丶***人
东西还是不错的,一直在京东买,值得信赖
j***K
两个装发过来之后只有一个
透明款【2个装】
m***m 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-23 09:09 回复
已经是第二次回购了,对比其他的家的,便宜,性价比高。买了两个颜色,差不多每天都用,很自然而且粘性比较好,清洁方便,可多次使用。轻松拥有直角肩!
2024-04-11 10:55 回复
不错,不太热的天气用挺好
这个夏天必备呀 真的感觉头小很多
2024-04-09 09:06 回复
陈***e
就是好,没别的意思了
J***-
可以可以
透明款【2个装】
真的不错哦,可以垫的很舒服,就是不怎么透气,别戴太久
j***M
为什么电话也不打直接就放在了快递柜 选择京东就是为了送货上门!!
2024-04-01 09:16 回复
倩***5
一点儿也不实用,贴上手稍微动一下就松了,还没出门就掉了
2024-04-01 09:16 回复
东西还可以,就是不能出汗,出汗容易掉,好评
指***0
回购,个人觉得肉色的更好看一点,真实
F***0
不咋地……出汗了会掉 粘不住
2024-03-26 13:28 回复
j***D
真的难受,老是想掉下来
说***呢
透明款【2个装】
带了还没一天就不行了,还广掉
2024-03-12 15:21 回复
有效果 价格便宜点更好
鲭***沉
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买!
苦***亮
贴上这个穿衣服 上学丢弃直角尺
楊***坤
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。
透明+肤色款【4个装】
一直在京东购物,京东物流还是很可靠,快递员态度非常好。下次有需要会再次回购。
k***女
买回来试用了一个,贴上去很牢固而且很自然也很舒服
说***呢
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
姗***-
果然垫起来直角肩好看,容易贴不掉落
S***V
物美价廉,很好用,很喜欢
透明款【2个装】
硅胶肩垫今天试用了一下非常好,我是人字肩穿衣没型,用 了这肩垫使我自感有了精气神,非常感谢