之前买过几款160支棉,质量非常好,这次200支价格高,反而不如100支棉的好
蘑***响
让我太失望了,我之前买过4件140支长绒棉的衬衣也是京造的,面料舒适看着摸着也很细腻但是停售了,作为京东京造忠实粉丝我又买了两件200支的,这次购物让我失望透顶,价格越贵质量更差了,面料摸着明显不对劲,看纹路就感觉不对劲,穿起居然粘毛了我晕,原来我也这么穿,才换新衬衣就变这样了,真的让我抓狂,你们哪里来的勇气3卖两百多一件?
白色
衣服的质量做工太差,领子全是线疙瘩,洗了之后粘的全是黑毛毛
白色
大家注意,产品参数是“合体”版型,实际是偏修身版型,被误导了。
符***n
说真的京东的衬衫穿上就像旧的一样,这还是DP200支双股的,胳膊瘦的想鸡腿似的。真不值这个价,买了就凑合穿吧。
a***c
腋下皱的不成样子,穿上一身的褶皱,完全不知道,这是怎么设计出来的
圣***手
白色
真有病,订的帽子,收到一双袜子,主责主业都做不好,还赠品
魏***4
京造选品越来越不行了,最上面的扣子和开口位置不匹配,扣上很别扭,选品的人自己都不试穿的吗
优***帅
尺码大小:尺码偏小 面料材质:面料褶皱,粘毛毛 舒适程度:身后舒适度很差
威***乎
末***7
蓝色的质量好一点,白色有点透
宜***陶
穿长袖不穿外套吗?太粘毛了,厌恶至极,我不知道这些好评如何来的,穿了两次可以退吗?!!太相信京东了,还以为京造两百多的衬衣能比其他牌子两百多衬衣好点点,差的不是一点点。
蓝色
不建议购买,你们都没观察仔细,实际上布料有很多瑕疵问题。
白色
一百多买了200支奢品系列衬衫,仔细看布料有很多瑕疵问题。
山***9
面料材质:200支的面料?应该写20支。
蓝色
才洗了一次就开始疯狂褶皱,质量真差
风***利
垃圾物流
小***豆
不会再买,做工需要提升的地方太多:线头太多,针脚不齐,买来当天洗了之后领子有褶皱无法消除。物流很快。
s***l
太透了、不抗皱,完全没有描述的质感。 通勤精品衬衣如此重要的两个要素都没有达到。 所以这次在京东京造的购物体验很一般,希望提高产品力。
白色
买几条就降价,价保和实际买的差额对不上
b***u
头一次买京东京造的,你们把这个叫DP3.5级免烫?还没打开,也没兴趣打开了,一件衬衫而已。 比较失望,和网页图片对比可以算是失真的,或者说你们明知这个衬衫的表现不是很好,有意在产品详情页未进行全面展示。 如果是其他某个单独的服装品牌也就罢了,从此不再考虑即可。可是你是京东京造,你是用京东的声誉或标准筛出来定制出来这个产品,你们相关项目的人是干什么吃的?拿了多少好处手这么软连这种品质还继续在卖?! 很少评价,换别的牌子的我也就不评了。
蓝色
刚买完几天降价,不带这么玩儿的
蓝色
货到手了,拆开包装,看上去很普通,真是网上卖的是图片!广告真能动人心
真不行
沙***1
版型不要标错啊!SLIM FIT应该是修身。误导购买了。
沙***1
SLIM FIT居然标成“合体”?版型标错,就误导购买了。试穿之后,尺寸合适,但肚子很紧,鸡肋! 面料、手感,这些还不错。就是版型不要标错啊!!!
白色
衬衫不错,差评主要给物流的,收到的快件外包装是人为拆开过的,快递员回复:是正常的只要里面好这就行。惊呆了,被拆过的快递在京东是正常的……
c***k
根本不值这个价,衬衣标的免烫,洗完晒干还是皱的,用熨斗都难熨平整,领口线头非常多,随便用手捏一下就起皱,完全不像宣传页上那样,各位购买请慎重