搞起小毛毛超级方便,就是声音有点响,估计是搞毛毛时怕人家不知道,所以提醒他人注意了,我开始搞毛毛了。除了声音,其它非常棒
巨***N
很喜欢在京东购物,买到的东西质量非常好,这个东西非常好,质量好,送货速度快,还能送货上门,非常给力。以后还会继续支持京东,希望京东越做越好,送货速度更快,产品质量更好。总之五星好评。
电动剃脱毛器 升级款
老品牌,信得过,赶上活动了,赶紧买上。
灰***兴
系***啦
挺好的,价格偏贵一点点,质量还行…
u***y
已经用了一段时间来评论,电力充足,声音小,刮的特别干净而且没有疼痛感,,夏天适合用来穿小裙子用,非常推荐
j***天
商品挺好,就是有点小贵。
已***爱
刀头设计的很安全,需要逆着毛发生长方向刮,电动的果然省力很多,全身脱毛又快又好,唯一不足是声音确实很大,刚使用的时候有些震手,习惯了就好,还有就是充电要10个小时,有点长。。且指示灯前后没变化,也不知道充满没,最好改进一下。总体上是很好的产品。
电动剃脱毛器 升级款
用纸一裹,包装略显简陋
电动剃脱毛器 升级款
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!若产品到货因物流原因导致有包装破损,辛苦在订单上直接点击【申请售后】按照您的意愿需求选择提交,并在问题描述里写明一下您的问题,售后同事收到您的申请后,会先电话联系您,与您核实情况的哦!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-17 20:54 回复
百***d
好几年前买的电池款的坏了,还是信赖飞利浦的,现在升级冲电款的,更方便了,京东的快递就是快,晚上下单,第二天上午就到了,京东平台下单就是快
电动剃脱毛器 升级款
大品牌值得信赖,刮得很干净,速度很快,质量很好,送货速度很快,质量很好,希望能耐用,第一次买这个牌子,上手容易,哈哈哈哈哈
史***尔
包装完好,质量不错
电动剃脱毛器 升级款
建议大家到手别急着使用,不然无法退货。我到手在胳膊上试了一下,客服说无法退款。我感觉没有手动的干净,反复几次才可以刮干净,用量太大了,像拖拉机,还有震动很强烈,不到三分钟手就很麻。男士剃须刀都比这声音小,还不会震动到手麻。
l***e
东西很好,性价比不错,值得购买。昨天下单,今天就到了,京东快递一如既往的给力。快递小哥也很负责任,风雨无阻。自营的商品都很有保障,价格透明,还能一键价格保护,京东售后也不用担心。值得推荐。
电动剃脱毛器 升级款
质量很好。拿在手里质感也不错,颜值很高,可以水洗,京东物流发货很快,快递小哥送货上门很负责任。比在实体店购买更加优惠便捷。
电动剃脱毛器 升级款
大品牌值得信赖,这款剃毛机真的是太棒了!它不仅操作简单,而且放果非常好,每次使用都能轻松地将毛发刮除,让肌肤变得光滑舒适,而且续航很好,真的非常不错。很不错的一个机器,价格合理,外观也很精致,快递也非常快。非常适合,值得信赖。
S***六
飞利浦这款女士剃毛器美容器特别好用,充一次电续航时间很久的,刀头也不会损伤皮肤,剃毛也很干净,也是防水的,洗澡的时候也可以用。
电动剃脱毛器 升级款
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
电动剃脱毛器 升级款
很好用, 产品包装:完整 使用效果:效果好 送货时间:准时
战***7
正品保障 性价比高 物流快速
电动剃脱毛器 升级款
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
J***n
送货速度快,师傅服务好。 大品牌值得信赖,usb接口外出充电方便,操作简便,使用方便,使用后的效果也很好,非常值得推荐。
汉***2
货真价实,正是我想要的,还会再来回购,不错不错,买之前担心质量不好,完全是多余的,质量非常好的宝贝,快递很快,会推荐朋友来,还会再来买的,五星级好评必须的!
电动剃脱毛器 升级款
用了20多年的一款飞利浦坏了。这次还是选购了飞利浦,以旧换新有优惠。东西拿到手就试用了,挺好,有电。包装很好,刀头有保护套,清理小刷子。物流很快当天到。
猛***雄
以前没留意这类型产品,这么多年一直用脱毛膏,味道大又不方便,现在改用了飞利浦脱毛器,感觉爽多了,长的时候自带一个套,剪短的可以把套拆掉,特别去腋毛非常方便!
s***m
替老外买的,她觉得很好用
逛***雨
确实,大牌子,质量是很好的,而且用着不会挂着的感觉,刀片很快,很好用,不用担心卡着的问题,之前买过国产某品牌确实不如这个好
电动剃脱毛器 升级款
东西还是很不错的。 快递也还是很给力的。
嘿***伦
纯电子垃圾,
电动剃脱毛器 升级款
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。
2024-05-06 22:11 回复
x***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的,京东购物省时省力省心。