m***头
这个梯子还就是可以的啊
铝合金梯子2米高红加固加厚款
梯子质量不错,看着结实耐用,做工也挺好的,底盘稳固,高度合适。不错的,不错的,不错的,总之不错,满意的购物体验,满意的商品。
肖***x
青***膏
京东买东西很省心,东西都是正品,价格很实惠,性价比很高,而且还有保价,实打实的会执行,挺好的,长期喜欢再京东买东西。挺好
6***c
非常喜欢,质量非常好,很方便好用
d***i
京东自营就是这么给力,昨天晚上拍的货,今天早上就收到货啦,这是我第一次在这家自营店购买一字梯,大牌子值得信赖,以后还会继续合作。
铝合金梯子2米高红加固加厚款
质量可以,而且还很便宜,值得购买
铝合金梯子2米高红加固加厚款
质量差,服务也差,已经退货很多天了,买梯子的钱还没退回
刺***0
包装还可以,但打开后有很多刮碰和污渍,擦不掉的那种,不知道是不是二手的,货物是存档繁殖的?没有发现变形,很轻,高度经过计算,很好
百***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
铝合金梯子1.5米高红
铝合金梯子倒是不错,买的1.8米高的,二百多元钱。最上面倒数第二,第三个台阶人上去吱嘎吱嘎的响,这一点不是很满意。要是没有异响就完美了。
栀***e
铝合金梯子2米高红加固加厚款
商家服务好!材料足丶结实!
铝合金梯子1米高红加固加厚款
宝贝质量非常好!推荐给大家!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
0***x
速度还可以的吧,两三天就收到了,包装一般,有点磕碰,梯子比较大,用起来还可以的吧
铝合金梯子1.8米高红加固加厚款
9t7vi9dtu42h46 亲爱的买家您好,此次没能给您带来好的购物体验,真的很抱歉。如果您在使用过程,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,我们能解决您的一切后顾之忧,再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2023-08-12 08:39 回复
鹏***3
在京东购物,主要看中的是它的速度,确实很快,我的城市是当天下单,第二天到货,很多城市都是上午下单,下午到货,羡慕中。。。 后来发现京东服务确实好!配送员绝对送货上门,走之前还问下需不需要带垃圾下去,太周到了。在京东买了个手环,用了有半年,冲不进电了,就申请售后,想着修下,没想到第二天直接给寄过来一个新的,我里个乖乖~要不要这么壕,所以现在能网购的东西基本京东了,牛奶,卫生纸,手机,牙膏,好多,当然会根据价格,活动时候买比较划算(京东活动比较多),京东购物很靠谱!
朱***4
京东自营商店购买的商品.感觉质量不错.物流也非常给力!
j***H
梯子做工扎实,高度足够,非常有安全感。卖家服务态度好,物流也快,随手可以搬动,铝合金是有结实又轻便,再也不用考虑怎么爬高的问题了,换个灯泡修个窗帘绝对没问题,材质很厚实,搬起来有点份量,打开后非常稳固,我踩上去很放心,承重能力很强。
铝合金梯子2.5米高红加厚加固款
包装完好物流很快,拆开后很满意直接使用,质量做工各方面都很精致款式也很好看,材质铝合金的轻便耐用很稳固的,用来打扫卫生拿高出的东西也很方便,特别的实用,总体很满意,服务也很赞值的推荐
川***默
梯子不错,价格也是实惠
铝合金梯子2米高红加固加厚款
产品挺结实的,不管是铆钉还是连接板都很紧固,没有什么需要安装的,收到货直接拆出来,放东西上货架、整理衣服、棉被、厨柜,简直不要太方便了。
铝合金梯子2.5米高红加厚加固款
产品功能攀爬取货方便外观材质外观不错,做工细致商品品质轻便安全
铝合金梯子2.5米高红加厚加固款
包装很好!快递发货发到到镇,提货太远,联系了客服,后售后送货上门,辛苦啦!谢谢!宝贝质量好!👍
奋***韩
东西很好,也很轻便
新***懂
梯子质量很好 很轻方便
小***瓜
东西非常差,东西买了一个月才送过来,说我们有疫情,别的快递早就送了,啥快递都同了,非得给客服说说,手把手教怎么寄快递,寄什么快递,东西坏了,客服不考虑买家,建议别买了,东西太拉跨。
铝合金梯子2.5米高红加厚加固款
9t7vi9dtu42h46 感谢您的反馈哦,现在很多快递确实疫情影响无法开单哦,如果您有问题可以随时联系我们哦,给您造成困扰了,十分抱歉
2022-05-22 12:13 回复
j***P
挺结实的,用了快两个月,质量没问题
铝合金梯子2.5米高红加厚加固款
不错轻巧,材质还行,有点凹陷的瑕疵!
0***d
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手