张***1
轻盈透气,舒适度极佳,宝宝穿着不闷热。 2. 纯棉面料,柔软亲肤,给宝宝娇嫩的皮肤零压力。 3. 时尚的设计,简约而不失可爱,让宝宝更加可爱动人。 4. 美丽的色彩,让宝宝一秒变身时尚小达人。 5. 细腻的做工,每一针每一线都精致考究,保证质量。 6. 独特的印花图案,增加宝宝的个性魅力,让他们成为时尚小达人。
奶白
很好哦,给小孩准备的羽绒服
轻薄 实用 内穿外穿都可以
黑色
很喜欢,而且服务很好
黑色-妈妈款
沅***m
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***a
小薄羽绒服确实是挺薄的但是很轻,我觉得穿着挺舒服的,不过100块也不要啥自行车了,搭配起来很好看哦,我喜欢这种不戴帽子的羽绒服,可以自己搭配帽子和围巾,很可爱也很保暖,但是适合深秋和初春穿,如果再冷的话,里面穿一个毛绒衣或者是小毛衣,但是冬天就不要想了,宝贝不到80厘米买了100的尺码也还可以,应该在秋天还能再穿一穿
每***臭
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
y***伤
这件巴拉巴拉的轻薄羽绒服,真的很轻薄,很适合初春当外套穿,可以看作是一件薄外套,刚买来还有点味道,晾晒一下味道就没了,早晚可以搭配长袖卫衣。
卡其
衣服特别好 价格非常合适 100块钱买了一件,孩子上幼儿园穿刚刚好
j***J
很漂亮的小羽绒衣,颜色搭配也好看。有点味道,晒晒太阳好多了
奶白
衣服大小刚好,很轻,穿着很舒服,也薄薄的,值得买。
海***容
买了一个白色一个灰色,灰色的小一些退了,白色的稍微不太耐脏!整体还是很不错的,不跑绒不钻绒!推荐!春秋天穿刚刚好!支持京东物流!
七***纷
真是爱了这羽绒,厚薄适当,非常施工我们这的天气,一件加绒卫衣加这个羽绒就可以过冬了,时尚又保暖。穿了很长一阵子才评论,不跑绒,洗过不变形,很棒了。
大***4
很轻便,外穿内搭都可以的,估计还能再穿一季,物超所值,黑色也很百搭,喜欢,相信这个品牌,在京东购买也很方便非常满意的呢,会回购
淡***香
很轻薄,很柔软,穿着舒适
j***A
大小合适 面料柔软亲肤
陌***A
宝宝装上很洋气,到货也快。
五***皮
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
橙***贝
保暖性一般,不会再回购,110左右的价格性价比也一般
河***w
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
蜜***y
非常柔软,又暖和清薄型的
A***5
非常不错的衣服,大品牌值得信赖。
卡其
很好 一直喜欢给娃穿他们家的衣服,天稍微暖和点出门就可以穿了
奶白
黄色很鲜艳,室内玩的时候穿正合适,显肤色,也保暖
杏黄
轻薄款,广东的冬天很适合,可双面穿。
家***宝
衣服好看,轻薄款,外穿好看,内搭保暖,摸着也挺舒服的。 身高93,体重25,买的100码,袖子长了点,明年我估计都还能穿
很不错哦 最近天气穿着真的刚刚好
黑色
身高95,体重28,这个码数刚刚好,不大不小。比较薄,不太冷的天气穿是刚好的,15度以下就肯定要换厚羽绒了。款式挺好,无领对小童比较友好。
无***姐
我姑娘穿的挺好看的,就是太薄了,非常薄,非常薄,薄薄的一层,好在颜色穿的好看,110充绒应该是38g,还是比我想象的薄,就像是一个薄薄的
好***O
非常不错的东西,京东快递是真的快,上午买下午到,#,比自己去买快多了