乔***某
有些许的味道,遮盖力比较强,速干性能良好,可以入手
好***生
买了两根,用来给金属表面上色,着色均匀,没有色差
银色 单支装/支
好***生
买了两根,着色很均匀,用起来也很顺滑
7***o
这支笔非常不错,首先从外观做工,看上去就非常养眼舒服。其次,下水流畅。
黑色 单支装/支
一般这种没有啥营养的评论就表明这个东西京东自营买的,又是牌子货,品控没有什么问题,但是我又想要京豆奖励,不得不写这么多个字
t***h
黄色 单支装/支
t***h
白色 单支装/支
默***扬
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
白色 单支装/支
红色 10支装/盒
多次购买,物流很快,斑马的笔值得信赖,买了两只
红色 单支装/支
买了两只斑马笔,一只用来汽车补漆,点漆,一只金色的清明用
酒***嫂
这个品牌的油漆笔真的特别好,用着也非常方便,自行车蹭掉了一点漆,用砂纸打磨一下,再用这个油漆笔简单涂几下就补好漆了,看着挺好的
8***s
用来描墓碑的,还可以,蛮好的
假***声
这个笔外观颜值不错,价格适合。使用的时候非常流畅
黑色 单支装/支
不错,用着挺方便,颜色也很正,深邃的黑,补漆应该好用
9***x
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
红色 10支装/盒
7***q
涂抹后字迹清晰,效果质量很好,小插曲昨天投错区域,晚到一天。
放***绎
颜色很正,还有就是出漆水顺畅,自行车,摩托车补漆的不二选择
u***y
我用这一款的油漆笔的作用是挡光线,挡住了光线就给信号,塑料的挡光性不太,容透光,所以要买一一款的黑色的油漆笔,一涂就可以了。
黑色 单支装/支
新鲜好物,收获满满。很满意的一次购物经历,活动价性价比高,分分钟发货,包装完美,物流飞速,到货及时,非常满意。大厂好物,质量和品质都有保障,方便快捷,期待多做活动,可以回购。
黑色 5支装/袋
刚开始还怕细,特意问了一下客服,收到货很满意,清明马上到了,买来描碑面上字的,不易掉,而且还是速干的!真心不错!值这个价钱!
红色 单支装/支
这个油漆笔很好用,可以补车漆等,京东发货快物流快!特别的方便,
黑色 单支装/支
工作需要要买一些记号笔,之前买过水彩的,但是容易掉,这次买的是油漆的,上次买的是得力的油漆笔,感觉笔帽那个地方很松总是容易掉,这个zebra的就没有这个问题了。目前用起来感觉还挺好的
黑色 5支装/袋
鸟***曦
金属钮扣表面黑色涂层掉色了,想着换钮扣不合算,就想着用黑色油漆笔试试,这效果谁用谁知道,爽歪歪。这笔好用不贵,品质可靠,就看看衣服水洗后,后面脸色保持如何了。
黑色 单支装/支
质量还是不错的,但是用作补漆的话效果实属一般
白色 10支装/盒
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 19:40 回复
v***i
送货快,使用顺畅,喜欢用这个品牌的笔。
企业会员
一直买这个牌子的产品,质量还不错,售后也非常到位。 非常喜欢这款的设计,很简洁,不占地方,没有过度包装,也都很好看,性价比很高。
金色 单支装/支
企业会员