,还可以,赞一个
C***C
一般,刮不干净
电动剃脱毛器 升级款
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们的剃须刀,采用的中央旋转式剃须结构,相对于其它品牌的往复式剃须结构来说,噪音大大降低的,所以会有感觉无力的误解的哦。这款机器性能是很好的,如果胡子刮不干净,建议剃须时将剃须刀头紧贴面部皮肤移动,做直线和迂回运动,以获得最佳的剃须效果。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:25 回复
黄***天
产品包装:绝对环保,里面连一个塑料袋都没有,整个装备是用纸包起来的。 赠品价值:没有赠品,难道其他人有吗? 送货时间:送货真的是非常及时,后天下单,第2天就送到了
u***r
刮的干净也挺利索的就是声音有点大
a***i
老公买回来剃胡子的,说非常好用,刮的特别干净,而且皮肤表面接触的地方也没有刺痛,这个也很小巧,也方便携带和岀差,刀口处有塑料盖,可以保持干净卫生,效果挺不错的
t***s
夏天来了剃毛需求旺盛,必须买一款方便好用的剃毛器,避免刮伤皮肤,简单好上手是王道!这一款声音稍微大点,但确实简单好用,很不错!
电动剃脱毛器 升级款
发货迅速,物流给力,还未使用,用后追评。
1***z
一直用京东,多快好省,名不虚传,五星好评!
电动剃脱毛器 升级款
非常满意的购物,*价格非常实惠,京东快递非常给力,5月31日晚上下单,6月1日早上就收到了。做工非常好,飞利浦的小家电,值得信赖。
电动剃脱毛器 升级款
低噪音耐水洗,简直是爱美女士夏季的福音。刀头很贴心,全程**感,洗个澡,轻轻松松搞定光滑皮肤。家里用的很多都是飞利浦小家电,老公的剃须刀 和电动牙刷。质量过硬,非常满意!
电动剃脱毛器 升级款
飞利浦(PHILIPS)电动剃毛美容器升级款充电式干湿两用浮动贴合BRL*,飞利浦大品牌质量徝得信赖,上京东买价格也便宜!