东方雨虹的同一批次同一色号的美缝剂有色差,客户只能自认倒霉,售后不解决,大家不要买
奶油灰【母婴推荐】
奶油白【母婴推荐】
还没用,不知道。但这管明显比正常的小了不少。
宣传颜色与实际差别比较大,售后换货慢,一次换货分14单
布朗灰【水性环保、食品接触级】
b***蒖
差评,颜色完全对应不上,反馈给客服,还说已经提示色卡会略有差异,这哪是略有差异,完全两个色,第一次买体验感这差的东西,差评差评差评,非常差。。。选的云石灰颜色,实际效果深灰色
h***D
产品不好,切勿上当
您没有填写评价内容
亮瓷白【水性环保、食品接触级】
d***一
要不是看了另外一款的差评,我有可能全屋都步后尘了,至少雨虹这两款是存在残次品的,我买了三十几组,幸亏看了差评边用边试,可还是有部分凝固不了最后选择用美缝师他们的同色胶填补了,总之,要入手这款的,自己当心了,出现凝固不了,客服就推诿说使用方法的问题,可我想说的是,我找的美缝师,人家做了好多年了,你和我提方法?和我提胶*,还用你们的土*打胶,人家都用电动的,你和我说用你们的手动的,这真的太可笑了,产品有问题,不自我反省,只会推卸责任。你们真的很棒。得亏做防水没有选雨虹的,牌子大,有啥用,服了
X***I
质量问题也不赔付
云石灰【水性环保、食品接触级】
有一支出胶管破了,一开始打就漏胶最不舒服的一次购。
v***c
之前在他家买了十六瓶胶,用量跟客服说的一样,没有问题,就单独买的这瓶,只打了卫生间的四条缝就没了,给客服说,客服认为是我们不会打胶,排出的废料多了,坚持认为每瓶胶会寄之前承重,我们是自己打胶,都把全屋打完了,就剩了一个卫生间地面不够了,所以才单独买的,结果这瓶胶只打了400*800的四条缝,卫生间地面面积不超过3平米
l***涂
最差劲的一次购物,竟然过敏了,我只能根据自己的体验感受来中肯的评价,不咋地,买的时候小心,看看自己是不是过敏体质。
l***涂
这个美缝剂不咋地,用了过敏,
l***涂
用了过敏了,太糟糕,不知道里面含有啥成分,我这从没有过敏的人都能过敏,我只能理解这你美缝剂有问题。
一***瓜
在自营店买的雨虹美缝剂,回来外包装纸壳是松下的。拆开后东西都是在里面散乱着,环氧彩砂六盒包装全部破损,美缝剂两箱被人拆了胶带也是散的,客服永远只会说抱歉,是快递暴力。严重怀疑他们家的东西是不是真的以及他们的仓储是怎么存放的。
i***l
采购了三次,第一次 第二次的挺好,第三次发货使用的质量不如第一次 第二次
贵族银【水性环保、食品接触级】
体验很差,退货很麻烦,很闹心,钱到没多,就不想吃这亏
j***于
美缝剂里面有气,客服计算用量差太多 工具包太差没用几下就坏了! 客服态度很差劲 差评!!
j***于
大部分美缝剂排去废料之后里面还有气! 我照着用量表算我家用15组,客服算的是16-20组 结果下单两次25组还有一个小屋子地面没做 建筑面积100平,还有工具是真次 ! 下单前客服态度还可以,下单后有问题的时候找客服就非常差劲了 差 差 差!!!
非常差,施工师傅说比10快的还差。谁买谁上当。售后也非常差
糖***丶
非常差,施工师傅说比10快的还差。谁买谁上当。
糖***丶
非常差,施工师傅说比10快的还差。
糖***丶
非常差,施工师傅说比10快的还差。
-***单
非常差的购物体验,第一次买的美缝剂 是6月19号,一直到了7月9号才完成整个购物和退货的过程,先不说美缝剂的好坏,美缝师傅说这个美缝剂有点稀,容易起泡,这个其实都无所谓,关键是服务太差了,客服也很差劲,第一次买的美缝剂丢件了,客服和快递来回推诿,影响了美缝进程,我整整沟通了3天,没办法从新买,买了以后美缝结束后需要退出多余的货,还需要自己承担运费,本来是他们的失误,一点也不承担,全是买家承担!非常失败!
闪亮银【水性环保、食品接触级】
闪亮银【水性环保、食品接触级】
F***懿
算了面积需要14支,但用了22支都不够!用的很不好。客服服务态度也差。
s***e
多买退货退款麻烦,少退钱客服说不明白,没有退款明细。
j***莱