维***锴
非常好
W***轩
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
冬***h
残次品也发货!
圆形微波炉蒸笼
0rw9k2zn4ue8zy 人间至味是清欢!您好,欢迎选购全适,感谢您对我们的支持! 产品如有问题给您造成麻烦我们深感抱歉,服务不好的地方还希望您多原谅,产品有问题的话我们是支持七天无理由退换的哈,也非常感谢您提出的意见,我们会努力改进的。产品有任何问题您可以联系在线客服帮您解决,相信我们一直都在致力于为您提供更好的购物体验!
2024-11-05 21:45 回复
这个蒸屉有两只耳朵,拿起来方便,不烫手。
7***i
好好好好好好好好好
买***哭
非常满意这款蒸锅的质量和设计,操作简单方便,容量足够家庭使用。材料厚实稳固,导热均匀快速。盖子密封性好且易清洗,强烈推荐!
茶***语
商品质量无可挑剔,价格亲民,真是物超所值。物流顺畅,商家服务贴心,售后有保障,太棒了!商品质量无可挑剔,价格亲民,真是物超所值。物流顺畅,商家服务贴心,售后有保障,太棒了!商品质量无可挑剔,价格亲民,真是物超所值。物流顺畅,商家服务贴心,售后有保障,太棒了!
c***c
厚实,边缘不刮手,但是蒸格底部刮手。套上锅儿口后,恰到好处,但是锅盖却盖不严,蒸格上口没有凹槽。锅盖很容易滑落。不知道这个厂家是如何想的,卖蒸格,不考虑锅盖盖上去的密封性能。
2024-10-21 21:46 回复
陈***5
质量一般。当然也就是这么个价钱。
j***j
这个蒸笼用起来很方便大小也适合。放在微锅炉里用时还很安全质量也好。快递很快包装在运送过成中没受到折坏。物流服务很到位点赞
j***f
收到
30cm(3个装)
j***T
用料厚实,尺寸合适,性价比高。
i***w
质量很好哈。。。。。
28cm(3个装)
换了一次,一共两个,第一个黑色印子擦不掉,第二个严重变形,也有印子,还让我换,大哥,我 等着用,没时间跟你在这墨迹
304不锈钢蒸笼24cm
0rw9k2zn4ue8zy 人间至味是清欢!您好,欢迎选购全适,感谢您对我们的支持! 产品如有问题给您造成麻烦我们深感抱歉,服务不好的地方还希望您多原谅,产品有问题的话我们是支持七天无理由退换的哈,产品有任何问题您可以联系在线客服帮您解决,相信我们一直都在致力于为您提供更好的购物体验!
2024-10-03 09:50 回复
牛***寶
硅胶产品质量很棒,柔软耐用且无毒无味,非常满意!卖家服务态度好,发货速度快,推荐购买!硅胶材质很好,触感舒适,使用效果极佳。卖家服务周到,发货也快,购物体验非常愉快!
i***B
刚好合适,收到货有点惊讶,没见过这个材质,第二次用还好
32cm(3个装)
太薄了,应该不是正品
2024-09-15 19:24 回复
j***d
304食品用,看起来很好。
j***y
和锅搭配正好合适,好用,质量很好!
1***j
次日达,这个物流真的是相当相当快了,没有影响我使用,产品质量也还可以,不锈钢质感,没有变形压坏,有点小磕磕碰碰挺正常的,总体性价比是可以
静***y
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
j***q
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
栀***8
差评,不敢用
28cm(3个装)
0rw9k2zn4ue8zy 人间至味是清欢!您好,欢迎选购全适,感谢您对我们的支持! 产品如有问题给您造成麻烦我们深感抱歉,服务不好的地方还希望您多原谅,产品有问题的话我们是支持七天无理由退换的哈,相信我们一直都在致力于为您提供更好的购物体验!
2024-08-01 10:46 回复
看着还不错,还没用呢,感觉挺好的,挺大的不错,适合大容量
9***c
方便又放心,非常及时。
丶***n
蒸笼布质量很好,还没看大小。
宝***鱼
用后在评价
香***啦
这个竹蒸笼很好用,用来蒸生蚝生蚝特别肥美水润,一点都不干瘪,推荐爱吃海鲜的朋友们购买!两层的,可以一边同时蒸圣子或者皮皮虾,比不锈钢的好用!
j***u
非常好,和家中刚好配对
张***9
mailaipei我的小奶锅