发货速度超级快 很快匹配上 好用
装上电池调节的电视没反应
z***e
配个原装图片,到手的做工质感跟原装的差很多!语音功能没用,说要系统匹配!没法自己做到匹配系统,还得等系统更新修复!
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
流年4243252 您好,商品质量您可以放心哦,我们材质都是经过专业的监测,以保证产品质量,出厂都是经过严格测试的呢,您放心使用的哦!有任何问题也是可以直接联系我们在线客服的哦~
2024-04-27 17:53 回复
什么破东西,用了这么一段时间,非常不灵敏,每次遥控电视盒子拿将手指按断,能不能遥控完全靠运气,按十次有九次遥控失败。
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
流年4243252 尊敬的用户您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验了!我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下情况处理售后哦,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:35 回复
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
流年4243252 尊敬的用户您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验了!此款购买回去不可以直接使用哦 需要设置配对的呢 我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下情况,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:34 回复
j***傲
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
才用一个月就坏了,售后服务态度又差。
【小米遥控器】电视/盒子 红外款
流年4243252 尊敬的用户您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验了!关于您反馈的问题这边查看客服已经为您换新了哦 我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们会竭尽全力为您解答的哈,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:44 回复
闪***2
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【小米遥控器】电视/盒子 红外款
手感还行,比原来的略差一点点,不过那个圆盘不能转动调整了
A***木
很好用 买来上电池不用设置就可以直接连接 很赞的
喵***喽
用了一个就坏了,按键全乱
【小米遥控器】电视/盒子 红外款
流年4243252 尊敬的用户您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验了 我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下情况,我们很乐意为您服务的,您的支持将是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:32 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【小米遥控器】电视/盒子 红外款
好用方便,到货特别快
F***U
挺好的!下次还会回顾
于***涛
续航能力非常强,使用一段时间后依然能保持稳定的连接。总之,小米蓝牙遥控器是我购买过的最实用的遥控器之一,强烈推荐给所有需要的朋友们!
白***1
目前用着还可以,操作挺灵活的
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙白
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
完美适配小米电视机。
【小米遥控器】电视/盒子 红外款
没用两天就一会灵一会不灵了,早知道再~上买便宜点了,至少半年内不会坏
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
流年4243252 您好,我们的产品在销售前都是经过专业的监测,以保证产品质量。所以产品质量您不用担心。您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及安装指导。以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:25 回复
j***L
还可以吧,但是和原厂的按键手感还是有点区别
知***单
好用,质量比实体店好,价格实惠
曜***隐
赚积分,下次还能抵现金。物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙白
电量消耗有点大
梦***古
商品质量:评价者通常会提到商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了期望值。 发货速度:发货速度非常快,这是评价者普遍满意的一个方面。 包装情况:包装非常仔细、严实,这表明京东在物流方面的细致服务。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快,这也是评价者给予肯定的地方。 店铺信誉:店家很讲信誉,而且很不错,这表明评价者对店铺的信任。 客服态度:客服态度特好,这表明京东在客户服务方面的努力得到了认可。 购物体验:整体上,评价者表示这是一次非常满意的购物,希望以后还能在这里购买。
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
又一次买小米的电视遥控器了,这款小米的电视遥控器,小巧精致,拿着手感也很棒,大小合适,我是给单位买的,我们单位是连锁酒店,用的小米电视,挺好的,物流送货上门,发票方便这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【小米遥控器】电视/盒子 蓝牙黑
流年4243252 您好,这边没有查询到有您的反馈记录哈~如果您有什么不满意或者不了解的地方,都是很欢迎您跟我们反馈的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:40 回复
无***5
一般般,能用,主要是便宜
2024-04-22 15:47 回复
能用,和原装的质感肯定不能比