H***姐
挺好用的用来擦眼镜擦玻璃器皿非常好很干净好用性价比高六瓶可以用好一段时间了京东购买物流快服务好性价比高这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
均码
买过几次了,眼镜擦的挺干净
h***-
可以
均码
整密细腻,不伤镜片又擦得干净
L***简
这是一次非常好的购物体验,跳下回去呢
兰***夭
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
健***Z
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
均码
眼睛片、电脑屏幕、手机屏幕都可以清洁呀,喷洒方式方便实用,价格很优惠💕,老公很喜欢呀,表扬我买的好,还送擦布,带绒的,不伤屏幕
j***J
品质好,上档次,价廉物美
均码
很好的商品,已经买过多次了
j***C
商品很好
均码
还好吧,眼镜平时注意点
眼镜清洗喷雾2瓶+麂皮绒镜布12块
均码
京东自营商品,大品牌,质量信得过,值得购买,五星评价。
W***枫
很方便,价格实惠,第一次购买,感觉挺满意的,清洁镜片清洁的很干净,还可以清洁电脑屏幕跟手机屏幕这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
均码
物流很快方商品收到,拿来用于擦示望远镜镜片用的,但愿效果应该没问题。
效果很好
嘿***h
特别好!!!很干净!!!
忙***i
均码
感觉还是不错的,物美价廉 还可以的
星***_
和眼镜店里的差不错,10多块钱就给了三瓶和两张眼镜布,性价比还是不错的,主要还是快递邮过来以后包装受损,明显是被人踩了一脚,这点差评。 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
均码
立即喷上,镜片一下子就干净明亮了。
均码
京东物流快,自营店质量有保障。已经不是第一次购买了,孩子用的好,会一直回购的。 快递小哥送货及时,态度也好,非常满意的一次网购。
均码
货已经收到,我对此商品是非常满意的!我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价所买宝贝,宝贝非常不错,可以放心购买!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
均码
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
眼镜清洗喷雾2瓶+麂皮绒镜布12块
汤***爸
东西收到了,还没开始使用。以后用了再来评价
天***境
芳***羲
很好的一款清洁护理液,眼镜一喷就干净。
w***h
一喷一大片,眼镜才多大啊
洁***1
经常在京东购物,首先是京东自营店的东西质量很好,再者京东的售后保障很放心,其次京东的退货退款不用操心,全程快速省心。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是希望店家多做打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。