餘***呀
挺好的,还不错,值得推荐
[柑香茶醇]陈皮白茶罐装300g
3***L
经济实惠,方便快捷。复购好几次了!
斌***林
性价比非常好的一款茶叶。
[喜庆茶礼]白茶寿眉礼盒300g
m***r
受朋友影响今年开始喝茶了。买了好多张一元的绿茶和茉莉花茶。知道八马也是知名的茶叶连锁品牌,所以买了好几样尝尝。好喝会回购。
[便携铁盒]五年陈皮白茶盒装30g
包装精美,符合预期,期待口感
琴***泪
尝试一下八马的品质,还可以。入门级口粮。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 还没喝,放一放再说。应该不会太差吧。今年白茶的价格可真低啊。
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
这款八马的福鼎白茶性价比很高,原料是2022年的,当做口粮茶完全没问题。买回来喝了几次,这茶比较耐泡,汤色也不错,口感醇厚。
很碎比别家这个价位的差很多
紫***影
这是一条好评段子,好宝贝的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
j***I
家里人都爱喝茶叶,看见活动直接下单,品牌放心,品质保证,包装精美,口感获得大家好评,比在茶叶店购买的价格优惠很多,送货上门也很方便,必须好评👍
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
一共买了6饼,这个寿眉好喝。之前买过。
有塑料茶叶
来***人
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好,主要是配送速度快的惊人。我们威海这个小地方上午10点多下的单,下午2点就到了,点赞
灯***笑
这款产品真的太棒了!质量非常好,使用起来很顺手,完全超出了我的预期,推荐购买
u***y
茶叶的送货速度很快,口感还算是可以的白茶
苦***猫
寿眉白茶饼的茶叶经过精心制作而成,外形紧实匀整,色泽银白,香气清新高雅,汤色明亮透彻,口感 醇厚甘甜,回甘持久。每一口都能品尝到茶叶的鲜香和韵味,让人陶醉其中。 此外,这款白茶饼还非常方便携带和保存,无论是自己品饮还是送礼都是非常好的选择。无论是作为口粮茶还是招待客人的佳品,都能展现出它的高品质和独特魅力。
发***1
买来囤货用的,十年以后再喝,大品牌比较信任
[超值热卖]白茶寿眉单饼357g
之前在八马~直播间买过,非常好。看见京东有卖的又买了2个。
子***-
[柑香茶醇]小青柑白茶罐装250g
H***m
个人喜欢白茶 就是这个口味儿的 香味:回甘不错
K***4
包装:很好,干净 第一次买,很不错
Y***的
包装不错,色泽看起来很嫩
j***N
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
[手掰易泡]2013年老白茶单饼150g
b***y
复购复购!物流没得说,自营的直接就近仓库发出,次日一早上就送到!这白茶是大饼357克的,性价比真高!可闷可煮,在家经常用壶煮的,出门就直接保温杯闷,很醇厚!
O***森
无意间喝了一次白茶就对这个茶的鲜甜所吸引了,然后就买了,别人也送了一饼那块儿我喝了近一年,后面是越放越好喝,那个网上没找到,所以就选了很多款试喝,等放一放准备再喝,目前三个中最香的是陈一凡白毫银针拆袋的时候有被惊艳到,喝了味道也是最香的,但是泡苦味儿麻味儿也最重的,三款打开喝了都有一些苦味儿麻味儿,不像我之前喝的那款真的很鲜甜哈哈哈,2019年的八马白里金贡眉最轻(第二泡就喝出了熟悉的味道),2018年茗杰寿眉第二(可能放多了)啊哈哈哈,白茶是不喜欢茶本身带有苦涩感,只喜欢茶香茶友的福音,先好评等放到时间再喝。
曹***哒
u***g
好多年前喝过的白茶,也是八马茶业的,之前的已经喝完了,现又重新下单买过……还没折开包装的,但八马茶业的品质也是很好的……
拾***n
口感纯正,口感纯正,价钱实惠,汤色漂亮,价位 实惠,茶口感纯正,茶叶香醇,茶叶香醇,香气浓 郁,口感清香可口,口感清香可口,茶香浓郁,回 甘明显,颜色清澈,颜色清澈,颜色清澈,颜色清 澈,茶底干净,茶底干净,份量足,颜值高,颜值 高,颜值高,颜值高
[喜庆茶礼]白茶寿眉礼盒300g
L***7
牙叶肥厚耐泡度高,茶香甘醇口感鲜醇,汤色透亮性价比高,包装精美快递速度非常快。值得购买