质量非常好,与卖家描述一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度快,很满意的一次购物,店家很讲信誉, 而且很不错哦,在京东买东东,我很满意。
12号制服系列酷洛米(紫色)
15号经典款酷洛米(黑色)
_***_
12号制服系列酷洛米(黑色)
做工精细-没有残次,,小朋友喜欢
j***V
物流快,颜色正,手感好,孩子很喜欢很喜欢,每天都要玩好久
12号制服系列酷洛米(黑色)
15号制服系列酷洛米(黑色)娃娃非常的好看摸起来很软,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。客服服务热情都到。物流很给力,侄女很喜欢,爱不释手的!
韩***愉
买给孩子送同学的,比想象中的小,质量还是可以的
王***三
很大一个,就是包装一般般,很松软,送小孩子的
骄***0
物流贼快,当天买当天到。
王***7
正版三丽欧儿童玩偶,一直是众多品牌中的佼佼者,他外观设计高端大气,设计风格简约而不简单,无论是买来给自己孩子玩,还是送给朋友都能得心应手
M***M
库鲁米好好看!BB好喜欢!查了是正品无疑!做工非常好没有多余的线头!颜色无色差!一开始以为会小一点!收到后打开一看居然那么大!大大滴惊喜!感谢京东给我这么好的购物体验!
速***丁
给表妹买的这个产品,她非常喜欢!从外观到质量都非常满意,而且价格也很合理。表妹使用后效果显著,让她变得更加自信和美丽。总之,这是一次非常成功的购物经历,强烈推荐给其他人!
朱***3
送人的生日礼物,晚了两天才送到
F***8
这个娃娃非常的精美,然后材质比较好用起来比较舒服,摸起来手感比较棒,非常好的一个产品,好的一个娃娃,小孩子比较喜欢。这个产品非常好。
j***W
还不错哟,看着质量可以的
15号制服系列酷洛米(黑色)
手感很好,孩子也很喜欢
j***D
挺好的送小朋友了,他很喜欢
L***_
娃娃非常的好看摸起来很软,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,
张***1
速度非常快……昨晚这个时候买的今天就收到啦……孩子非常开心🥳……速度非常快~完美……今晚孩子可以抱着玩了……孩子开心死了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女朋友很喜欢
u***b
物流超快,娃娃质量超出预期的好
15号制服系列酷洛米(黑色)
商品很好,孩子特别喜欢,孩子喜欢大人也开心,下次再来买
人***醒
这款库洛米的质量真不错呢,很大一个哈哈这个买的是45cm的,孩子很喜欢,一直想买一个,实体店太贵了,这家不仅质量好而且价格也很美丽呀,值得推荐。
娃娃不错,女儿喜欢
12号制服系列酷洛米(黑色)
娃的好朋友生日,买来送人不错,孩子很喜欢
质量很好👍