包装完整 但是作为送人的礼物还需要自己配包装这点就有很大很大的进步空间
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。都是原厂包装发货的,我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-05-03 09:41 回复
H***D
颜值很高,使用非常方便,成像效果不错
L***9
宝宝很喜欢,但是宝宝说更喜欢我
挺好的 换了四五次吧终于拿到了打印无横线的打印机 京东自营的态度真的挺好的
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!
感***伤
绝绝子,效果真的非常不错👍
相机收到了,颜值非常高,大小也刚好合适,非常不错,我个人很喜欢,下次有活动会考虑再来买一部,拍照什么的都是过了,还不错,这个价位来说可以了!
C***h
非常好用的打印机,能打出很漂亮很有胶片质感的拍立得,减少费片。还能在app手动调滤镜打印,模式很多,很方便。主要是小巧便捷,方便随身携带,一举多得
还不错哦,买来打印拍立得照片的,需要自己先调色,打印出来的效果超级好,值得购入 反应速度:快 操作难易:容易 做工质量:很好 外形外观:粉色超级好看 其他特色:打印拍立得照片嘎嘎爽 成像效果:很清晰
c***铺
打了三张没横线 暂时没有中奖 就是相纸不好买 赶紧解决这个问题吧
m***g
女朋友很喜欢可以打印照片
我***a
东西还不错物流速度也快
喜欢,颜色靓,物流快,打印完再来评价
拿***嘛
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
拿***嘛
买来送给同事的,同事说很好用,很喜欢!
操作简单易上手,成像效果挺好的
九***九
很好看!!!很喜欢打印你的照片
南***兮
很好,打印照片很清晰,女孩子超爱,买了很多送人
买来送女朋友生日的,表示很喜欢。就是礼物盒买小了,只能放一盒相纸。
j***R
倾斜放会有横线,正常放就没有,颜值很高,到货很快,防废片
挺好的,照片打出来不模糊
果然买了拍立得也要拥有一个打印机!齐了!
H***b
成像效果:清晰度可以 但根据图片亮度最好调一下对比度 不然打出来很淡 反应速度:打印挺快的 操作难易:操作简单 还有模板可套 增加趣味性 外形外观:粉粉嫩嫩 做工质量:质量挺好的
mini link 2很值得购买,性价比高,支持视频打印,真的很nice,完全不用担心费片,超好看,mini90和打印机一起用,超爽
s***i
比较不错
-***吖
学生价买到手的 粉色超好看👍 打印出来无横线 很清晰 稍微调一点色就很还原了
女儿送同学的生日礼物
j***F
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 就是耗材方面有些棘手
s***g
不错的照相机 很好用