医***道
371499 性价比还是很好的,质量非常好,确实值得购买京东物品保真,物流速度特快,一直相信京东!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了问题。
O***O
价格是重点啊兄弟 产品品质是没有问题的
黄色 10支装/盒
O***O
东西很好用 公司做产品标记使用 但是价格有些贵
绿色 10支装/盒
我***夫
好用,经济实惠,值得购买。领导签名用笔!!!值得推荐!
金色 5支装/袋
非常好
白色 单支装/支
这个油漆笔很好用,可以补车漆等,京东发货快物流快!特别的方便,
N***0
好评
白色 单支装/支
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
黑色 单支装/支
工作需要要买一些记号笔,之前买过水彩的,但是容易掉,这次买的是油漆的,上次买的是得力的油漆笔,感觉笔帽那个地方很松总是容易掉,这个zebra的就没有这个问题了。目前用起来感觉还挺好的
黑色 5支装/袋
1***q
日本旗牌是多年的老品牌,这款油漆笔使用方便用途广泛,笔头书写流畅不堵塞,容量大,可以用上很长时间,京东配送快速高效!
1***q
鸟***曦
金属钮扣表面黑色涂层掉色了,想着换钮扣不合算,就想着用黑色油漆笔试试,这效果谁用谁知道,爽歪歪。这笔好用不贵,品质可靠,就看看衣服水洗后,后面脸色保持如何了。
买了两支,写不出来
黑色 单支装/支
hr06c0yh7w0js7 油漆笔初次使用笔尖是要往下按压等墨出来的
2024-03-24 16:22 回复
买了很多次,一如既往的好,质量很好
S***o
我是用在陶瓷和玻璃物品上,挺好用的,天天碰水都没有掉色
猕***桃
非常好 带着去迪士尼让老板签名咯 很可爱哈哈哈哈
金色 单支装/支
质量还是不错的,但是用作补漆的话效果实属一般
白色 10支装/盒
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 19:40 回复
v***i
送货快,使用顺畅,喜欢用这个品牌的笔。
笨***硕
特别不好用
白色 单支装/支
hr06c0yh7w0js7 您购买的此款是油漆笔,墨水是含油漆的,怎么可能没有味道呢,商品页面也是有标写,书写时有略有气味
2024-03-15 11:50 回复
企业会员
一直买这个牌子的产品,质量还不错,售后也非常到位。 非常喜欢这款的设计,很简洁,不占地方,没有过度包装,也都很好看,性价比很高。
绿色 单支装/支
黄色 单支装/支
以***弦
还可以还可以,还会再买
黑色 10支装/盒
京东购物值得信赖,品质有保障,售后快速不磨叽,价格有竞争力,而且还有一键价保,不担心降价,放心购买,随时买,京东快递也给力,今天下单今明就到,没什么理由不在京东买东西。
微***0
这个油漆笔看起来很高端,还没有用,京东物流给力。
琬***盈
公司采购一直买这个牌子的油漆笔、出水顺畅、颜色鲜艳、大家都觉得很好用、京东购物物美价廉、派送专业送货上门、还会继续回购的、一万个赞
绿色 10支装/盒
这些年来,自从有了京东购物,所有的日常生活用品,油盐酱醋茶,锅碗瓢盆,吃的,穿的,喝的,用的,全部都是京东了,风刮不着,日头晒不着,雨淋不着的,足不出户,完美送到了家,售后服务又超级完美,谢谢🙏谢谢🙏
一***钱
京东快递就是快!隔日达真的是忒方便了!需要什么就自营下单快到起飞!收到货还不太会用,重新看了宣传视频才知道使用方法!颜色很正!有点气味!防水效果好!
木***y
记号划线清晰,流畅,不错
R***n
送货速度挺快,东西也不错,好评!