M***6 尊敬的顾客您好,京东致力于为您提供满意的服务,很遗憾本次服务未能让您100%满意,您对我们的服务有任何意见或建议,都可以联系在线客服反馈沟通,我们将努力为您服务到满意为止~感谢您对产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-24 14:56 回复
就***a
买个保险
D***d
质量很好,冲洗牙缝很给力,对牙周炎等症很有帮助,还想给家里人再买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
爱***道
买就图一个放心,售后有保障
K***呢
M***6 尊敬的顾客您好,京东小家致力于为您提供满意的服务,很遗憾本次服务未能让您100%满意,您对我们的服务有任何意见或建议,都可以联系在线客服反馈沟通,我们将努力为您服务到满意为止~感谢您对产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-11 09:55 回复
轻快。!方便!发货速度!之前在****里别的店铺里购了一台!慢且贵!后来在京东上旗舰店里,便宜还快!想再回购二台!儿子一台,老爸一台!奥克斯的就是,轻!轻!轻!插电的随时用!一般家里的卫生这款吸尘器就可搞定!噪音也可以接受!小孩子也可以轻松打扫!
c***p
大***s
收到货物后,第一时间拆开包装,发现质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出了我的期望值。包装非常仔细、严实,这次购物体验非常满意,感谢卖家的用心服务。
j***敌
好评!
非常满意!能放心购买!!
要提供购买发票,在网上买的怎么有呢?
2024-04-02 10:13 回复
J***r
真的很好用,吸力强,电源线长,效果很好,性价比高。
蓝***L
两年不用担心了,好
京东就是快
h***g
质量不错,使用方便,物美价廉。
这个小家电2年全保换新-B真的超级棒!不仅使用方便,性能卓越,而且还有2年全保换新的服务,真的是省心又放心。无论是日常使用还是出现故障,都能快速得到维修或者更换,让我再也不用担心设备出问题了。绝对物超所值,质量保证,买了就是赚到!赶快下单吧!
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
2024-03-27 12:25 回复
周***8
商品收到了,用一段时间,非常好,送的锅薄了一点,能改正就更好。
思***涵
这款小家电的2年全保换新服务,真心让人放心!购买后两年内,无论出现什么问题,都能享受到换新服务,无后顾之忧。品质卓越,服务到位,真正体现了品牌对消费者的关怀和承诺,强烈推荐! 便携烧水壶以防万一买的,最后希望用不上 万一用上希望服务物超过所值
挺好的
哇***撕
小家电2年全保换新简直是购买家电的“贴心保障”!有了它,我再也不用为家电出现问题而烦恼。这份全面保障不仅包括了家电的各种故障,而且还有换新服务,让我在使用家电时更加放心。无论是电器自身的质量问题还是使用过程中的意外损坏,都能得到及时的解决,省去了我维修和更换的麻烦。而且这份保障的时效性长达两年,让我在这段时间内无后顾之忧,尽情享受家电带来的便利。强烈推荐给所有购买家电的朋友们!
购***2
五星好评
没收到
2024-03-23 15:32 回复
我***蓝
非常喜欢,值得购买,办公室大小合适,自己一个人使用,有保温效果,经常忘记喝水,平常的就凉了,这款等喝的是候还是热的,太喜欢了
i***u
京东商城一如既往的给力,家里的衣食住行,图书家电药品等等商品全部都在京东上采购,送货上门方便快捷,品质保证,物美价廉,退换无忧,比实体店便宜,性价比超高!
你***美
一般买小家电都会选择这种服务,性价比高。
不错,很满意的一次购物,东东很实用
宋***兵