大家看这是我穿半天后的袜子杨子,脚还磨了个泡 商家是让穿深色袜子掩耳盗铃来解决问题的 还讲这个里面掉色不是质量问题 谁买谁就等踩雷吧
黑色-加绒
这个胶水 这个做工 你们自己看着评价吧 潮湿这个还不知道 今天才收到 但是这个外观上看 做工有点塑造了
黑色-加绒
超级差评,鞋子里衬褪色,打底裤和袜子都染色了,买完就降价35元,还京东plus会员呢,真是太#人了!
沫***头
五星是给快递小哥的,三百的价格三十的质量,还是在实体店买便宜又实惠,,我只能说慎拍,拍完看到买家评论,懒得退换,随便穿穿吧,再穿一段时间看会不会是其他买家评论的,掉色,磨练,希望不会有这样的情况发生
觞***弟
磨脚,真不咋地,300多的质量就这样,左脚后跟被磨破皮,右脚腕也被磨破皮,加啥东西护着都没有一样磨,不要买,这价格加京东,算了吧
黑色
磨人的小妖精 这只是左脚,右脚也是同样位置不同程度的伤,后脚跟都磨破皮了,小脚趾也是 总之就是差!不中看也不舒适!
N***k
P***t
这一星是给你们客服的
小***了
11号拍显示12号到才拍的。结果14才到手上,刚试穿还把我的新袜子整这样,鞋子内严重掉色起黑颗粒,我还买300多,北京太冷了明天飞机得穿只能凑合用了!大家看看,真实拍摄。第一次买到掉色鞋子,很气很气!大家评评理!300多鞋子还不如几十块的
u***x
太成问题,把我袜子都黑了,真的是,掉色太严重
林***7
差劲 冲着品牌买的 结果掉色很严重 联系商家解决办法是让穿深色袜子 这样就看不到掉色了 差评 很糟糕的购物体验
u***n
鞋子掉色严重,就穿了一下午小腿就变黑了,这个价格,这种质量和穿鞋体验也是没谁了,这要是穿出门去别的场合脱了岂不尴尬,只能说,就这一次对这牌子鞋子无缘了。
吉***0
穿了一段时间,没想到京东的质量也这么差,鞋子掉色,穿什么袜子晚上回家直接黑,穿了一个星期还是掉色,非常显脚大,很笨重还是很硬,不想三四百的鞋子,说50块钱买的都有人信,不打算穿了,一天下来累死,现在鞋子已经有折横了,无语了
黑色
买了双鞋子,在不知情的情况下,他们发京东快递只给了我一双袜子,鞋子走的圆通。找了他们,他们说不指定快递。京东自营店不发京东,稀罕了,不知道里面有多少内幕。他们折腾来折腾去,受到隐瞒的只有消费者。试问,这是不是欺诈消费者。正在维权中。