商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(1%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***1
心  得:
手表一般般,没有感觉是上千品值,选来选去只有这个好看点!最可恶的是才买10来天降价251元,说是活动不一样就是多了一个礼品袋子,袋子值251元!这样品牌力……
颜  色:
镶钻石英女表-表盘30MM
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。不同时期活动不同,产品价格浮动是无可避免的,给您造成不便请多多谅解 ,店内腕表支持2年全国联保,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-11 23:22 回复
j***7
心  得:
差评,刚买回来半个月,就掉价一百多,差评差评
颜  色:
个性休闲女表-AR11355
y48873kwkut6g5 您好,首先感谢您选择EmporioArmani品牌,我们是严格执行全球价格体系,竭诚为买家服务,您可以联系京东客服申请下差价补偿。(偷偷告诉您:店铺在某些特定节日会有不定时的活动,敬请关注的哟~)也祝您生活愉快~
2023-07-14 17:27 回复
J***u
心  得:
买了1个星期就降价100元,有点失望,还不让保价,外观还行吧,钻钻一圈都是的,配色也可以,适合年轻人,,精准程度工艺品质还凑合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅时尚皮带-表盘30MM
y48873kwkut6g5 您好感谢您对京东自营的支持与信任。我司承诺您收到的商品都是全新正品出库哦,您可以关注店铺有活动会第一时间通知您哦,每次活动不一样,价格也会有小浮动的调整,商品在签收7天内产生差价,可以及时联系客服反馈。请您放佩戴,腕表均享受2年机芯保修服务。若是使用过程有什么疑问都随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2023-06-26 12:25 回复
j***d
心  得:
牌子货包装的居然整的跟地毯货一样,真是无语
颜  色:
镶钻皮带女表-表盘30MM
y48873kwkut6g5 您好,非常感谢您对店铺的信任与支持!店铺商品均确保百分百的原装正品,京东三重检验入仓,商品三层包装保护,商品包装都是原装的包装哦,腕表包上保护膜是为了避免在运输途中造成外观损伤呢,您可以申请退换货的哦,如您在佩戴过程中有任何小困惑可及时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快!
2023-05-19 09:12 回复
j***z
心  得:
说好要赠送袋子,结果表都到了没有袋子,礼物都送出去了袋子才到,还是坏的,有点气人
颜  色:
个性休闲女表-AR11355
y48873kwkut6g5 非常抱歉给您带来不愉快的心情,赠品问题可以咨询客服领取的呢,您在使用中出现任何问题都可以随时联系客服哦,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-05-03 09:52 回复
西***菜
心  得:
比想象的小好多,质量一般!
颜  色:
镶钻皮带女表-表盘30MM
y48873kwkut6g5 您好,没能让您满意我们深表遗憾,我们对质量保持一贯的高标准。页面有尺寸以及商品详情介绍哦,在购买前也可以咨询在线客服呢,凡在本店购买产品的顾客均可享受专业和完善的售后服务,如您有任何疑问,可随时联系我们在线客服、我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-12 15:26 回复
j***X
心  得:
还不错吧,非常喜欢,就是手表带好大,发回来就带不了,这么大个店都舍不得同时发个截表器,让我去阿玛尼维修点去免费给我截表带,我这离维修点开车3小时左右,好说歹说,才给我说特意申请个截表器,言外之意我还要感谢你,想想就呵呵……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻石英女表-表盘30MM
y48873kwkut6g5 您好!我司售出商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何疑问,可以随时咨询我司客服为您处理哦~感谢您对本店铺的支持!
2023-02-17 10:09 回复
u***1
心  得:
这个手表过几天慢了一个小时,刚刚又突然慢了几分钟,从来没有调过,一看表就慢了,
颜  色:
满钻气质红皮带-AR11357
y48873kwkut6g5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,您可以把图片发给我们客服处理的,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2021-05-18 19:59 回复
u***8
心  得:
这是我在京东购买商品以来最不开心的一一次,一个月前买个满天星的手表,买了手表不到一个礼拜掉钻了,掉了就算了 我就想着退换一个。不给退换说什么带过了影响二次销售了,不给退换。那商品好的情况下谁想退换货啊。我又不是不要,换个给我就是不行。结果只能维修,维修就维修嘛。我27号退货,他们29号收到 到现在也有半个月了。我每回去问店铺客服,就说让我找京东客服,什么在线售后。我找过去永远都是机械性的回答。完全没有任何帮助。关键是这还是我送人的礼物,不知道的还以为我买了个地摊货。朋友和我说要不退了吧。我多尴尬,虽然朋友没有说什么,我就是难受,难受死了。我倒是想退。退不掉呀。现在是退货换货?不给退不给换 只能维修维修也毫无音讯,花了两千块钱真的是买罪受。给两星真的是京东的快递我比较满意很快。就这样 以后感觉不会在京东买了
颜  色:
满钻气质红皮带-AR11357
y48873kwkut6g5 尊敬的顾客您好,感谢您对京东自营的支持与信任,我司腕表出库均为正品,经过严格检测后发出,您在佩戴过程中有任何问题可以随时联系在线客服解决的哦,客服MM一直在为您积极的解决问题,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-05-14 13:04 回复
银牌会员
心  得:
不好看还比较麻烦
颜  色:
AR11355
y48873kwkut6g5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,您可以把图片发给我们客服处理的,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2021-03-16 13:13 回复
PLUS会员
心  得:
真差劲,京东物流从北京发货到山东,我天天催单竟然用了四天多。赠品和商品还是分的两个快递发的,赠品用了五天到的。商品也就那么回事,包装挺一般,说的给个帆布袋装着,也没给。
颜  色:
AR11357
2021-01-23 19:42 回复
注册会员
心  得:
质量不好,掉了一颗钻,表带也褪皮了,才带了没几次
颜  色:
AR11357
y48873kwkut6g5 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,店铺内商品均确保百分百的原装正品!商品出库经过严格检测后发出,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-01-18 17:18 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
y48873kwkut6g5 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东自营商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-10-18 18:30 回复
心***缘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
满钻玫瑰金-AR11355
y48873kwkut6g5 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东自营商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-08-23 11:55 回复
0***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
满钻玫瑰金-AR11355
2021-07-03 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准