浪***1
扣子不紧,建议大家憋买了!和对象去泰国玩,对象在海里浮潜的时候带上拍照,结果扣子松掉,刚买的iPhone15直接掉海里,找都找不回来!便宜没好货!😠😠😠
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
才用一天,绳子就断了,除了好看感觉也不行,装手机也麻烦
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-11 14:44 回复
服务周到 送货快捷 京东服务值得信赖 东东看起来还可以 期待此次产品使用效果与质量保证
叮***9
做工质感:质量很好 ,防水性能高 触摸手感:很柔软 颜色外观:颜色很正 实物很好看 物品杠杠的,发货速度给力!有机会再次回购!
乐***心
很好,很合适。。。。。。。。。。。。。。。
反***红
买到就是赚到,价格实惠,质量有保障,强烈推荐! 很好看, 做工质感:很好 触摸手感:舒适 颜色外观:好看 防摔性:防摔 适配性:合适 其他特色:还不清楚 看起来还不错,质量还行。
酒***桶
密封性挺好,不进水,隔着屏膜拍照很清楚,最后一张就是隔着屏幕拍的,触屏也很灵敏,绳子的长度也够长
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
真的很烦,手拍照好清晰
D***o
质量不错,就是拆装不够人性,不适合女生用! 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
顶配✅升级40米防水✅五层防护
轰***侠
在京东上对比了好几个商家才选择了他家的,挺厚实的,下雨天的好帮手,套上也可拍照,扫码。显很请晰,好触控,再也不用怕下雨天了,烈堆荐給大家,也用来装其东西的收纳盒,实用
只***定
包装:说实话,到手后,很惊讶,没想到简单的塑封袋,都有这么高级的包装,数量也是刚好一百个。 材质:质量很好,对比别的品牌,虽然厚了点,但是不容易破,而且防水效果很好。 使用情况:我的手机是华为m40p的,刚好大一点,不过不影响使用,指纹和人脸也能识别,不过有时候也识别不了。 总体来说还是物有所值,目前一个多月使用了一大半,使用体验也是很好。
挖***车
图案非常好看 当套上手机后,也非常好用,密封性特别强,五星点赞 家里觉得好,收货后第二天又下单一个卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
J***Y
物流很快,第二天就收到了,看起来质量不错,不知道防水效果怎么样,手机尺寸刚好能装,屏幕操作也比较方便 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
升级✅四层密封防护✅IPX8级防水
踩***爷
好用不漏水 质量嘎嘎好 看的清晰
W***生
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
满意的一次,200万安的充电宝就刚好,不知道能用多长时间
u***c
我能说什么呢,今天下雨天用了一下,里面全是雾水,把手机的摄像头里面都出现了一层雾
【骑手专用-升级加大款】黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-21 14:23 回复
物流很快速,东西很好用,真的是一次很愉快的购物体验,服务很周到,很用心,很细心,包装精美,不得不说是很好的产品,东西用着也很好,强烈推荐大家购买哦
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
手机防水袋已经收到厚厚的一袋子非常超值,收到以后打开看了袋子特别厚实,能用好几次能用完以后再来回购有需要的,大家可以放心的购买,下单了京东值得信赖,手感特别好,颜色是白色的做工,质感也特别好,用完再来回购
扇***姐
升级款✅40米防水✅五层防护
哇***2
速度很快,给快递点赞,外观不错的,我喜欢的外观 所以我才买了, 做工质感:还好, 触摸手感:还可以, 颜色外观:好看的
放***下
东西非常的不错,材质还行,刚刚试过了,可以放一个手机和一个充电宝,下雨天很好用的,希望能多,能用多久点。物流也非常的快,隔天就到了
r***g
挺不错的,防水效果好,大品牌值得推荐
经典款✅30米防水✅裸感全触屏
还不错,防水可以的,做工比较好,不漏水了
升级款✅40米防水✅五层防护
还专门买了个贵的防水袋,说好的不漏水,全是水。得亏苹果手机自己给力。
【IPX8级-裸感全触屏】⭐爆款
默***妙
王***休
保护手机,,,,,。
秀***6
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递 不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不 错,,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评 快送:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活 动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢.完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【IPX8级-裸感全触屏】黑色