【标准版】四色套装-4300页-1套
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
张***男
长年在京东买耗材,质量好,有保障!
【标准版】青色粉盒-1000页-1支
j***年
硒鼓型号符合,很好用
影***o
批量购买,认准京东自营
CE314A成像鼓/鼓组件/感光鼓
钟***呦
超级棒,购买体验超级好,物超所值。
【标准版】四色套装-4300页-1套
京呈自营 【京呈-质量保障/自营发票/售后无忧/安装使用效果不满意无理由退换】尊敬的客户您好,感谢您选择京呈京东自营旗舰店,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围。我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作。全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公。京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-16 17:50 回复
售后服务非常好,安装方便
甫***记
特别特别的棒,一直都是用这个品牌,质量那叫一个没得说呀,性价比还非常的高,每次活动价都会囤一大堆,下次还会继续买买买🛍️🛍️🛍️
【标准版】黄色粉盒-1000页-1支
一直都是在京东给公司采购办公用品,速度快,退换货有保障,省心省力,家里采购也是用京东,实效性有保障,京东小哥更是个个服务好,电话联系不怕麻烦
2024-04-16 17:50 回复
幸***人
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【标准版】黑色粉盒-1300页-1支
京东发货很快,不影响学习! 很好用的京呈粉盒,质量很棒!完美适合我家惠普CP1025打印机~ 硒鼓安装方便,出墨顺畅,打印质量不错,清晰,可以用好久了~
【标准版】黄色粉盒-1000页-1支
京东发货真快!包装很好,很好用的京呈粉盒,质量很棒!完美适合我家惠普CP1025打印机~ 硒鼓安装方便,出墨顺畅,打印质量不错,清晰,可以用好久了~
【标准版】青色粉盒-1000页-1支
京东发货很快的,一点不耽误工作! 很好用的京呈粉盒,质量很棒!完美适合我家惠普CP1025打印机~ 硒鼓安装方便,出墨顺畅,打印质量不错,清晰,可以用好久了~
质量很好值得推荐购买产品
【标准版】四色套装-4300页-1套
已多次复购,用习惯了,效果不错。
【标准版】黑色粉盒-1300页-1支
挺让我意外的,这个价格也挺公道的,客服也很负责,解答的很详细
【标准版】四色套装-4300页-1套
京呈自营 非常感谢您的认可!我们一直致力于为每一位顾客提供最优质的服务和最愉快的购物体验。期待您的再次光临,我们会竭诚为您提供更好的服务,让您在这里感受到家的温馨。
2024-04-16 17:51 回复
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
2024-04-10 14:20 回复
瘦***猫
包装很好,送货也快,价格比原装的优惠多了
2024-04-10 14:21 回复
t***s
颜色清晰,安装方便,效果很好。
【标准版】四色套装-4300页-1套
颜色艳丽没有瑕疵,安装简单,不复杂,喷墨均匀,价格也比较优惠,和之前打印机上面带的原装的相同,容量还大,打印出来没有色差,
2024-04-10 14:21 回复
q***宇
东西很不错,打印清晰
【标准版】四色套装-4300页-1套
东西收到了,物流很快,质量很好,不错很满意,值得入手
纪***姐
颜色鲜艳,包装完好,做工精致。
【标准版】红色粉盒-1000页-1支
好用,打印清晰,非常好
残***6
支持国货国产的也非常好使,打出来非常鲜艳,很实惠哦
【标准版】四色套装-4300页-1套
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了