u***e
东***坑
在网上挑了很多,最后选择了这个,外观小巧可爱,做工看上去非常棒。用了一段时间过来评价,老婆很满意,比她之前买的其他品牌的好多了,语音质量也很好。 外形外观:小巧可爱 做工质感:质感很好 音质音效:音质清晰
野***芮
最开始就是被颜值吸引住的,但是这个白色的耳麦戴上太像话务员了,比黑色的要明显很多,最重要的是有啸叫!!!就是稍微近一点就开始刺啦 再近一点点就开始刺耳的声音。
哈***n
声音很大,清晰,目前没有什么问题
【轻便版】MF5白色
使用良好,颜值也高!
w***e
音质很不错,外形也好看比较小巧,就是有点重
招***糖
超好用的扩音器,推荐的人很多,实物颜值很高,很好用,价格超级便宜了,而且店家态度也好很热情,物流也很快,很愉快的购物体验。
j***儿
经过不断的比较,最终选择了这款扩音器,没想到收到货之后经收到了意外惊喜,声音很大,音质很好,无论是外观还是音效,都是非常不错的选择,特别值得购买,一次性买了三个,送人两个,自留一个
【无线版】MF5黑色
好用,喉咙舒服多了!
【20h持久续航】MF3白色
很小巧,质量不错,点赞
【20h持久续航】MF3黑色
产品不错,有线的比无线的靠谱
【20h持久续航】MF3白色
参加希望之星,所以提前买了这个小蜜蜂,有时候也会让他充当小老师,给我们讲课,小朋友很喜欢,会坚持使用,用起来也比较简单,充电就可以了,插上打开开关就可以用
【20h持久续航】MF3白色
非常满意,质量很好,京东非常方便
S***y
这个扩音器颜值还挺高的,之前的别的牌子的扩音器不太好用了,很快就没电,声音还断断续续的,所以买了这个新的,同事推荐的,看起来挺不错,明天用用看,期待好用。
2***夫
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!声音洪亮,外观也很简约,采用调频的方式进行连接无线发射器,信号稳定。
江***文
声音大,方便
s***g
一直用漫步者小蜜蜂,音质好,质量好。很不错
一***景
不错,质量挺好的,材质过关,音质也不错,音量也大,送货挺快的,快递员服务态度也不错,满意,下次还会购买,赞一个!京东值得信赖!
会议室用
就***晋
外形外观:黑色简约大方 做工质感:哑光防滑实用 音质音效:音质逼真洪亮
【无线版】MF5黑色
质量 手感 外观真的一绝 单扩音器这个价格不算便宜了 不过效果真的很不错 白色的麦也很好看 就是开到最大容易啸音 要尽可能得远离扩音器 不过买这款的小伙伴一定要看仔细了 这个没有蓝牙功能 没有蓝牙功能 没有蓝牙功能 如果需要边放音频边扩音的 不适合哦 我就是用了后才发现的 但真的太好看了 舍不得退掉
峥***日
外形外观:好 做工质感:非常好 音质音效:很好 安装难易:简单一点
【轻便版】MF5白色
售后服务非常好!速度又快!
u***u
【20h持久续航】MF3黑色
漫***2 您好!很抱歉没有给您带来完美的使用体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们官方客服4008105526,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-15 08:48 回复
u***o
很好
中***密
商品质量非常棒,与描述完全一致;京东发货速度快,包装精美;使用效果很满意。
一***落
外形外观:小巧好看 做工质感:很有质感 音质音效:音质不错,比我之前买的别的牌子的好多了 安装难易:使用方便 质感真的好,比我之前买的好看多了,白色真的好复古,已经用了好几次了
【20h持久续航】MF3白色
发货快,包装严实,商品质量非常好,比线下便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
哆***子
小***茸
这个价位的小蜜蜂真的是天花板啦!颜值很高!