b***1
质量太次!跟塑料的一样
u***v
京东物流十分不负责任,蒋商品扔在门口,幸亏我们入住率不高,没有什么熊孩子
j***P
墙胶没啥用,没有给辅助胶,倾向于免打孔,结果两天过去还没用上,自己去买大号双面胶,墙粘的好好的,这玩意掉了,慎入。
李***丶
一个浴巾架搞套路营销,一个号限购一个,选两个就没有优惠,着急用买了一个银色一个枪灰色。现在6.18又能买两个颜色一样的了,而且便宜了好几十,吃相难看。
质量不太好
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
质量太差太差,不知道京东品牌怎么会允许这样的产品上线。
毛巾架黑金【折叠5钩】
Q***丶
质量不过关,有问题,粘不紧
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
这质量太差了点吧,一点质感都没有
毛巾架枪灰【双层网框60cm】
里面一个说明书都没有,无法粘到墙上,这也是我买此产品最担心的,但还是发生
s***d
这个架子太薄了,慎重考虑才购买
毛巾架银色【折叠5钩60cm】
尺寸严重不符,谨慎购买
都有点变形了啊
毛巾架银色【折叠5钩60cm】
实物与图片相差太大,我买的是枪灰色,收到的是黑色,我买的是图片中那个比较粗大的,结果发货完全不是,很细很小的一个架子。
j***我
太单薄了,胶水也不能用
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
根本粘不住,还是买其他的吧
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
除了运输快一点,没啥可取之处,真的不值得上百元的东西。质量太差了,不是急用都退货了。垃圾材质,不值得购买。
毛巾架枪灰【折叠5钩80cm】
h***g
算是一次非常差的购物体验,首先商家标注的尺寸是错的,提醒后续要买的朋友,实际宽度是57cm😤😤😤 收到快递刚打开就发现有一边严重变形,最近买京东的东西因为快递引起的质量问题还蛮多的,以前这样的情况很,这个铝制品本来就挺容易变形的里面没有任何保护,确实很容易出问题,本来就是个急性子,所以接受了商家的¥10补贴😢😢😢 关于外形尺寸上,因为想把家里之前的换掉,所以一直在找同样尺寸的,结果活生生地少了3厘米,而且为了找到同样的尺寸,他们家的价格相较于其他家还贵一些,也还是选择了他家🤬🤬🤬 最后吐槽一下做工,这个漆估计用不了多久就会掉,背后的铁片可能是因为被压到的关系不是很贴墙,希望不会掉下来吧,然后细节做工也有些瑕疵,不是很推荐购买
毛巾架枪灰【三层网框60cm】
y***i
图片与实物不符,根本不值那个价钱,物超所值太多,懒得退,不建议购买
u***o
外观跟图片差距太大了,没有质感!并且高度偏高,不实用,体验很差劲!
太空铝门后凤尾钩【枪灰/6钩】
2***菇
图一用来迷惑人,发的后面的。东西非常单薄,软趴趴的。碰一下就特别容易变形,而且变黑。因为收到货没及时打开,过了退货期,才无奈组装。 这么垃圾的东西还卖100多,垃圾!垃圾!!!
毛巾架银色【网篮双杆57cm】
拒***-
金属件很薄很薄,太轻了,感觉不稳,50块钱也太贵了,不值得,没有性价比可言,不厚道
毛巾架银色【折叠5钩60cm】
非常轻,架杆全是塑料的,不值这个价。
毛巾架枪灰【旋转5杆】
首先这个毛巾架子99一个,我觉得他是不便宜的。我是直接买,还没看就让装修公司直接装了,装完我有点后悔了 理由如下: 1、可能是我没有仔细看详细尺寸介绍的原因,我当时买的时候,看上面写了个80厘米长,回家实际测量78厘米,当然,两厘米的差距,咋也不能说他虚假宣传,毕竟大概80厘米还是能说出来的! 2、这个架子是空心的,拿在手里的感觉很轻,很有弹性(这里是为了说明这个架子硬度不够),我觉得我使点劲就能折断,给我的感觉有点像铝制品,可能是最近流行这种工艺,咋也不懂工艺。然后就是那天我去实体店,看了个毛巾架子,价位差不多,人家的毛巾架子首先比我买的这个重很多,没有弹性,就是你使劲折,他都不带弯一下的那种感觉,就是硬邦邦的,很有质感,感觉这才是钢铁制作的,当然,毕竟是个毛巾架子,咋也不能指望他多结实,能承受毛巾的重量即可。 3、不得不说商店是懂营销的,这个店从网上看,买的是最多的几家网店之一,好评也是杠杠的,达到97%的好评,拍的照片也是好看至极,也让我懂得了什么是网店专供,网店专卖,和实体店的区别,以后除非是一些特别的物品,我觉得还是实体店买合适,这是我这次买东西的收获!
毛巾架枪灰【折叠5钩80cm】
j***剑
写着免打孔,实际是需要打孔装螺丝的。
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
太差了,货不对版,便宜没好货
毛巾架银色【网篮双杆57cm】
从***人
一边的固定孔,都没有攻丝,拧不上
s***索
垃圾东西,安装说明也没有
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
带螺丝不给螺丝刀,你们来拧吗?
毛巾架黑色【折叠5钩60cm】
东西收到了,质量还是不错的,就是不干胶直接干了,客服说可能是放久了,特别影响京东形象