辉***座
放在车里用的,挺好用。
【人体工学】 包裹释压-灰色
使用清凉坐垫的体验总体来说是积极的。清凉坐垫通常具有以下特点: 1. 降温效果:许多清凉坐垫都含有某种能够吸收热量并散发出清凉感觉的物质,这有助于减少座椅表面的温度,提供一种凉爽的坐感。 2. 舒适度:由于其柔软性和贴合度,清凉坐垫通常能够更好地贴合座椅,提供更好的舒适度。 3. 耐用性:由于其材质和设计,清凉坐垫通常更耐用,能够抵抗磨损和污垢,保持清洁和美观。 在使用过程中,一些用户表示,清凉坐垫非常适合炎热的天气,能够带来一种凉爽舒适的坐感。然而,也有用户反映,一些清凉坐垫可能会过于冷,导致坐垫与臀部接触的部分湿气较重。因此,选择适合自己需求的清凉坐垫非常重要。 另外,在使用清凉坐垫时需要注意以下几点: 1. 注意坐垫材质是否符合安全标准。如果购买的是三无产品的劣质产品或者有毒物质超标的材料制作的清凉坐垫不仅可能会造成身体的危害而且也可能威胁行车安全。 2. 要根据自己的座椅情况进行选择,有的座椅散热快且底盘稳定所以可以选择质地较厚实一些的清凉坐垫,而一些通风座椅散热性好则不宜选择过厚的坐垫。 总之,使用清凉坐垫可以为炎热的夏季带来一种凉爽舒适的坐感,但需要根据自己的需求和座椅情况
s***x
中间那个洞很重要
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
很舒服坐着,持续关注吧
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
实物与京东上展示的图片严重不符,第一次跟客服反馈说是发错货了,还完以后还是一样的质量差,和图片不符,真是服了!!!!!蛮烦京东严格管理一下!!!
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
88ujm4woa37wyv 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:15 回复
F***X
买给女朋友的,非常舒服,很满意
1***彤
特别舒服,后悔没早点入手,我的老腰终于找到知己了
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
已经用了一段时间了,坐着挺舒服。
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
74yyn6jb21u1u8 亲爱的顾客,您一言不发小思也不知道有什么可以帮您的,咱家的坐垫舒适度是非常的好呢,可以放心使用的;有疑问可以随时联系小思在线客服的呢,咱们一定为您妥善处理的!
2024-04-12 15:34 回复
z***u
太棒了,坐下来挺好,受力面比较广
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
发货速度快,东西包装的很,价格优惠,座垫很符合屁屁形久坐也不累
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
_***r
还行吧,坐着挺舒服的。性价比不太高
大***哥
很舒服也很凉快,一开始会有点不适应
梦***啊
老公单位用的,一天下来一点都不累,坐着很舒服
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
这款坐垫真的很舒服,非常好。
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
母亲生病住院了 现在需要坐轮椅 轮椅上她喜欢要一个软垫垫着坐着就舒服一些 她太瘦了 没有许多的肉肉 这款产品让她比较满意 粉粉软软的
【人体工学】⭐包裹释压-粉色
腰***弟
坐垫很舒服,屁股还可以透气,送货非常快,下次还会再来购买的
【人体工学】⭐包裹释压-粉色
思***4
不错 买了好几次了 非常好
H***u
东西挺好的挺舒服,很软
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
不愧是人体工学,很符合屁屁的形状,久坐也不会累,还送了一个大兜,方便来回携带。会给身边的小伙伴推荐这个坐垫,想购买的友友们可以放心购买啦!
S***o
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
J***j
第一眼看上去就是好宽好大,坐上去开始时有点硬,坐着就慢慢舒服了了,放在房间用不错,有机会拿去车上用,长途坐位主要它,不能害羞,这个应该有没有肉团都可以用……
楚***儿
用了一段时间才来评价,坐着靠着很舒服,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
大***人
太薄了,体重130,坐感舒适一会儿,支撑性没有,太软。我买的另一款坐垫儿面积没有这个大但是支撑性非常好。样子也差不多减压的坐垫都是中间有个洞,看着很怪。建议可以配一个外套。
【人体工学】⭐包裹释压-灰色
s***2 尊敬的客户您好,这个差不多是10cm的厚度的哦,很抱歉没能给您一个5心购买体验,如果是产品不满意可以联系我们无理由退换货的哦,我们会尽全力为您妥善解决的;如果是其他做的不到位的也非常欢迎您提宝贵意见,再次感谢您对本店的支持,期待您的下次光临哦!
2024-03-12 21:17 回复
很好,坐着很舒服,不错
刘***s
我搅得比不用强,只能这么说
实用!
电话快女小哥考虑出看看舅舅放假快乐