乐***茶
这双属于多买的,不小心买多了一双,退货,鞋子非常不错,京东物流就是快,值得购买!
乐***茶
性价比超高,非常合适,京东物流就是快,值得购买!
黑色
春节在京东上给孩子买的,没想到鞋穿上这么合脚,下次继续光临,已经穿了几次了,才来评的。
黑色
鞋子穿起来颜值不错,就是感觉有点硬,整体还行吧
黑色
大家看这是我穿半天后的袜子杨子,脚还磨了个泡 商家是让穿深色袜子掩耳盗铃来解决问题的 还讲这个里面掉色不是质量问题 谁买谁就等踩雷吧
u***z
好评,很暖和,零度穿也可以。
j***O
这个胶水 这个做工 你们自己看着评价吧 潮湿这个还不知道 今天才收到 但是这个外观上看 做工有点塑造了
黑色-加绒
发货很快,收到试了下质量挺好,鞋码偏小,我一边穿37的,这次买的38刚刚好,而且单层不加绒的,在江浙的这几天穿脚也热热的,整体设计简单大方,好评~~
大***虽
挺好的,喜欢,赞赞赞赞赞赞
W***i
挺上档次的包装也挺好 期待
黑色
鞋子很显高,显得脚踝很细,穿着也很软,就是稍微有点掉色
黑色
鞋子很好看,而且特别暖和,版型不错
幺***条
买的第二双了,第一双是单的。所以这双买的加绒的。物流很快,买上就上脚试了一试。大小刚好合适。只要这双鞋子不停产,我会无限回购的。
黑色-加绒
很好看的,很有型,就有点卡脚后跟!
u***m
买了很多双Dickies了,挺舒服的。就是注意得穿长袜,新鞋边缘略磨腿。
沫***头
五星是给快递小哥的,三百的价格三十的质量,还是在实体店买便宜又实惠,,我只能说慎拍,拍完看到买家评论,懒得退换,随便穿穿吧,再穿一段时间看会不会是其他买家评论的,掉色,磨练,希望不会有这样的情况发生
u***i
u***i
一直想买一双马丁靴,先去商场里看了:品牌不多,样式可选的也很少。一直发现合意的。然后来京东商城,看到了心仪的款式。收到货以后,首先外观非常满意,颜色非常百搭。穿上大小合适,脚感舒适,是心仪的样子,非常满意。
春***1
鞋子颜值很高,我很喜欢,穿起来也软软的很舒服,还有一些增高效果,尺码也很合适,我很喜欢
黑色
拿到这双鞋真的惊讶到我了,今天试了试,真的超级舒服,超级显腿长,一点都不夸张,爱了爱了,已经推荐给好朋友了,好东西要跟大家分享
黑色
磨人的小妖精 这只是左脚,右脚也是同样位置不同程度的伤,后脚跟都磨破皮了,小脚趾也是 总之就是差!不中看也不舒适!
n***2
闺女参加活动需要穿靴子,实体店买不到靴子就想起了京东,这个鞋便宜,百搭,闺女很喜欢。喜欢在京东买东西,因为快递又快又靠谱。
黑色
外观颜值:好看啊啊啊好看死了,就是买完黑的就想要白的,白的肯定爆炸好看啊啊后悔 舒适度:舒适度:应该 ok,还没穿出门 尺码大小:偏小一码,平常穿39,这双40正合适
黑色
给闺女买的,质量非常好,孩子很喜欢。脚宽的要买大一号,因为鞋型偏瘦。用料不错,有拉链穿脱也方便,
e***q
鞋子不错,算是物美价廉啦。 外观颜值:不错颜值耐打 舒适度:一般 材质手感:还可以 尺码大小:正合适
l***Q
默***然
外观颜值:新颖好看,和图中一致 材质手感:皮质手感 舒适度:穿上很舒服
小***了
11号拍显示12号到才拍的。结果14才到手上,刚试穿还把我的新袜子整这样,鞋子内严重掉色起黑颗粒,我还买300多,北京太冷了明天飞机得穿只能凑合用了!大家看看,真实拍摄。第一次买到掉色鞋子,很气很气!大家评评理!300多鞋子还不如几十块的
F***g
包装不错 外观颜值:不错,挺很百搭 材质手感:二层牛皮,手感不错 尺码大小:合适