A***s
再也不相信京东,也不会再购买阿玛尼的产品。收货后便拆除了吊牌和表膜,但在拆开表膜后才发现表背有无法擦拭掉的红印,当下就联系了客服,这种明晚一看就不是消费者导致的质量问题,客服却一直以吊牌已拆拒绝提供售后服务。且详细一看发现做工其实不好,很是无语,也不想浪费与之过多纠缠了,但真实购物体验还是要写的,只想建议大家购买前先问下自己,是否不介意这价格购买一个并无售后可言的瑕疵品?
满钻气质红皮带-AR11357
买***买
买来就没怎么戴,掉了一了钻,结果售后说外观件不给质保,需要自费。 那么真是没有镶嵌牢固也是消费者买单?
满钻气质红皮带-AR11357
没几天掉钻了。。。。盒子也是各种划痕
AR11357
到货带了三天,表带的松开了,这质量真的无话可说
AR11354
商品质量极差,两千多块钱,带几次,标志就脱落
AR11357
非常非常差,劝大家不要买,买来表盘内就有黑色的纤维线状物,退货不予处理,这本来就是手表的质量问题,打京东客服各种推诿不作为,体验非常差!
AR11355
才戴三天碎钻就掉了两棵 不建议大家购买, 我怀疑不是正品
AR11357
大家看一下、皮都起来了,给我说先让我晒图、真的是很垃圾,不知道那来的那么多好评的
AR11357
特别差 商家不讲信用 ...讲好的礼盒啥都没有!后来我找客服说是送个礼盒和E 卡也没送
AR11357
很糟心的购物体验,从此告别京东直营!
个性休闲女表-AR11355
5月24日下单价格是1200,承诺30天价格保护,7天后变成1100,14天后变成900。商家把原来的商品下架又重新上架,为的就是让消费者无法申请价格保护,用这种卑劣的手段欺骗消费者,我祝你早日倒闭。
ROSA小绿表-AR11419
收到货两天了,陆陆续续收到两件垃圾赠品,帆布袋和截表器被忽略了,别的可以没有,截表器总得给我啊
镶钻石英女表-表盘30MM
u***u
这就是虚假营销的,说什么有100e卡,跟香水什么的,然后购买的时候,咨询客服怎么领卡,也没告知是要取消赠品才有e卡,容易误导消费者以为送香水跟e卡的,到现在去问的时候才说自己有说取消订单,害我误以为是要发订单截图,截图过去了,也没提醒消费者具体详细情况,醉了,无语的购物体验
酒红色皮革表带-表盘26MM