u***y
不错,挺实惠好用,边边角角都能刷到
加长手柄带座马桶清洁刷1套
蛮好用的)还便宜,回购
加长手柄带座马桶清洁刷1套
用了两次了,可以,泡脚舒服,很好
⭐⭐⭐【可折叠】大号按摩足浴桶
⭐⭐马桶疏通神器皮搋子
质量不错 还好。
⭐⭐马桶疏通神器皮搋子
马桶刷收到了。外观简洁,干净。有颜值。也可以挂。刷头很结实,刷马桶很干净。物美价廉,清洁力也很强,快递也很给力,第二天就收到了。非常实用。
1***-
拿到就用了,整体还不错,就是杆子老是往下滑
可伸缩长杆双面地板刷
很实用,也好用,不错!
利***J
一直优选京东自营。京东自营东西一般不会差,京东自营物流非常给力,基本第二天就到,京东自营服务售后有保障,退换货非常方便,京东值得推荐!
⭐⭐【马桶刷2把】赠2个挂钩
京东自营的东西非常好,经常在京东自营买东西,这个马桶刷的套装很实惠,性价比很高。
依***基
很不错,质量可以,物美价廉,做工精细,用料讲究,无死角都可以刷的干净,推荐购买!要是有粘钩赠送就更好了了! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
好用
光***_
商品没问题,服务很优秀,快递很迅速,五星推荐。
多功能清洁刷1把
u***y
下水道堵了,下午下单,第二天就到了,超级好用,购物很方便
今***绿
旅行必备,,快递快它是一次性的用完即弃,方便又卫生。 对于产妇和月子期的妈妈们来说,它更是必备良品,让你们在特殊时期也能安心,客服态度好,物美价廉
【双层防护】一次性马桶垫20片
唐***6
买过好几次了,用起来很方便,,也很好用,清理得很干净耐用,一次性用完就丢掉,不会脏,今年动不动就熬了看还是上课老阿婆世乒
灰【自带8头】一次性马桶刷套装
Y***m
廉价的白,颜色不对
s***n
京东自营,不仅商品品种齐全,品质有保障,物流还很便捷,Plus会员更值得拥有。
追***啾
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
十***手
这次在京东购买的[商品名称],从下单到收货的整个过程,再次验证了京东平台的高效与专业。首先,物流速度令人印象深刻,下单次日即送达,且包装十分牢固,没有任何破损,体现了京东物流一贯的高标准。打开包裹的瞬间,商品的保护措施让我感受到了卖家的用心,每一件小物件都被细心地独立包装,防震防摔措施做得很到位。 商品本身更是超出了我的期待。[商品名称]的外观设计简洁而不失时尚感,材质手感舒适,细节处理得当,无论是从视觉还是触觉上都给人一种高端的感觉。在性能方面,经过一段时间的使用,我发现它不仅满足了我所有的基本需求,甚至在某些功能上还给了我惊喜。比如,[具体功能优点],这对于**常[使用场景]来说,无疑是极大的便利。 特别值得一提的是,这款产品的性价比极高。与市面上同类产品相比,它在价格上更加亲民,但性能和质量却毫不逊色,甚至在某些方面更胜一筹。商家在附带的说明书、保修卡等方面也做得非常详尽,让人感觉很安心。 售后服务也是我选择在京东购物的重要原因之一。购买过程中遇到的小疑问,通过京东客服迅速得到了解答,全程沟通顺畅无阻。而关于商品的任何售后问题,商家承诺的质保政策清晰明确,让人没有后顾之忧。
【双层防护】一次性马桶垫20片
r***s
杆子都压憋了
呆***y
挺好的,便宜又实惠,好用
绿***9
非常实用,操作方便,清洁效果很好。
多功能清洁刷1把
C***6
用的可以,值得推荐。。
幸***含
首先依然先表扬京东次日达 超级快捷,超级方便哦 购买过N多款的马桶刷个人觉得还是这款最好用 质量超级好👍👍👍五星超好评
加长手柄带座马桶清洁刷1套
挺精致的,配件很完美!!!!!!!!!!!
【免打孔】壁挂沥水马桶刷1套
S***e
公司的笔记本电脑、台式机、打印机等办公设备、办公用品、保洁等日用品都是在京东上购买的京东自营品牌,京东自营品牌质量有保障。购买了Plus会员无限制免运费券,专属客服处理问题及时迅速,售后服务好。
加长手柄带座马桶清洁刷1套
质量不错,京东物流给力👍
j***E