张***菘
商品包装好、物流时效快、最重要的一点是直接给送上门。买东西还得是京东自营,又快又便宜,售后还有保障,客服人员会电话回访,做到客户满意的结果。网上购物的不二之选,所以我办了plus会员,以后还会继续支持京东自营,希望可以将更多商品的价格打下来。
总体来说不错。里面那个奶酪块好像不太好吃。买来送父母的。
送长辈的,希望她们能喜欢
产品很好,送礼非常合适,下次还会继续购买
东***郭
看着不错,东西不多,主打的就是都尝尝
湛***薇
在内蒙呼市买过这个牌子的食品,品质很好,这个大礼包价格实惠性价比很高,奶茶是咸味的好喝,甜味的比较淡,奶贝味道浓香,口感很好,值得购买,牛肉干好吃,商品快递及时,客服联系很好
Z***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
包装盒子破损,无赔偿。 无法用来送礼,自吃还行。
物流很快,包装很完好,非常满意
_***_
内蒙特产收到了,质量很好,做工精细,尺码标准
挺不错的特产,还没吃呢
送人的,希望他们能够喜欢
很简约的包装,给公司同事一起购买的零食,收到后大家都挺喜欢的,不错的一次购物体验,喜欢的人可以备着,主要喝不完放着也没事。
j***游
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量挺好,物流也很快,赞!
特别喜欢吃,奶茶更是好喝!
9***h
礼盒包装严实,喝了咸奶茶爱了爱了。
喝不惯,咸的比甜的好喝一点。
最***妈
不错 价格优惠送货上门…
昌***一
一直在内蒙,给家人买点特产,京东性价比很高,比内蒙的超市还要便宜很多,特别满意,送货速度也很快,还会继续关注,送礼特别合适! 宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意!开心开心这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家"别好,有问题都及时处理,确实是一次当满意的网购,还会再来的
家里吃喝穿用 能在京东买的 已经全部在京东买了 产品质量稳定 送货上门 速度快 冷链值得信赖 覆盖范围广 非常推荐
不***z
包含多种内蒙特产,送人不错
u***j
快递速度很快,第二天就到了,整整10箱,辛苦快递小哥帮我搬上来,其中有一箱里面盒子有点坏了,但是来不及更换了,问题不是很大,看了都是从呼市寄过来的
送人的,不知道好不好吃。
爱***裤
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
m***u
质量不错,就是数量感觉不满,性价比不够高
d***鱼
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
小***界
内蒙古旅游回来给家里亲朋好友买一些礼品,让没去的人也尝尝。物流很快,我们还没回到家,货品都送到了。省得旅途大包小包的带东西了。