全五星好评!并不是黑色,高级灰!个人感觉比纯黑色还要好看!316不锈钢,干净卫生!村里的乡亲们用了以后异口同声的说了一句‘’中‘’,纷纷表示这个保温杯用着可带劲嘞!
萌***萌
给老公买的新杯子,收到后迫不及待的打开,老公很喜欢,颜值也很不错,可以做到茶、水分离。实用性也很好,拿着出去也是高颜值。
黑色440ML
这个产品买了,感觉不错,用起来很方便,平时候拿在手里,看在眼里,给人一种高大上的感觉。价格也很好,值得推荐。方便一个人泡茶用,真的不错。
衣***化
乐扣的牌子一直很好用,之前一直这个牌子
薄荷绿440ML
杯盖和杯体颜色不一样,色差较大!买完就降价,还不能价保!
薄荷绿440ML
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,店铺活动不定期调整,折扣力度不同,价格也会不同,还请多多关注店铺活动哦~~再次向您表示歉意。
2024-04-26 23:00 回复
用料做工都非常不错,设计很科学,终于不用喝泡一天的茶水了,不必糟蹋好茶叶了,使用起来非常方便,大小正合适,出门在外非常实用
黑色440ML
我买东西重来都不评论,这杯子太差劲了
薄荷绿440ML
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-04-26 20:01 回复
骆***下
质感很好,颜值高。合作愉快
加***5
给家人买的说还不错,不会漏水,茶也不会泡的苦,茶喝水能分开,很科学,不会一直泡着就会苦,磨砂的手感也不会滑,喜欢的可以试试 容量大小:440ml 外观颜值:有点灰色的黑 便携程度:还行
黑色440ML
杯子很漂亮,颜色正,无色差,无异味
x***e
看起来高大尚,手感一流
黑色440ML
小巧方便,可随身携带
黑色440ML
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的保温杯使用体验。首先,我想说的是,这款保温杯真的非常实用,它不仅设计精美,而且功能强大。 在使用过程中,我发现这款保温杯的保温效果非常出色。无论是在寒冷的冬天还是炎热的夏天,它都能保持饮料的温度,让我在不同的季节都能享受到热饮或冷饮。此外,它的密封性能也非常好,即使在倒置的情况下,饮料也不会轻易溢出,这让我在外出或旅行时感到非常方便。 除了保温效果,这款保温杯的材质也让我非常满意。它采用了高品质的不锈钢材料,不仅保证了产品的耐用性,而且还能有效地防止细菌滋生,让我们的饮水更加健康。 总的来说,我对这款保温杯非常满意,我会强烈推荐给我的朋友和家人。如果你正在寻找一款既实用又健康的保温杯,那么这款产品绝对值得你拥有。同时,我也希望厂家能够继续保持优秀的产品质量和服务,为我们带来更多优质的生**验。
小***r
很不错的保温杯,泡茶喝很方便,保温效果也不错,满意。
昊***y
家里其实已经有很多的乐扣乐扣的茶杯和保温杯,但是还是忍不住会购买新款的,特别是这种茶叶可以单独过滤的新款,真的让人无法拒绝购买,回来以后感觉使用起来也很方便,不用担心茶叶泡久了,索然无味或者太苦真的是很棒的设计
白色400ML
很好 推荐推荐购买
深灰色400ML
清***y
特别漂亮的杯子,而且茶水分离特别的实用,一眼就看好这个颜色了,回来试了一下,保温效果也很棒,非常的喜欢的东西,值得信赖.
潇***去
茶水分离 保温效果不错
沈***儿
一直想买个能泡茶的小杯,最后还是,选择了这款乐扣乐扣的品牌的杯子,用了一天来评价,这个杯子挺好的,看着结构也比较抗造,非常喜欢这款杯子。
j***S
已收到,用了两天才来评价,特别保温,完美的购物。
无***蛋
保温性很好
黑***黑
上一个丢火车上了,很好用,再买一个!!!
黑色440ML
用了一段时间才来评价的,挺好。买之前考量了下品牌
深灰色400ML
c***l
塑料质感,一般般
2024-04-17 17:26 回复
包装完好,物流快,保温效果不错,外观简洁。
B***噢
乐扣乐扣的杯子一直以来都挺好的,我之前也买了一个,这次买了一个保温杯给家人,家人收到之后很满意,以后可以泡茶喝了,还不错,黑色的还便宜点
k***u
可以
h***l
茶水分离,比较实用,送货快,很满意。
莉***3
很喜欢这个杯子,设计合理,爱喝茶的可以买,茶水分离可以享受到每一泡的味道
黄色440ML
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家京东店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。衣服很好面料很舒服,下次记得送点小礼品哦。