k***9
压12400f完全够用了,挺好的,性价比很高,下次再来,给力给力
T22无光(2热管/intel1700/9CM)
大***8
T48(4热管/intel1700/9CM)
很不错的宝贝,一直支持你们的工作啊,一直回购这个品牌的产品质量也不错的,还会继续购买你们的产品,希望你们再接再厉继续加油为。
显***试
从上面的口伸进去拧最底下的螺丝,谁家会备这么长的螺丝刀呀
T62(6热管/双塔多平台/12CM)
四***哥
快递还是一如既往的迅速,第二天就到了! 商品标称能压100w的处理器,我的80w处理器反正是温度不高的,很舒服!声音也不大,铜管直触,散热更好! 推荐需要的购买!
读***2
安装师傅说好小。不知道行不行。先装了再说。
P***1
作为一款来自国内知名散热器品牌的优质产品,这款散热器有着很多值得称道的亮点: 1. 散热性能出色:4根加粗8mm直热管设计,热导率高,能够快速将CPU产生的热量传导到散热鳍片,从而有效降温。同时9CM大风扇转速可调,既能实现高效散热,又不会产生太大噪音。 2. 兼容性强:支持intel最新的LGA 1700插槽,也与之前1150/1151/1155等插槽兼容,是主流intel平台的理想选择。安装简单,采用压顶式安装,无需其他工具辅助。 3. 出货体验好:附赠高质量硅脂和Y型螺丝刀,方便用户安装使用。锁具式卡钩设计牢固可靠,即使长时间运行也不会松动脱落。 4. 性价比高:相比较知名品牌,这款国产散热器在同等性能水平下,价格实惠很多,非常适合预算有限但依然追求极致体验的用户。 5. 做工扎实:全铜底座材质优良,表面经过镜面处理光洁如镜。整体做工精细,塑料外壳质量出众,鳍片流线型设计有助于加强空气流通。 总的来说,这款大水牛T48风冷CPU散热器散热能力强劲、安装便捷、做工出色、性价比高,是主流intel平台上非常值得入手的优质之选。无论是高端游戏在线,还是办公家用,相信这款散热器都能让您的电脑长期保持冰凉高效的运行状态。
T48(4热管/intel1700/9CM)
外形外观:一般般啦,风扇上面的贴纸没有居中,风扇转起的时候有一种抖动的错觉,有强迫症的人要谨慎了 产品包装:一般般 散热效果:不清楚,先用着 风量风力:不清楚,机箱出口感觉有一点小风 静音效果:还行,没有什么声音 安装方便:不太方便,要有工具,否则就很难安装
T62(6热管/双塔多平台/12CM)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,京东的服务这么好,商 品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,特别是7天无理由退货,秒速到账,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
周***嘤
这款大水牛(BUBALUS)T61 6热管CPU风冷散热器真的是物有所值,我必须给个好评。先说说外观吧,拆开包装的那一刻,我就觉得这款散热器很有分量,整个设计非常酷炫,黑色的风扇加上银色的热管,看上去很有质感。 安装过程也比较简单,说明书很详细,一步步按照指示操作就能顺利装上。我用的是Intel平台,安装配件齐全,兼容性很好,完全不用担心不匹配的问题。12CM的风扇确实很大,装上机箱之后感觉非常霸气,而且占用空间合理,不会影响其他硬件的安装和使用。 再来说说散热效果,这款散热器的六根热管确实发挥了很大的作用。我平时喜欢玩一些大型3A游戏,像《赛博朋克2077》和《巫师3》这种对CPU要求很高的游戏,玩的时候CPU温度常常飙升。有了这个散热器之后,温度控制得很好,最高温度比以前低了将近10度,基本保持在安全范围内。而且在高负载的情况下,风扇的噪音控制也不错,虽然能听到一些风声,但完全不影响游戏体验,反而有一种安心的感觉,知道我的CPU不会因为过热而掉链子。 还有一个让我特别满意的地方是PWM温控功能,风扇会根据CPU的温度自动调节转速,不用我手动去调节,非常智能。平时上网、看视频的
T61(6热管/intel/12CM)
聆***雪
不错不错,非常炫丽,很喜欢。
T3Pro彩光(2热管/intel/AMD/9CM)
不错不错,价格很便宜但是效果实际超出预料了,双热管压5600g跑测试75度 日常三十多,基本压得住,同时rgb还是挺好的,配合10块一把的风扇,装多几把机箱就看起来亮晶晶的,
a***u
比较简单,安装方便,散热效果还好。适合多种接口,有底板的话,AMD CPU也能用,我就是替换amd原装风扇的,效果比原装好很多
T48(4热管/intel1700/9CM)
非亮好,性价比高,一次点亮
T61(6热管/intel/12CM)
这个散热器颜值很棒,有灯光的,用于压制办公用的CPU没有任何的问题,性价比非常高的一款产品,下次有需要,肯定还是会选择这个散热器!
I***男
真诚不错的一款牌子。
1***c
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
我***啊
6铜管 性价比最高的散热器 非常好满意 平民神器啊
0***r
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
郭***兵
安静,三开游戏 CPU 再也不飘红了,能控制在 60 度以内。
散热效果不错
T61A(6热管/ARGB/intel/12CM)
风扇整体上散热效果还可以,11400的cpu温度能达87度,以前那风扇直接100度,现在还凑合,满转上就是声音比较大,有能力的上塔式风扇更好些
宾***郎
不错不错,物美价廉。这个价位用来散热确实可以了
那***了
不错不错味道好极了!质量很好,样式也可以,性价比高,你问我爱你有多深,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!!!赞,哇塞,阔以阔以啊
T3蓝光(2热管/intel/AMD/9CM)
清***政
舒适又好看,颜值也在线,质优价更廉,属实好喜欢,下次还会买,等待新款变旧款,我就提着钱包来见面,喜笑颜开乐开怀,谢谢老板,CPU 已感冒
p***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
T3Pro彩光(2热管/intel/AMD/9CM)
铜管散热片设计用在12代的i5处理器不带显卡的处理器上面,还是挺稳定的,散热效果比较好,没有出现高温的现象,CPU直很稳定,噪音比较低。
啊***2
推荐的CPU静音风扇品牌之一。这款散热器因其出色的性能和静音效果而受到广泛好评。它支持12/13代CPU,兼容AM2/AM3接口,配备4热管和12CM风扇,附带硅脂,不仅散热效果好,而且噪音控制得非常不错,是一款值得购买的产品。经济实惠,信赖京东。