3***v
非常好很好用,就是声音有点大,但是不影响
B***m
嗯,一直是用的飞利浦的剃毛刀,操作简单,携带也方便,而且好清洗,直接水洗就可以了,唯一不好的就是声音大了点,如果这点可以改进一下就比较完美了哈
龙***红
不伤皮肤,比较好上手,两边的剃刀设计的很好,方便剔除边角的毛毛,可以在有水环境下使用,不会触电,充电一次可以用很久,还赠送了尺子
I***L
使用体验:飞利浦电动剃毛刀给我的使用体验非常好。它的设计紧凑,易于握持,而且动力强劲,能够快速剃掉毛发。此外,它的刀片非常锋利,剃刀经过的地方几乎不会留下任何胡渣,让皮肤感觉非常光滑。 优点:飞利浦电动剃毛刀的最大优点是其高效率和舒适性。它的高速电机确保了快速剃须,同时它的智能开关设计让使用更加安全便捷。此外,它的刀片可以轻松拆卸,方便清洁和更换,这也是一个很好的特点。 总体评价:总体来说,我非常推荐飞利浦电动剃毛刀。它的性能出色,使用起来既方便又舒适。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加一个旅行锁定功能,这样就可以在旅行时更加安全地携带。我给它的推荐度是9/10。
是***吖
是***吖
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
电动剃脱毛器 升级款
很好,二十年前买过一个,一直用到现在,前两天找不到了,又来买一个,样子有些小改动,但是大体功能一样,感谢网络,比我二十年前买的还便宜
电动剃脱毛器 升级款
大品牌,质量好,性价比高,好评一个。
电动剃脱毛器 升级款
夏天想穿无袖衣服,这个剃毛器就很有必要了。颜色好看,做工精细,操作也很简单,续航能力还不知咋样,充完电应该能用很久。飞利浦还是很不错的。
个人感觉使用起来还可以
我***涡
这款电动美容剃毛器,使用一段时间后的感受:外观精致,手感很好,可以流水下冲洗,声音有点大,不影响使用,使用一会会感觉,有点发热,散热效果不是很好,剃刀头,不能完全分解。剃须效果明显干爽,不伤皮肤!
k***q
电动剃毛器真的超好用,剃得干净又快速,而且操作简便,非常满意!卖家服务也很周到,发货速度也很快,值得推荐!!大品牌值得信赖!
电动剃脱毛器 升级款
收到商品颜值肯定是没得说了,上手感觉不错的样子,期待后续使用的感觉,有需要的朋友们可以放心购买哦,使用之后再回来追评哦。
u***d
剃毛非常干净,而且保护措施做的非常好,直接硬刮也不会伤到皮肤,好评
电动剃脱毛器 升级款
买回来还没用过,感觉不错,毕竟大牌
我***极
快递特别快,昨天刚下单今天就收到货了,而且包装也很棒,拿起来也是那种很有质感的东西,一会去试试,夏天了要精致起来,推荐给大家,活动期间也合适
黄***天
产品包装:绝对环保,里面连一个塑料袋都没有,整个装备是用纸包起来的。 赠品价值:没有赠品,难道其他人有吗? 送货时间:送货真的是非常及时,后天下单,第2天就送到了
u***r
刮的干净也挺利索的就是声音有点大
a***i
老公买回来剃胡子的,说非常好用,刮的特别干净,而且皮肤表面接触的地方也没有刺痛,这个也很小巧,也方便携带和岀差,刀口处有塑料盖,可以保持干净卫生,效果挺不错的
t***s
夏天来了剃毛需求旺盛,必须买一款方便好用的剃毛器,避免刮伤皮肤,简单好上手是王道!这一款声音稍微大点,但确实简单好用,很不错!
电动剃脱毛器 升级款
发货迅速,物流给力,还未使用,用后追评。
电动剃脱毛器 升级款
非常满意的购物,*价格非常实惠,京东快递非常给力,5月31日晚上下单,6月1日早上就收到了。做工非常好,飞利浦的小家电,值得信赖。
电动剃脱毛器 升级款
低噪音耐水洗,简直是爱美女士夏季的福音。刀头很贴心,全程**感,洗个澡,轻轻松松搞定光滑皮肤。家里用的很多都是飞利浦小家电,老公的剃须刀 和电动牙刷。质量过硬,非常满意!
电动剃脱毛器 升级款
飞利浦(PHILIPS)电动剃毛美容器升级款充电式干湿两用浮动贴合BRL*,飞利浦大品牌质量徝得信赖,上京东买价格也便宜!
哄***的
这款电动仪已经用过一次了,感觉有点儿卡毛,但是总体来讲还是性价比比较高,声音有些大,如果声音能够噪音再小一些就更好了,推荐大家购买。
电动剃脱毛器 升级款
看着不错,质量可以,就是声音有点大