h***u
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错。
T***7
相信松下的品质,买了原转进口的,看看能用多久,今天是2024年5月16号,用在家里的小玩具永动机上。用完电的时候我来追加评价。
5号12节 原装进口
m***a
质量不错,快递很快
m***a
非常快
v***g
外面的塑封看起来没有飞利浦的电池好。电量有待检验。
5号12节 原装进口
苏***君
买来备用
7号12节 原装进口高性能
买了各种型号,进口商品好用
7号40节实惠装
愿***好
上次就买了,这次继续买
5号40节实惠装
v***e
还可以,比一般的要耐用一点
v***e
还可以吧,比一般的耐用一点
K***_
电池很好,到货快!
N***n
电池性能很好 用耐用的
认***贰
经常回购,质量稳定
大号/1号碱性2节
挺好的
西***丶
第一次用,不知道能挺多久,比南孚便宜
苍***风
电池很不错,经常买他家的
7号12节 原装进口
看到有松下这款非常耐用的长效原装进口碱性电池(原产地泰国)果断入手。这款电池电力强劲,储存时间长,适用范围广。京东自营,京东自营物流速度就是快,头天下单第二天就送到。进口松下电池,产地泰国,收货包装完好,已经装在智能门锁上使用。我一次性买5号电池12节、7号电池12节,电子门锁电池8节,非常好用。松下电池性能过硬,电量稳定,继续用松下品牌电池。家里电器多,很多的遥控器,一直使用松下的碱性电池,松下碱性电池耐用,不漏电,品质放心,京东商城购买方便,物流派送及时,包装完美。性能情况如下。电池电量:电量非常的充足,相比其他品牌耐用的狠;物流时效:速度挺快;包装外观:包装完好,防压防撞;松下电池,品质的代表,比起其他品牌电池电量足,耐用,用在家里的玩具遥控器等,可以用很久!如果你们有需要的话可以多买一些,因为家里面需要用电池的设备非常的多,所以我每次都买很多买很多之后呢,我就一直使用使用完之后呢,再一直买,基本上就是这样,并且呢,我也推荐给身边的朋友,他们也在这里一直买。
折***z
5号6节卡装
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
5号24节装 狮子王版
u***k
这个价格太值了,朋友推荐的,这款电池耐用,用了一段时间,效果确实很不错。
抉***择
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
5号40节实惠装
电量充足,确实不漏液
宝***y
京东自营很方便~~~~~发货和送货速度非常快~~~~包装完好~~~~送货小哥服务态度非常好~~~很实用和很好的一款5号电池~~~~还会回购~~~
5号40节 原装进口
j***K
米***吖
没收到货,送家门口被偷了
2***o
质量很好,持续使用。。。。 包装外观:好的
5号40节 原装进口
s***i
泰国产。。。。。。。。。