对于这个价格,感觉一般
【16cm铝踏板】不锈钢五步梯
hc220yluatvy2a 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意 您可联系我们店铺客服我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2024-05-16 21:58 回复
p***s
发货快,物流给力,服务态度好
【16cm铝踏板】不锈钢五步梯
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-05-12 09:42 回复
挺好的,配送超快。。。。
6***o
漂亮,很结实棒棒硬,使用方便有扶手就有安全感上下梯子都很放心!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-30 09:50 回复
瞿***庚
宝贝收到,看上去很结实,爬上去挺稳当的
4***p
谢谢,,,,
4***p
本品质量优良,牢固美观,做工精细,我很满意。
2024-04-19 09:57 回复
这是第二次帮邻居购买的,邻居说踩上去踏实有安全,必须好评!
2024-04-12 10:26 回复
杨***场
收到货之后发现做工真的特别棒,设计的也非常合理,很理想的一次购物,而且特别老实,不晃动
j***B
老板家服务非常好。货品超长。快递不送。联系商家。自己掏钱让货拉拉送货上门。给你点赞。以后要买还上你家
u***d
总体还行
2024-04-28 14:47 回复
x***h
还不错,家里挂个窗帘、储藏室取个收纳箱什么的,很方便哦!
2024-04-07 14:02 回复
京东的物流可以每次都夸一夸,快!好!原来买的上面踏板是塑料的 ,已经踩塌了, 所以这次特意买每节踏板都是不锈钢的。由于房间比较高 ,买的是最高九步的, 买了带扶手的 ,这样站上去比较安全稳当。买了后已经使用,很不错。从产品材质 ,承重能力 ,外形外观 以及价格都比较满意。
2024-04-02 09:05 回复
大***哈
质量很好,非常好用,解决了很多问题,非常好的产品
【16cm铝踏板】不锈钢六步梯
产品材质:好 承重能力:强 比较轻,移动方便
H***e
梯子没有想象的那么重和那么大,但是看起来足够结实/。家里用是够了!不用担心其他的事情!
【16cm铝踏板】不锈钢五步梯
承重能力:感觉还行,谢谢厂家好产品!
慕***咫
快递员送货上门,包装完好,商品完好,很满意
j***石
创硕梯子家用折叠梯不锈钢扶手梯人字梯 加宽16cm铝踏板-不锈钢七步梯
【16cm铝踏板】不锈钢七步梯
不锈钢的八步梯子非常好,京东快递员很给力很辛苦,亲自驾车送梯子到我家楼下。感谢京东自营店铺选择的梯子厂家,商家责任心强,指定京东快递物流从几千公里的河北送到贵州,送到我的手上,内包装薄膜袋和外纸盒包装完好无损。使用起来开合自如很好做工精细,只是梯子后面的踏板连接条看到有的小,承重量耐不耐用。
2024-03-12 09:13 回复
H***y
可以,梯子结实,踩上去也稳当
j***Y
j***J
梯子结实耐用方便。更牢固。
2024-02-29 10:28 回复
质量不错,老家用着真的挺好的,,
【16cm铝踏板】不锈钢七步扶手梯
收到货好久了,一直没来评价,主要是春节前太忙了,节日期间忙着过年,太对起商家及京东平台了!这款梯子我买的六步梯,一开始觉得太高了,实则用起来才感觉方便,快递小哥达送上六楼,无电梯,这里大大的点智!,节前打扫卫生换洗窗帘才觉得高有高的好处,任意操作,不透钢的漂亮扎实,比我原来用的五步梯安全稳当多了,站最高处都不晁。不过屋窄的可能五步梯适合些,总之看各家情况及爱好耒选购。开始用时收放有点紧,经询问客服老后后则边几颗锣栓调整下就好多了!京东物流运输非常给力,运输几仟公里都完好无损!
2024-02-23 09:36 回复
j***C
很好,梯子很宽,四步梯家里用完全够
【16cm铝踏板】不锈钢四步梯
2024-02-23 10:25 回复
不错不错,跟想象的一样好用!
2024-02-18 11:52 回复
张***尧
材质好,承重强,服务好,快递好,收到的货跟介绍的图片一致,很满意,点赞
【16cm铝踏板】不锈钢七步扶手梯
2024-02-23 11:02 回复