C***8
也太不好用了,天呐,真没想到海尔品牌,1300左右的饮水机是这个样子,太难用了。看介绍吐血中
【旗舰】彩显 冷热型
这次装修家里买的最烂的电器了,热水壶小的一泡尿都装不下,操作说明不清晰,客服只会瞎扯,浪费我一晚上机器装了又试,试了又拆。 如果有幸看到我这条评论,赶紧划走,买了准后悔
【旗舰】彩显 温热型
海尔茶吧机,在京东看了很多品牌,最终还是选择了海尔茶吧机,做工精致,细节做的很到位,烧水速度快,家里本身还有海尔净水器,所以烧出来的水口感很好,售后服务更是没话说,有问必答,相信海尔品牌,值得信赖!
【旗舰】彩显 温热型
大气上档次,功能齐全,使用方便,上手极快,是办公室休闲区域的最佳拍档
【旗舰】彩显 温热型
质量很好,组装方便,只需要一把十字螺丝刀搞定。外观大气,颜色与款式与家装风格搭配很好。目前只试用了烧水功能,上水智能,快速方便。
y***-
饮水机好看,颜值高,用起来也很方便,声音也小
高档大气 上档次 使用方便安全 一次一烧水 安全节能
质量很好 值得购买
不错
【爆款】银色 冷热型
京东大品牌,值得信赖,产品质量很好,包装完整,无瑕疵,一直信赖京东网购,快递给力,第二天到达,快递小哥服务到位,送货上门
天***楓
【爆款】银色 温热型
配送快,价格也合适,大品牌值得信赖。
【龙年新品】壶满即停 温热型
目前使用起来还算可以,就是箱体有点晃,水位和显示屏高度要是能再高点的话,就更好了
兜***0
方便快捷,热水速度很快!功能很全面,两个壶用起来很棒,水满自动停。外观也好看,大气美观。赞赞赞。海尔品质值得信赖,服务也很棒
【龙年新品】壶满即停 温热型
海尔大品牌值得信赖,质量杠杠的,物流很快第二天就到了,很好用性价比很高还会光顾的
我***莓
还没有用。 用了过后在追加评论
【龙年新品】壶满即停 温热型
这款海尔的茶吧机颜值还是特别高的,出水以及烧水效率都非常高,使用简洁,壶口保温性也不错,总体来说性价比还是有的,京东快递一如既往的速度,送货到家,体验感很好。
【爆款】银色 温热型
政***山
很矮,性价比不高,在这个价位来说不智能,割韭菜产品。要不是拆开了真的想秒退货
【龙年新品】壶满即停 温热型
茶吧机不错,用起来很方便,烧水很快,可以保温8-12小时候的随时可喝温热水,售后服务也很好,值得买。
【旗舰】彩显 温热型
昨天发过来的货坏的,和客服沟通说给点补偿货给点小礼品啥的,那谁家买个东西买个坏的谁也不愿意,可是既然客服说了来回换也太麻烦,我想着也就得了,可是说完就没话了,也没给解决。
不***慌
真的辣鸡,操作台不显示水温,也没有直接加热的按钮,也不能控制抽水量,只能自动停,还**四百多,市面上两百多的机器都有的功能。
m***y
因为家里以前那个茶吧机比较大,用了好多年需要换一个新的,所以专门挑了一个和原先茶吧机差不多大的机器买回来了以后果然没让我失望,处处透着精致。使用也很方便做工非常好,关键是看着大气。很满意的选择。*价格很优惠,而且还附送有三年质保。以及各种礼品感觉赚到了
【旗舰】彩显 温热型
颜值很高,使用方便。不用等停水,水满自动停非常方便。物流很快,点赞。
【龙年新品】壶满即停 温热型
太好用了快递也特别快家用够用了加热特别快太好看了一下 家里说特别好
小***哥
安装很简单,客服很有耐心! 取水方便且智能,烧水很快,制冷效果也不错! 整体很满意!👍
【旗舰】彩显 冷热型
昨天付了尾款,今天就收到货,产品有点小问题,客服积极配合已解决。外观大气,功能方便。
晓***东
收到第一眼很惊艳,质量很好,颜色也好看,烧水试了一下很快。抽水很静音。很大很大气。