plus-炭烧腰果 920g 1罐
价格高
臻至原味紫衣腰果 248g 1罐
j***K
这个没有我上次买的别牌子的紫衣腰果好吃 品质不太好 口味也差点 吃完嘴里发苦 就是因为第一次买觉得还行才又买一次 但是没想到不同品牌的紫衣腰果品质差这么多
紫衣腰果 1000g 1罐
好***购
没吃过这么难吃 苦了吧唧
紫衣腰果 88g 1罐
价格便宜,但是一分价钱一分货,口感很差,脂肪含量超高,满嘴油,吃几个就腻了
plus定制款-欧式炭烧腰果920g
没注意看竟然是油炸的,吃起来已经没有腰果的原味了,裹着炸粉,第一天吃了十几颗就牙龈痛了,然后喉咙痛😭这么大一罐怎么消耗
山***者
猫🐱狗🐶上买过最差的腰果,焦糊气味明显,吃了一点有的感觉霉了泛苦 618活动开始后第一天买第二天就降价,京东京造的腰果都比这好多了,吃过的品牌腰果这是品质最差的
紫衣腰果1kg
e***q
是加了一层面糊的,不是纯干果
2***y
当然首先怪自己,这物价水平,果然便宜没好货,可以说是我有生以来吃过最难吃的腰果制品,也看不懂一堆说这好吃的评论,是不是这辈子没吃过腰果还是没能理解炭烧怎么就等于挂一圈面糊,面糊还是廉价饼干的味道。打算一个个砸碎取出腰果做菜用吧,或者就当怪味花生吃吧(赚了?)感谢京东和这家公司做了个“plus”会员产品,下次不要了,我可以直接去~买。
来***兽
确实不好,油炸面糊,除了面吃不出来腰果,如提前告知,不会购买,感觉被骗
q***4
太难吃了,不知道是什么油炸出来的,吃了两颗就恶心不行,一定避雷。仔细闻一下,一种特别恶心的油腻味道,居然不能打负分,太失望了。平时都不评论的,这种产品,实在忍不了。 还和京东plus联名,真是给京东丢脸,采购有没有尝过味道?是不是腐败,有没有良心?
plus定制款-欧式炭烧腰果920g
裹的芡太厚了,不好吃,。
卡***w
腰果居然是甜的……不是那种原味的,像外面炸的酥酥的……不是很好吃!!!!上面包装也不写清楚!!!下次还是买其他的,核桃好吃
L***霖
非常难吃,外面裹着面的油已经有味了,油应该已经用了很久那种哈了的味道,价格也不便宜,大家千万别买,买无包裹面的那种腰果。
冬***i
没收到货!还联系不到没办法售后!!
j***F
快递收到了,你着叫炭烧腰果吗?很小的腰果挂了一层面糊炸了一下,油糊糊的,真的很难吃,直接扔掉,骗人的生意不长久,建议大家不要买。
丑***天
腰果没问题,很不错。给一分是因为账号老是被黑,三天两头黑。关键是没用外挂,只是正常操作。为了避免被黑,除了幸福小店,其他小游戏都不玩了(听说频繁登录会被黑)。结果还是三天两头被黑。既然会员的权益不被保障,那放弃才合理,所以建议别买会员。
芝***0
第一次购买森宝的紫皮腰果,也是第一次碰到腰果发霉的情况。这两罐的包装日期都是9月28号,用盐炒制的,而且里面放了干燥剂。拆封了其中一罐,家里大人和小孩都吃到了有异味的腰果。刚开始没在意,后来抓了一把,一眼就看到了发霉的腰果。提心吊胆了一整天,还好小孩到晚上没有发烧或者身体不适。一颗、两颗,还可以解释,发霉的腰果这么多怎么解释?!在罐中密封这么久,即使吃的没有发霉的腰果,也会把菌丝带进肚子里。发霉的食物,吃到肚子里危害有多大,大家都很清楚。 这可能是我第一次也是最后一次购买森宝的产品,毕竟给自己和家人身体健康带来了很多困扰。
紫衣腰果1kg
u***c
差评!还PLUS专供呢。专坑PLUS用户的吧,#儿,破腰果,难吃死了。一点儿腰果的问道都没有了,一股油炸味!垃圾食品
凉***欢
油炸的,买之前不知道不然肯定不会买。瞎眼,也不知道是不是真果子,还是就花生炸的
京东服务真是越来越拉胯了
h***a
炭烧就是油炸吗? 油乎乎的,真够难吃的,放到坏就扔。
u***m
面超多,怎么看不像腰果
镜***光
口感:一般般,没有什么炭烧的味道。这个其实不叫烫伤,是一堆面粉裹着腰果,然后油炸出来的吧?这是我,在京东上买的最失望的一个腰果 产品包装:可以 分量:可以
京东plus定制款
有一斤多是面粉糊,不好吃
H***_
选择京东选择会员店是为了什么?为了放心,但是你们自己看看是什么服务方式,快递寄到了烂成这样,快递员也没有说,放下就走了。
京东plus定制款
数量太少了,我数了,只有20颗,还买那么贵,太不应该了。
紫衣腰果88g
t***v