本以为是电动的。薅羊毛来的,两块多要什么自行车
卢***m
开始为了买这两个小锤子买的这个回来玩的很高兴,一个孩子玩刚好,两个人一起有点小,但是质量很好,也很灵活,好玩的玩具。京东快递也很快
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
黄色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
玩具颜值很高,挺好玩的,材质也安全,放心给宝宝玩,京东快递运输速度快,派送小哥哥派送及时,服务态度很好,在京东购物很方便
那***蓝
旗舰店商品质量不错,卖家发货很快,物流也很快,已经收到货,用了一段时间。实物颜色好看,摸着质量也很好,两个锤子可以和小孩一起玩,还有音乐,小孩也喜欢
g***k
还不错,小宝宝很喜欢
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
c***K
玩具收到了质量很好,孩子很喜欢大爱!
j***U
机械的,不是电动款,3岁以下的宝宝玩可以的,胜在价格便宜,*块钱要什么自行车呢,总之性价比很高
h***p
质量蛮好的,小孩很喜欢,发货速度快
y***k
可以
y***n
真好,挺好,不错🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
l***n
价格实惠,无异味,小朋友喜欢
0***z
使用体验:打地鼠玩具是一款非常有趣的益智游戏,它能够锻炼孩子们的反应能力和手眼协调能力。游戏的设计简单易懂,适合各个年龄段的人群。 优点:打地鼠玩具的最大优点在于它的互动性和娱乐性。它不仅能够提供孩子们一个有趣的游戏体验,还能够在游戏中培养他们的注意力和反应速度。此外,它的便携性也是一个亮点,可以轻松地在家庭、学校或户外场合使用。 总体评价:总的来说,打地鼠玩具是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够提供娱乐,还能够在娱乐中培养孩子们的各种技能。如果你正在寻找一款既有趣又有教育意义的玩具,那么打地鼠玩具绝对是一个不错的选择。
给***力
很好的商品,很愉快的一次购物!
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
宝宝喜欢敲敲打打,刚好有锤子可以敲打。
大***子
还可以,但是原来以为是打下去一个,起来一个,但是这个打不下去,是自己下去的
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
74u85q6l2w00s9 尊敬的顾客,您好,感谢您选购皇儿。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7填无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:56 回复
这个玩具我们家孩子挺爱玩的,即可以动手又能动脑,非常不错,我买的充电款,用起来很方便,有音乐能吸引小孩,锻炼孩子的专注力,值得购买
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
包装太随意,都不封口,那个锤子都掉出来了,还是小朋友玩的东西,真不知道怎么做品控的,里面就一个敞开的塑料袋
2024-06-13 09:56 回复
哇***哟
我这人没啥好的习惯,唯一的一点就是习惯好评。
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
这个打地鼠的玩具质量很好,材质很安全,颜色鲜艳。。一岁的小朋友非常喜欢,一直玩个不停。也可以和大人互动,哈哈哈,
网***琪
太可爱啦! 给儿子买哒!希望他喜欢! 太适合小宝宝玩啦!
v***c
亵***渎
皇儿宝宝的海豹打地鼠玩具真心不错,🎉质量很好,很耐用,充电一次可以玩很久。卖家服务也超赞👍,发货速度很快,包装得很好,没有损坏。非常满意的一次购物体验!
u***l
平时很忙,每次收货之后都没有仔细评价,东西就不一一说了,以前基本没认真评价,不知道浪费了多少积分。京东购买东西很划算,特别是活动的时候,而且送货非常及时,都是今天买明天到,或者今天买今天到,从来没晚过,很方便。以后还是会一直在京东上买东西,也希望京东一直能够保证质量,让更多客户喜欢上京东。
懒***切
昨天晚上买就收到了,刚好可以给小侄子用自己也可以玩,非常的游乐趣,速度特别快,我很喜欢哦,谢谢谢谢谢谢
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
活动价格买的,物超所值,哈哈
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
京东*块钱薅的羊毛,超值
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
北***狮
京东物流送货快,买来给儿子玩刚刚好