万***梦
商品一如既往的好吃好喝好用,服务态 度也一如既往的好,东西实惠,大力推荐,京东的所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特 赞。一直在京东买东西,包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。
x***n
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细
我***光
圣罗兰的香水,使用一次就知道了,留香味道很浓,可以一直维持很长很长的时间。雅而不浓,这种香水感觉还是比较适合有气质的女士。
气场花香 |经典版 50ml
好闻好闻,很喜欢,后调更好闻,强烈推荐
气场花香 |经典版 30ml
圣罗兰的香水是真香啊,太浓了,感觉浓浓的风油精味,不喜欢,但是在房间或者衣柜里面喷还可以,留香非常非常的持久,喷衣柜几天都有味的。
气场花香 |经典版 50ml
性价比高,我很喜欢,下次还会光临整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
Y***脆
第一次在网上买香水,体验感极差,想到是京东旗舰店,大牌子在那里摆着,结果买回来试用装还好,香味比较持久,喷衣服上能持续一天,满怀期待的拆开了正装,第一次用,喷衣服和手腕上的,半小时就不没味了,联系了客服,客服说已经拆封了,建议留用,反复的就说留用!我花1000多就买个崴货,凭什么你说补贴我20的京豆我就接受呀,这就是所谓的售后?
润***李
挺好的,不错不错,很喜欢不错不错。
池***3
送给小姐妹的,香味还不错
发香喷雾 30ml
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
气场花香 |经典版 50ml
假货,一点香气都没有
何***e
太喜欢这个香味儿了,被它深深的吸引了,爱了,爱了
大***汁
送给我准备结婚的朋友 送的小样挺好闻的
小***丶
很不错,女朋友很喜欢,说是很清新的香味
向***哟
这款香水真的很好闻。没有之一 适合人群:适合所有女性,淡香特别持久。不腻。 我挺喜欢这个味道的。推荐给大家,希望大家能够喜欢这款香水。
u***s
非常不错,包装很好送人很棒
气场花香 |经典版 30ml
瓶子外观很有特色,味道清香,不算特别浓郁
j***Q
味道好闻,夏天也不腻, 适合人群:职场人士必备 留香时间:留香持久
气场花香 |经典版 50ml
活动优惠买的,不错不错,还送了赠品。
u***a
太喜欢这个味道了
陈***呀
一直想入这款香水 哈哈终于下手了 香味前调感觉很浓比较喜欢后调 留香时间:留香时间也蛮长哒
超***鲨
味道挺好的,不是那么浓
冷感花香 |铂金版 50ml
高***谨
只有更差没有最差,我想打零星。 下单距离活动只有一小时,在与客服咨询的前提下没有对我进行告知。收到后因为我拆封,既不接受我退换货,也不接受给我加赠。说什么每个时期不同,我下单的时候礼赠的物品是会员礼赠香水小样和粉底液小样,现在不用会员,同款商品加赠方管口红和身体乳,当我提出质疑的时候,客服并没有给出我合理解释。我只能差评
悄***头
味道非常不错
冷感花香 |铂金版 50ml
上***号
太好闻了,太好闻了,这是我目前用的最好闻的香水,
梁***-
玩了,内裤质量特别好,实在太好了,用着舒适,穿着得体,入口即化,洗的时候不刺激,孩子特别喜欢吃,老人也会用,很宽松一点也不起球,洗的也特别干净,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,洗完也很柔顺头发也不油了,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,质量非常好,与卖家描述一致
味道好闻,颜值高
哎***旭
物流很快,隔天就收到了,送给老婆的生日礼物,很棒
a***T
好用,香味独特,好香,对
气场花香 |经典版 30ml
不持久,喷了一会就没味道了