淋***液
朋友推荐买的,还有安全认证,性价比很高,看着也很有档次,很舒服,希望被更多的人知道啊!
元***6
非常满意的一次购物之前稍微有一点点的小问题,虽然时间很久很久了,但是商家也非常快地给我做出了处理,售后也非常得好,让人觉得很满意,购物的整个过程包括售后都是让让非常舒服的 有喜欢的宝宝可以入手了,这家真的不错
可***加
操作很简单,座椅很柔软,****很贴心
安琪拉PRO-骑士黑
从宝宝出生开始一直在做安全座椅的购买工作,对比了好多家品牌,最终在超市看到了该款产品,质感还挺好的,就网上下单了,比实体店便宜点,质量不错,宝宝也喜欢坐!
承***烟
挺不错的,蛮有份量。
C***航
对比了很多选了这个安全座椅,性能好性价比高,送货也非常及时,孩子第一次坐就接受了,一开始还怕孩子接受不了,客服回答问题也很及时,还是比较信任这种专门做安全座椅的品牌的
安琪拉PRO-抹茶绿
做了很多功课,最后选了惠尔顿,客服服务态度好,耐心回答问题,安装师傅上门安装,很有责任心,每个功能都讲解到位,一开始担心娃排斥,很幸运娃第一次坐很自然的接受了,好评
Q***Y
宝宝三个多月了。提篮已经不愿意坐了。每次坐提篮都哼哼唧唧的,现在安全座椅装好坐上车很安静,看样子是舒服了😌。眼色我也很喜欢。质感很好。性价比很高了。支持国货
安***6
性价比高,款式好看,耐看耐脏,设计合理,安全
安琪拉PRO-骑士黑
这个座椅是包安装的,还可以,小朋友坐上上直接呼呼睡,现在大点了,需要去掉一个头枕了。
纯***V
座椅很好,容易安装,宝宝也愿意坐,应该很舒服,推荐给大家
J***I
安装方便快捷,服务及时,性价比高,好用,包装完好,送货快,坐垫柔软舒适!!好评
D***媛
用了一段时间了,很香,短途 ,不需要抱在手上,大人轻松小孩也舒服,买的第二天师傅会联系安排安装, 舒适度:我拿掉了头枕,我感觉是刚刚好的,不窝脖子 安装难易:也是比较容易的
B***Y
质量和做工上非常好,性价比非常高
u***j
宝宝坐着很乖,超级配合。 过几天放假上高速,考虑过会觉得一定要给宝宝买个安全座椅,安全出行最重要。 安装人员很认真
奶***o
座椅很好,小朋友第一次做也不哭不闹,送的配件也齐全性价比挺高的
d***s
不错
T***_
看了好久,还是选择了惠尔顿。宝宝很喜欢坐,舒服!
A***0
系统下单后第二天就送到了,送货速度很快,并且到货前就有人主动联系预约时间上门安装。后面临时有其他计划变更,也帮我们修改到合适的时间。安装师傅很专业,很快就装好了,以后出门可以让宝宝坐了,解放双手,希望宝宝喜欢
瑶***6
京东上门安装很满意,安装完就试座兜了一圈,宝宝没哭,很满意~看着还挺舒适,就是感觉腰部有点空,准备放个小靠包~估计宝宝大点再座就更好了~
我***皮
非常不错 买了几个安全坐椅试 只有安琪拉合适 而且不凹头 坐着舒服
小朋友很喜欢坐 上车就睡觉
安琪拉PRO-骑士黑
用了一段时间来评价,比较好安装,按照客服发的教程就自己装好了,有支撑腿,椅子也比较稳,转动也比较方便,性价比不错,之前买了别的牌子的,宝宝不能躺,换了这款,宝宝上车就睡觉了,自带的坐垫可以支撑小月龄宝宝脊柱,让宝宝不那么难受,有了安全座椅一个人带宝宝出门玩耍很方便。
等***子
购买之前做了一个月功课,通过做功课,发现高性价比的话必须选择有工厂和设计团队的国产品牌,首先欧美大品牌也是找国内代工厂加工,那样的话我们不如选择国内有工厂和设计团队的品牌,我同时买了好几个国内的知名品牌做了对比,最后发现惠尔顿的座舱结构和形状,孩子坐里面是最自然的,不哭闹,现在孩子上车坐上安全座椅比抱手里更安稳,也容易睡觉,推荐大家入手,明智的选择🥰
安琪拉PRO-骑士黑
要出远门所以买了这款安全座椅,孩子坐着比较稳定,睡觉也可以,还是360旋转,孩子可以对着自己,还是不错的。
心***1
还可以
安琪拉PRO-骑士黑
安装简单,孩子也很喜欢,一个人也可以带娃出行了
月龄十个月坐着挺舒服