桑***间
包装完好,成分也很安全,送了很多小样,还没使用,使用过后再来追评。包装很简约,没有花里胡哨的,次抛也很安心。晚上用了不用洗,很方便。快递很快,晚上买,第二天早上就到了。
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
陶***o
面膜收到了,含有丰富的胶原蛋白,改善肌肤干燥粗糙老化现象。头一次见到这么小的像酸奶或冰激淋一样的面膜,质地细腻,跟别的面膜不一样,涂在脸上,整晚不用洗掉,真方便,第二天脸湿润润的,真不错,物流很棒。
陶***o
强烈推荐,这款面膜太赞了,以前用的小罐装,这 种更环保更划算,效果一样,还能自己控制用量。好用,感觉是正品,用完皮肤很好,没有过敏的现象。看着自己的脸嫩嫩的心方便快捷,也不用顾虑到精华太多滴下来弄到衣服。
【会员试用装】大膜王滋润版3杯
红***1
可丽金类人胶原蛋白滢亮光感面膜,小小一颗,使用方便,质地像奶油一样,上脸非常丝滑,且不觉黏腻,温和提亮肌肤,保湿锁水效果明显!适用各类肤质!
【会员试用装】小奶杯3杯
C***_
回购超级多次的护肤品。给各种种草呢
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
挺适合干皮的,用完感觉皮肤水水的,饱满的感觉,第一次用这个,抱着试试的心态,而且独立包装小小一个适合带出去
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
最喜欢可丽金次抛和面膜,这次趁着活动囤了很多
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
第一 次接触这个牌子的产品,包装好高级的样子。对这个牌子不了解,价格上也还能接受。希望能用介绍的那样有效果。
爱***丶
今天的肌肤看起来真的很棒!使用可丽金面膜后,感觉肌肤更加水润,仿佛喝饱了水,连细纹都淡了一些。这款面膜真的是你护肤的好帮手!💧🌟
红***猫
感觉很有用,比之前用的一些好用多了,而且赠品也给的足,很实在,已经买他家很多了
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
去年的,没有赠的日期新。挺好用的,量大喜欢
小***的
好评,敷一晚上效果更好也不会闷痘。如果怕闷痘的话一颗可以分成几次使用,推荐购买!
【会员试用装】大膜王滋润版3杯
无数次回购的单品,从来没有哪一款产品如此深得我心,初次购买就送了很多,太惊喜了。次抛精华水润看得见,搭配大膜王,第二天睡醒肉眼可见的一夜回春,细腻嘭弹
无***9
她家产品都好用 尝试一下吧
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
超级好用,还会回购的。
1***s
超好用的!带出门也非常方便啊
S***I
日期新鲜,囤货了。。
****0
非常不错哦,很喜欢的
j***Y
一直听别人说这款面膜效果很不错 趁有活动就买了一份 有不少赠品 价格实在很划算啊!京东物流送货上门很划算啦 等使用后再写追评
清***4
物流速度快,包装无破损,这个面膜是真的好用,既可以当面膜,也可以当睡眠面膜用一整夜,3g的包装比较好控制量,也比较卫生,每次敷完后,脸都很光滑,脸部状态也好了点,
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
第一次买可丽金面膜,趁着活动价格低入手试试。据说能够改善肌肤修护能力,希望有用。还送了很多赠品,不错不错。好用的话会回购的。
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
大魔王用着感觉哈哈不错,大魔王真的超级喜欢😘。我要继续使用,次抛感觉一次一支略多了一点,要是1毫升的,然后再便宜点会更好。
楠***l
价格合适,后期试试后再追评,活动期间送货速度还是这么快
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
这个面膜好用,方便,而且赠品超多的。 使用感受:方便好用,易吸收。 适合肤质:个人是感觉很好使的,这是二次回购的了。 贴合效果:非常贴合 产品质感:很好,一次一罐好用。
阿***崽
之前在贾乃亮直播间买过一批,肤感和性价比都还可以,这次京东618大促也再入手了一些,觉得3ml一只的面膜有点太少不够全脸覆盖,我一般两只一起用,期待效果
618活动买了一箱子
我***耶
【会员试用装】大膜王清爽版3杯
产品质感:很细腻,很绵密,像轻盈的乳霜一样的质感。 使用感受:用起来感觉很保湿,一般我一次用一整颗,敷个两三个小时再洗掉再进行后续的护肤,第二天起来感觉脸嫩嫩的。