商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
买了之后戴一次发现尺寸偏大,但是不给退换,1000多的东西就这样,有点#人
颜  色:
19圈3.9克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,饰品相关尺寸信息在宝贝详情页面有列明噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2023-07-18 11:00 回复
j***8
心  得:
1000多的东西,买来了戴了一次发现尺寸不符,结果就不给退换了,太闹心了,这种东西就不应该在线上买,#人
颜  色:
16圈3.7克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,饰品相关尺寸信息在宝贝详情页面有列明噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2023-07-18 11:00 回复
j***0
心  得:
承诺 2 号送达,非要等到最后一刻,再怎么催也没用
颜  色:
18圈3.8克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成了不好的购物体验。由于物流压力较大,希望您多多包涵,您的建议我司已反馈快递公司优化和督促,期待您的再次光临,谢谢。
2023-06-09 10:13 回复
音***理
心  得:
第一次差评,对京东自营和周生生都很失望,买了对戒其中女戒尺寸不合适,申请换圈码,商品下架只能退货处理。过两天发现只有女戒退了,男戒还需要单独申请售后,但是过了7天退货期限。我不要求必须退货,只要求补差价换别的款,不过分吧。我从~小商家买都可以换,到京东自营就和周生生商家家互相推脱以对方不同意为由拒绝,非让我留单男戒。这是整单对戒订单好不好,对戒是有特殊含义的。我买一双鞋你也让我左右脚分别售后?就以页面标注不支持换货为宗旨,没有任何协商的余地?钱也不多懒得投诉,不过对贵品牌和京东服务的质疑算是埋下了。
颜  色:
18圈3.85克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,我们很重视您的反馈,如有其他疑问欢迎联系在线客服热线跟进哦!我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2022-10-13 10:46 回复
p***h
心  得:
差评,垃圾售后
颜  色:
14圈2.55克(含工费300元)
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们很重视您的意见,日后也会加强工作人员的工作管理和培训。我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2022-08-01 12:01 回复
s***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
17圈3.8克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-05-30 14:19 回复
总***恼
心  得:
东西已经收到!就是尺寸还是询问了客服,为了保险一点还故意选小了一点,还是打那么多,现在带上直接掉 换货还不给换,早知道就去实体店买,闹心得很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18圈3.8克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-03-10 12:27 回复
j***3
心  得:
尺码不合适,无法佩戴,申请换货,没人理会,周生生客服推到京东,京东无人理会,差差差评
颜  色:
17圈3.8克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-02-10 19:01 回复
j***0
心  得:
买了一个太小无法佩戴我就给退了又重新下单买了一个,商品退回去了,钱一直不退给我,我问它说是少附件问它少啥就不说了,年前托到年后,就是不给处理,还有一次买滴东西退货的时候是扣我一块钱,是因为啥也没说,在京东没少花钱现在给人的感觉是越来越垃圾了
颜  色:
09圈2.4克(含工费250元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-02-10 19:01 回复
u***n
心  得:
只是想换个尺寸都不行,又不是定制的,又没有刻字。
颜  色:
20圈3.7克(含工费350元)
2022-01-25 18:19 回复
j***s
心  得:
戒指页面规格写着活口儿,不是!写着7天无理由退换,不支持!第一次在京东买东西感觉到受骗的感觉!!!
颜  色:
23圈 4.1克(含工费350元)
2022-01-06 14:49 回复
s***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19圈 3.8克(含工费350元)
2021-08-24 15:24 回复
s***i
心  得:
在不知道圈号的情况下不推荐购买,圈号不对时实体店无法修改圈号,也不给退货。
颜  色:
18圈 3.8克(含工费350元)
2021-08-17 11:21 回复
j***已
心  得:
非常糟糕的购买体验,戒子偏小,不给换货,处理速度非常慢,没一个能处理问题的。以后还是实体店买。
颜  色:
18圈 3.8克(含工费350元)
2021-07-01 11:36 回复
关***事
心  得:
售后实在没有人情味
颜  色:
17圈 3.8克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉由于我们给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。并且我们的服务质量有赖于您的继续监督和反馈,如有其他疑问,欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2021-05-08 11:39 回复
钻石会员
心  得:
请各位想买该店铺的戒指一定要慎重考虑,按页面介绍方法仔细测量了手指周长,实物还是大很多,但难以理解的,居然不能退换!居然不能退换!居然不能退换!我是再也不会也不推荐购买该店铺的任何东西,有前车之鉴,别上当!别上当!别上当!
颜  色:
18圈 4克(含工费350元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,平面测量由于个人测量手法不同容易带来误差,若不确认也可以到分店试戴确认的哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2020-10-29 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
不知道为什么按照上面量的尺寸,收到就是大了,太松掉下来,申请换货,几个尺寸都没有,不给换,网购还是要小心
颜  色:
17圈 3.8克(含工费350元)
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
11圈 2.4克(含工费250元)
2020-01-23 10:02 回复
含***态
心  得:
第一次想给差评真的是太没得价值保证了、圣诞节两天买的、26号收到货居然都降价几十块、觉得太不舒服了、真的是、问客服也不理、又不能退、真的是!以后不敢在这上面买了!没有价值保障
颜  色:
11圈 2.4克(含工费250元)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准