梦***静
根本就不能用,还说支持退货,就当打水漂了也不退,就给你差评
努比亚红魔弯头双type-c数据线
430rrl36k6j685 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临trendsetter,小潮祝您生活愉快!
2022-02-04 23:26 回复
o***g
做工质感:垃圾得一批
2022-01-18 08:46 回复
客观一点,发货时间慢,差评,耽误事,就是因为快递可以次日达才下单,没想到等三天。不建议购买。
努比亚红魔弯头双type-c数据线
n29r5onbe4ds6f 您好,感谢您对trendsetter 品牌的支持,也非常抱歉给您带来不便。另外快递方面的问题,咱们这边会及时反馈督促改进的,希望不要影响到亲亲的好心情啦,有什么疑问,随时联系我们哦,祝生活愉快!
2021-12-29 08:40 回复
质量不太好,没用多久就坏了
努比亚红魔弯头双type-c数据线
1172abjm4aijf6 您好,谢谢您光顾潮范数码专营店,本店产品都属于3C认证有质量保障的,请联系在线客服核实确保是为数据线损坏,关于您使用过程损坏保修问题:本店均有一年保修,可联系在线客服给您办理更换新处理,潮范,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2021-12-26 16:16 回复
特别容易坏,充不进电
努比亚红魔弯头双type-c数据线
430rrl36k6j685 您好,亲爱哒~顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边马上为您安排解决,本店trendsetter品牌数据线产品材质优良,经过多重检测验证产出;1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。最后确保充电头可正常充电,型号匹配情况下,充电过程中如出现不充电/接触不良/损坏等现象,辛苦您申请售后,这边给您安排退换货处理,给您解决问题,让您尽快可正常使用,祝您生活愉快,欢迎您下次光临trendsetter京东自营旗舰店。
2021-12-09 08:46 回复
我买错了退货,是我自己原因,3天没取件,推了3天
努比亚红魔弯头双type-c数据线
dl995v88i7xerw 您好,亲爱哒~顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边马上为您安排解决,本店trendsetter品牌数据线产品材质优良,经过多重检测验证产出;1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。最后确保充电头可正常充电,型号匹配情况下,充电过程中如出现不充电/接触不良/损坏等现象,辛苦您申请售后,这边给您安排退换货处理,给您解决问题,让您尽快可正常使用,祝您生活愉快,欢迎您下次光临trendsetter京东自营旗舰店。
2021-11-23 08:51 回复
u***d
努比亚红魔弯头双type-c数据线
dl995v88i7xerw 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临trendsetter,小潮祝您生活愉快!
2021-11-19 16:12 回复
用不到3周坏了 大家避避坑
2021-11-19 13:19 回复
买了两根出现了同样的问题,插口容易坏
努比亚红魔弯头双type-c数据线
1172abjm4aijf6 您好,谢谢您光顾 trendsetter 专营店,本店产品都属于3C认证有质量保障的,请联系在线客服核实确保是为数据线损坏,关于您使用过程损坏保修问题:本店均有一年保修,可联系在线客服给您办理更换新处理, trendsetter ,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2021-11-14 20:36 回复
彼***9
一个月线就接触不良,买过类似的好几家全都是这种不是掉头就是接触不良
2021-11-11 15:15 回复
慧***雄
mate20pro 不能快充 , tpyc接口的键盘 这个线也不能用,买了两根浪费了!
2021-11-10 08:10 回复
F***Y
2021-11-03 16:00 回复
2021-11-03 08:41 回复
日***梭
根本充不到电,浪费我二十多
努比亚红魔弯头双type-c数据线
1172abjm4aijf6 您好,谢谢您光顾trendsetter专营店,本店产品都属于3C认证有质量保障的,请联系在线客服核实确保是为充电线损坏,关于您使用过程损坏保修问题:本店均有一年保修,可联系在线客服给您办理更换新处理,trendsetter,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2021-11-01 21:50 回复
买了四根了 他家的 相信一次 失望一次 垃圾东西
努比亚红魔弯头双type-c数据线
n29r5onbe4ds6f 您好,谢谢您光顾本店,本店产品都属于3C认证有质量保障的,请联系在线客服核实确保是为数据线损坏,关于您使用过程损坏保修问题:本店均有一年保修,可联系在线客服给您办理更换新处理,祝您生活愉快
2021-10-29 13:06 回复
1***涛
数据线坏坏坏,,,啥也不是,不好好干活。
2021-10-27 08:38 回复
不好用,都不是闪充,就闪充一会儿就不是了
2021-10-20 11:27 回复
超***强
就用了一个月,外观没啥,线就不能用了,问客服说保修期是一年,我说我买了一个月他就说过了保修期了
努比亚红魔弯头双type-c数据线
430rrl36k6j685 关于保修咨询:本店产品均有一年保修时间,30天内出现质量问题保修运费报销,超过30天申请保修产品换新需客户自理运费退回,包邮发出即可。
2021-10-14 16:54 回复
陵***隍
不是原装线,你商品就不要写啊,质量还有问题
2021-10-09 19:37 回复
圣***剑
2021-09-27 13:30 回复
Y***e
我这玩意买第4根这样的线了,为啥用个一月就开始没法充电了??
努比亚红魔弯头双type-c数据线
n29r5onbe4ds6f 您好,谢谢您光临本店,本店产品都属于3C认证有质量保障的,请联系在线客服核实确保是为数据线损坏,关于您使用过程损坏保修问题:本店均有一年保修,可联系在线客服给您办理更换新处理,即满,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2021-09-23 09:14 回复
鸡肋吧 只能说 56块钱你只买了普普通通一根充电的线 并不是原装半小时满电的线。
努比亚红魔pd弯头线 2米
2021-09-22 15:37 回复
一***呐
用了不到一个月充电就有问题
努比亚红魔弯头双type-c数据线
1172abjm4aijf6 您好,谢谢您光顾潮范自营店,本店产品都属于3C认证有质量保障的,请联系在线客服核实确保是为数据线损坏,关于您使用过程损坏保修问题:本店均有一年保修,可联系在线客服给您办理更换新处理,潮范,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2021-09-21 09:26 回复
充电速度慢突然突然断电
2021-09-17 08:35 回复
u***t
太垃圾了充电会跳闪经常跳自动跳,充着充着一碰就跳
努比亚红魔双头type-c充电线 1米
1172abjm4aijf6 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,本店自营品牌潮范数据线材质优良,实测不易断裂,可放心使用,若数据线在使用过程中出现接触不良现象,可能是线路短路,烦请您及时联系本店在线客服核实确保是为数据线损坏,然后给您安排退换货补发处理即可。本店产品经过CNAS中国认可国际互认检测,均一年保修,无需担心不能使用现象,祝您生活愉快!
2021-09-10 17:57 回复
垃圾东西 买了两次 我真傻 用了不到一个月又**坏了 真垃圾
努比亚红魔pd弯头线 2米
2021-09-06 08:46 回复
没收到货
努比亚红魔弯头双type-c数据线
1172abjm4aijf6 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,如您没收到货请联系在线客服让通知快递公司核实看是否为丢件或者放在不清楚的地方,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2021-09-05 21:54 回复
落***然
有点无语,充完电拔出来就断了
努比亚红魔弯头双type-c数据线
dl995v88i7xerw 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,辛苦您申请上门换新,这边给您处理解决问题,感谢您的光临
2021-08-31 10:47 回复
做工质感:就这
努比亚红魔弯头双type-c数据线
430rrl36k6j685 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,本店自营品牌潮范数据线材质优良,实测不易断裂,可放心使用,若数据线在使用过程中出现充电慢现象时,原因有以下几点:1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。本店产品经过CNAS中国认可国际互认检测,均一年保修,无需担心不能使用现象,祝您生活愉快!
2021-08-25 16:58 回复
林***秋