嗯,这次这个是正品了,和实体店一样,不过敏不漏屎不红屁屁
不错
j***P
一直用这款尿布兜,不渗尿不侧漏,用着很放心,性价比比较高,用了这款更火的尿不湿,综合比较起来,这个用着更胜一筹,会一直用这款……
j***P
猫***h
每次趁着活动,买了很多,都是活动,价格实惠,这个价格很划算。会回购无数次的尿不湿了,宝宝用着很舒服,价格也不贵,而且花纹真的很好看啊!!!
d***d
轻薄性:很薄 柔软性:比较舒适 透气性:还好
璃***0
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
纸尿裤试用装m码/5片
这款尿不湿真的不错,我家小宝穿上舒服多了
璇***m
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
u***z
已经买了好多包,从s号就开始用,因为京东很快,不需要囤货,买了第二天就到,这款很薄很适合重庆这个热天,不太方便的就是图案太丰富,要仔细看才能关注尿线变化,现在宝宝已经开始穿l号的拉拉裤了,拉拉裤很方便,质量依然好,宝宝穿上舒服
u***z
可***吖
透气性:透气性挺好的,用过好才来再买的 吸收性:吸收效果还不错,反正拿来白天用足够了 轻薄性:挺轻薄的,摸着很舒服 性价比:性价比很高,买了几次了 柔软性:比较柔软,用前习惯性的搓一搓 防漏性:防漏效果还可以,基本没漏
蛋***b
爱丽丝系列小朋友一直都有在用。 所以这次买来送人,颜值也很高~
_***-
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
f***k
速度很快,第二天就到了,宝宝还没出生,先给宝宝囤下货,等用了以后再追评吧
阿***慈
收到货啦物流也很快质量非常的好非常的满意,
a***w
尿不湿质量蛮好的,吸水性可以,通气性也不错,商家发货速度非常的及时,物流速度也挺快的,快递小哥也蛮不错,包装也比较可以,整体来讲还可以的。
仙***咪
仙***咪
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
腹***叽
很好用!无限回购ing
纸尿裤M码-46片/包【6-11kg】
这款尿不湿的性价比非常高,虽然价格不便宜,但是它的质量让我觉得物有所值。吸收能力强、透气性好、舒适度高的姨妈巾,不妨试试这款产品吧!
纸尿裤XL码-38片/包【12-17kg】
很棒,很薄,适合夏天,而且女宝宝穿上很好看,以后有活动会买大包
纸尿裤试用装m码/5片
质量还可以,厚薄适中,价格也还合适。
j***D
整天用,孩子一直用,物美价廉。
橙***e
不错,吸水性很强。透气超薄。这个图案也很好看
i***9
一直很放心,大牌子值得信赖,有活动的不用纠结赶紧冲!!
纸尿裤试用装s码/5片
各种纸尿裤试用装都用过 爱丽丝这款是我用过的纸尿裤里面 最适合我家宝宝的 非常软 大腿和腰都不会有勒痕 我家腿粗屁股大 不漏尿 图案也好看 适合我家女孩
星***闪
这本是一个好评模板,但我却不使用,以下为我真实的感受。对于这个产品,整体上我持满意的态度。同时,在京东的购物体验使我很满意,特别是物流速度和快递小哥的服务,点赞。产品的包装精美,并且包装非常严密,让我感到安心。打开包装后使用了几次后,发现商品的质量还是挺让我非常满意的,比我预期中的好一些,我推荐这款产品。
u***q
喜欢颜值的同时尿不湿的透气性很好 也不红屁屁