K***5
这款天选鼠标mini真的超乎我的期待!首先,它的设计非常符合人体工学,握在手上非常舒适,长时间使用也不会觉得累。其次,它的响应速度非常快,无论是浏览网页还是玩游戏,都能精准地跟随我的操作。而且,它还有一个很酷的RGB灯效,晚上使用时特别炫。总之,这款鼠标性价比很高,值得推荐!
可***婚
华硕鼠标非常的好用,用起来指哪打哪,而且手感非常好,声音非常清脆,包装物流也是非常完美,大品牌,果然品质棒棒的,希望多做一些优惠活动吧,好会继续回购的,这是第二次购买了
孤***1
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,鼠标大小合适,材质做工摸起来舒服,三模设置,充电设置蓄电能力强,好评!
仿***_
用是挺好用的,从G304换过来轻很多,就是不知道是不是二手的,贴纸有揭的痕迹,然后脚垫里还有灰,着急用懒得折腾了。东西还不错的。
蓝牙无线
这款鼠标响应快使用非常流畅符合游戏办公使用长时间使用不会感觉到疲劳按键触感舒适点击感强烈👍
蓝牙无线
第一次使用华硕天选迷你鼠标,鼠标很轻只有65g,但是质感很好,连线和2.4g模式都很好用,背景灯光炫酷,还可以在电脑软件上进行调试,整体手感拉满!
蓝牙无线
适配器没用到两个月就坏了,商家也不给补发
【月耀白】天选游戏鼠标
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。我们的产品出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的,但也需要您细心呵护呢。经过对您的服务单进行仔细核查,我们了解到您的接收器因外力因素造成了损坏。非常遗憾地通知您,由于这种损坏并非产品本身的质量问题,因此不在我们的质保范围内,还请您理解。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-21 14:52 回复
g***a
响应速度:响应速度非常快 便携度:鼠标非常小巧,携带方便 外观颜值:鼠标颜色是白色 舒适度:整个鼠标重量只有65克,在同类产品中重量非常轻 其他特色:还能搭配奥创软件自定义灯光
j***仰
做工可以,不会有廉价塑料感.60多g右手鼠标很轻,握持手感不错.8k回报率、42kdpi、蓝牙有线无线三模连接、耐用的微动等都是亮点,还有pbt材质的左右键、自定义侧键的细节也是加分项.性能这么好的鼠标续航能到100多小时很棒.用电脑已经按装好的奥创软件设置灯光,实时查看电量很方便.总之,很适合女生.
小***呀
鼠标很轻,质感很棒,无线模式也非常灵敏!
P***所
非常差 延迟很严重 要不是包装没了 我早就退钱了 真的很差劲
【日蚀灰】天选游戏鼠标
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于商城退货需要包装完整,附件齐全,如有丢失或损坏是无法办理的,还请您理解。针对您反馈的延迟问题,我们建议您尝试将接收器插入其他接口以查看是否有所改善。同时,减少设备后台运行程序或保证设备与鼠标在有效的距离之内,使用时远离较强声波或者磁场的地方,保证无线传输的稳定性与传输效率哦。另外,您也可将固件更新至最新版本后看下。如仍未解决您的困扰,您可以通过拨打我们的技术支持热线400-620-6655,与我们的工程师直接沟通,他们将会全力以赴为您提供帮助和支持。我们的工程师团队具备丰富的专业知识和经验,能够迅速解决您遇到的问题,确保您的使用体验不受影响。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-19 10:56 回复
陈***c
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值
j***J
非常好 鼠标支持神光同步 有4档快速DPI可调 鼠标很轻 支持三模连接 在有线连接下可以通过奥创中心同步灯效 能和已连接的支持神光同步的设备显示一样的灯效 蓝牙下虽然不支持同步灯效 但还是可以设置很多其他的基本效果(有线也支持qwq) 也能边充电边用 奥创中心也能看到实时的电量 调整按键功能 鼠标4档DPI 轮询率 DPI也可以自行设置100-12000范围内任意一档
k***r
华硕天选鼠标是一款专为游戏玩家设计的鼠标,具有出色 的性能和舒适度。以下是对华硕天选鼠标的评价:1.外 观设计:华硕天选鼠标采用经典的左右对称设计,适合不同手型的用户使用。鼠标表面采用磨砂处理,手感舒适,不易出汗。同时,鼠标的RGB灯光效果也非常出色,为游戏增添了更多的氛围。2.性能表现:华硕天选鼠标采用了高精度的光学传感器,能够提供出色的定位精度和追踪速度。无论是在日常使用中还是在游戏中,鼠标都能够准确地响应用户的操作,提供流畅的使用体验。3舒适 度:华硕天选鼠标的握持感非常出色,适合长时间使用。鼠标的背部和侧面都采用了人体工学设计,能够提供舒适的支撑,减少手部疲劳。总的来说,华硕天选鼠标是一款性能出色、外观时尚、舒适度高的游戏鼠标。无论是对于专业游戏玩家还是日常使用用户来说,都是一个不错的选择。
t***n
感觉和我的罗技比起来非常轻,但用起来差不多挺好
祈***朝
鼠标很轻,但是质感很好,连线和蓝牙模式都很好用,背景灯光炫酷,可以在电脑软件上进行调试,整体手感拉满!
黑***o
第一次用华硕的鼠标,这款天选游戏鼠标mini 看一眼就喜欢,实物看起来更精致,做工不错,还有RGB灯效,手感超舒服的,大爱
星***瓜
握感很不错,买给女朋友的,蛮不错
S***r
用起来还行,就是只能走一层USB HUB,不然设备会扫不出来
蓝牙无线
好用反应迅速做工也不错!
【日蚀灰】天选游戏鼠标
很轻手感很好,主要是好看
c***y
非常好,刚收到货就打开来了,华硕天选鼠标是一款专为游戏玩家设计的鼠标,响应速度极快.重量也十分的轻,很适合打游戏,而且带出去很方便,三种连接方式都很赞。
蓝牙无线
华硕天选鼠标,设计简约而不失时尚,色彩搭配让人眼前一亮。手感舒适,操作稳定,无论是办公还是游戏都能得心应手。脚垫设计精巧,保证了鼠标的平稳运行。总之,这款鼠标不仅外观出众,性能也十分出色,是我非常推荐的一款产品。
沉***新
鼠标收到了,挺不错的。白色和青色的搭配很不错!5 号电池和 7 号电池都能用,送的有 7 号电池转 5 号的转换器。接收器也还精致!要是 USB-C 的就更好了!期待
蓝***4
鼠标收到了非常好,白色的更好看,但我汗手买的灰的。鼠标按键非常干脆、滚轮也很好,电池买个充电的锂电池鼠标就更轻了,驱动也能提醒电量,胶贴非常丝滑,鼠标长126mm 我手长16cm 一直找不到合适的鼠标 这款鼠标真的全手型的适合 我是抓握便趴型的 很舒服
m***u
整体讲还是挺不错的,搭配天选笔记本使用很舒服。
蓝牙无线
鼠标链接速度快,电池续航长,非常适合用来打游戏,外出带着也很方便,手感十分轻盈,十分的好用甚至九分的好用
咕***风
蓝牙无线
很好很好用的鼠标,就是买的有点贵了。
蓝牙无线
天选鼠标是任何电脑配置的绝佳选择。其时尚设计和人体工程学特性使得长时间使用变得愉悦,减少了手腕的紧张和疲劳。可定制的RGB灯光增添了一丝个性,让用户可以个性化其游戏体验。高精度传感器确保了平滑准确的跟踪,提升了游戏表现。此外,可编程按钮提供了多样性和效率,使用户能够轻松执行复杂的命令。其建造质量一流,采用耐用材料,经得起严格的游戏时间考验。软件界面直观易用,便于个性化设置和宏命令以满足个人喜好。总体而言,天选鼠标不负其卓越性能和舒适性的承诺,是任何热衷于游戏或提升效率的用户必备之选。