-***呀
送朋友的礼物,应该是挺好的,朋友挺喜欢
杞***鸢
【会员试用装】大膜王滋润版3杯
脸上春敏,又痒又疼,连着晚上洗完脸涂三天,爆皮的地方真的好了,有效果,去美容院小姐姐也说缺水要擦霜乳才能缓解
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
特别满意,好评必须好评是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
原***呦
好用
原***呦
在朋友那种草的一款面膜,抱着试试的心态。小小的一颗,很方便。牛奶质地细腻柔软,敷在脸上很快就会吸收变透明的。第二天皮肤会光滑细嫩很好上妆。太赞了👍
j***Q
连续敷了两天了,开始只是试一试,也没想到效果很明显,皮肤水嫩了,也有弹性了,会一直坚持用!
张***漾
产品很好用,每个都是独立包装,使用非常方便。 这次购买刚好遇到搞活动。价格非常合适,还送了很多赠品。 美中不足的就是送的洗面奶克重太小了。每支都是5g一支的。建议洗面奶可以克重稍微大一点,然后少送几只也是ok的。
J***z
送了好几样赠品,光洁面乳都有6小只了,还没用,先用了这个液态面膜,上脸没什么感觉,洗完了也没什么假滑的感觉,之前用过兰芝,对比之下前者更好吸收一点
灰***淘
包装完好无损,期待使用效果。
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
非常好用,无限回购的一款面膜
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
之前朋友送我几个,用了觉得很好,赶上京东活动,性价比很高,很好用,对熬夜垮脸有效
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
非常好用让我爱上了涂抹式面膜我还送了很多给朋友朋友也说效果很好我妈也非常喜欢用这个比较清爽适合夏天会继续回购卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
产品质感:是滋润肌肤的最佳选择 使用感受:这是第二支。我是大干皮,这个特别滋润特别适合我使用 适合肤质:我的大干皮很喜欢 补水效果:一个晚上很滋润第二天皮肤状态好的不得了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
红***a
感觉颗粒有点小,晚上回去试试看一张脸能不能够用,试用了好用再买正装。
【会员试用装】大膜王清爽版3杯
物流给力,发货快。
K***z
试了一下涂完不洗,第二天早上洗脸时发现都吸收了,就剩了一层油光。同事说能看出来脸很滋润,而且今天涂的防晒没有搓泥。7g用不了,得分两次。
【会员试用装】小奶杯3杯
K***z
【焕亮肌肤】小奶杯10杯
u***l
可丽金的确好用,熬夜必备,晚上敷了后,就算是熬夜,早上起来脸上还是很滋润,而且小小的一颗,方便携带,一次一颗,涂完脸还可以涂脖子
诚***妈
物流很快,还没用,用完再评价
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
特别喜欢,晚上用了第二天皮肤特别光滑
C***度
产品质感:是偏向于冰淇淋奶昔质地 使用感受:刚开始用,真的是非常黏,一晚上都没有干,后来询问别人说要多按摩加上脖子一起用,多按摩好后还要拍拍,拍拍让更好吸收,这样使用以后也没那么黏了,也好吸收了,熬夜过后皮肤也不会很黄 适合肤质:偏中性和干性,油皮的话是建议敷3,4小时(官方建议)再洗了 补水效果:很好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【会员试用装】大膜王清爽版3杯
面膜挺好用!很滋润!
【改善晚睡脸】大膜王滋润版20杯
看着不错,,,,,,
桃***5
便宜又实惠,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
阿***阿
很小的一个 我都是先涂抹一半然后待吸收一部分后再把剩下的一部分涂抹上 有点黏腻但不会很黏腻 这个季节还是能接受的 不知道夏天咋样 第二天洗脸会很柔软 也很保湿
希望好用
L***1
超级好用,每次妆前用一用,底妆会很服帖,底妆像焊死在脸上一样
S***3
继续种草!期待效果!!!!