L***z
不是快充,不是快充。。。。。到不了60W
5A努比亚红魔pd线 【弯头1米】
dl995v88i7xerw 您好,您购买的是单线,搭配不同充电器达到的充电效果都是不一样的。如果使用不满意的话,支持七天无理由退货退款处理的。
2024-05-16 20:36 回复
6A努比亚红魔pd线 【2米】
dl995v88i7xerw 您好,非常抱歉给您带来的不便。不清楚您这边具体是什么问题,如产品使用有不明白的可咨询店铺客服核实处理,祝您生活愉快
2024-02-10 14:08 回复
叁***柒
还是买原厂原装的叭,这几个钱,权当扔了
5A努比亚红魔pd线 【弯头2米】
zh67p6tm7do4ff 你好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,这边是自家品牌的商品的呢,这边充电线有180天质保的呢,您有问题的话可以申请换货寄回这边换货的哈
2023-11-17 16:51 回复
有时候充不了电
5A努比亚红魔pd线 【弯头2米】
dl995v88i7xerw 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便,本店trendsetter潮范品牌原装通用款,商品都是有保障的,商品使用有什么问题的可,请您联系我们的在线客服,感谢您宝贵的建议,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活愉快
2023-01-19 14:27 回复
线太长 传输速度:慢 充电速度:慢
6A努比亚红魔pd线 【2米】
dl995v88i7xerw 您好,亲爱哒~顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边马上为您安排解决,本店trendsetter品牌数据线产品材质优良,经过多重检测验证产出;1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。最后确保充电头可正常充电,型号匹配情况下,充电过程中如出现不充电/接触不良/损坏等现象,辛苦您申请售后,这边给您安排退换货处理,给您解决问题,让您尽快可正常使用,祝您生活愉快,欢迎您下次光临trendsetter京东自营旗舰店。
2022-10-18 08:32 回复
用了一个星期接触不良
2022-07-01 09:20 回复
W***杰
给原装的比,真是又细又长啊
2022-06-05 22:30 回复
吓***i
2022-05-11 08:35 回复
请***款
两个月就不好使 没折没断的 突然就冲不上电了
努比亚红魔弯头双type-c数据线
t***怡 您好,亲爱哒~顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边马上为您安排解决,本店trendsetter品牌数据线产品材质优良,经过多重检测验证产出;1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。最后确保充电头可正常充电,型号匹配情况下,充电过程中如出现不充电/接触不良/损坏等现象,辛苦您申请售后,这边给您安排退换货处理,给您解决问题,让您尽快可正常使用,祝您生活愉快,欢迎您下次光临trendsetter京东自营旗舰店。
2022-01-19 08:54 回复
j***J
还不到一个月就不好用了
2021-11-02 16:51 回复
寻***a
没有我之前的充电器充电快!也就比普通的好些,估计偷工减料了
努比亚红魔弯头双type-c数据线
dl995v88i7xerw 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,本店自营品牌trendsetter数据线材质优良,实测不易断裂,可放心使用,若数据线在使用过程中出现不充电、接触不良,充电慢等现象时,原因有以下几点:1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。4.数据线出现接触不良,不充电现象时,可能是线路短路,烦请您及时联系本店在线客服核实确保是为数据线损坏,然后给您安排退换货补发处理即可。本店产品经过CNAS中国认可国际互认检测,均一年保修,无需担心不能使用现象,祝您生
2021-10-25 08:44 回复
一般
努比亚红魔弯头双type-c数据线
t***瑶 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临trendsetter,小潮祝您生活愉快!
2021-10-04 09:06 回复
V***胖
扔了
2021-09-15 08:37 回复
有点无力吐槽,每一根数据线用了超不过一个月就得坏掉,不是这坏就是那坏,质量也就那样
努比亚红魔弯头双type-c数据线
t***怡 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,若数据线在使用过程中出现不充电、接触不良,充电慢等现象时,原因有以下几点:1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。4.数据线出现接触不良,不充电现象时,可能是线路短路,烦请您及时联系本店在线客服核实确保是为数据线损坏,然后给您安排退换货补发处理即可。本店产品经过CNAS中国认可国际互认检测,均一年保修,无需担心不能使用现象,祝您生活愉快!
2021-07-29 13:25 回复
做工质感:做工不错,就是弯头插口拔的次数多了,会扯出来的 充电速度:配合原装充电器1小时左右可以充满 接口类型:设计不错,插头细节还要完善,插在手机上挺牢固
努比亚红魔pd弯头线 2米
dl995v88i7xerw 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2021-03-26 08:33 回复
口比我原配的要长点,也不知道是不是因为这个一会儿充的进一会儿充不进
努比亚红魔双头type-c充电线 1米
5305q6inty5f9y 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,我们产品都是经过严格的质量把关,3c认证,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!祝您生活愉快
2021-03-19 21:09 回复
6A努比亚红魔pd线 【2米】
dl995v88i7xerw 您好,我们的产品质保期内均支持售后申请,产品使用有任何问题可以联系在线客服为您处理。
2024-04-26 08:46 回复
5A努比亚红魔pd线 【弯头1米】
zh67p6tm7do4ff 您好,您使用过程中有什么问题的可联系我们在线客服咨询处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2024-02-19 09:23 回复
5A努比亚红魔pd线 【弯头1米】
dl995v88i7xerw 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,不清楚您是什么原因导致的,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临trendsetter,小潮祝您生活愉快!
2022-08-28 09:24 回复
j***G
2022-03-16 17:31 回复
f***y
2022-02-16 13:08 回复
a***q
努比亚红魔弯头双type-c数据线
t***怡 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临trendsetter,小潮祝您生活愉快!
2022-02-04 23:26 回复
杰***Y
努比亚红魔弯头双type-c数据线
dl995v88i7xerw 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临trendsetter,小潮祝您生活愉快!
2022-01-23 22:02 回复
努比亚红魔弯头双type-c数据线
t***瑶 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2022-01-20 15:25 回复
u***m
好家伙断断续续是吧 不给你用手把持住 还不给充是吧 用其他都没事 就你这个出了啥病是吧?
2021-11-24 08:44 回复
努比亚红魔弯头双type-c数据线
t***怡 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2021-11-23 15:09 回复
2021-10-14 13:16 回复