重***酱
到货一如既往的快!选京东自营就是一点不耽误事儿!玩具很可爱!耳朵会动哒,眼睛萌萌哒,眼镜可以放下来。大小合适,送小朋友,小朋友很喜欢!必须全五星好评!!!
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
Y***7
非常好用,小孩非常喜欢,下次还会再买!
高***0
宝宝喜欢玩, 外形外观:好看 做工质感:好 产品包装:很完整
婴儿多功能早教方向盘绿色
这个一般,不过便宜,还能要求啥
天***劉
东西很好,小朋友很喜欢,玩的很嗨。
吕***氏
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
小火车多功能早教游戏桌绿色
7***d
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
e***数
太棒了,孩子的喜爱和开心就值得了。
儿童多功能游乐园游戏桌
没有毛刺,两面是网状的 一面迷宫,一面萝卜,一面是方块丢进去的。买给六个月宝宝娃。看起来没有安全隐患。等假期回家再给宝宝玩希望喜欢。
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
六面都可以玩的玩具,小孩子还小不大会玩,但是可以用脚踢着玩。有中文和英文版,等小宝贝大点可以坐着玩,可以锻炼动手能力,颜色比较多,很好的吸引注意力。
婴儿早教六面体手拍鼓
收到货啦,组装很简单,装好就给宝宝坐了,天气好再洗下垫子,粉粉的很可爱,宝宝睡进去刚刚好,一个人抱娃抱得手臂都痛了,这下可以放上面缓解一下了,放上面陪玩就好了,有时还可以去做点别的事情,还有音乐,挺好的也不占地方。
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅粉
小宝宝的婴儿车没有玩具,有时候感觉他自己就这样坐在车上的话会感到无聊,所以就在网上搜了一下,买了个方向盘玩具给他玩,这样他坐车的时候不会太无聊
婴儿多功能早教方向盘红色
越***的
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
没有视频那么好 有点小巧 材质一般
婴儿塞塞乐七面体升级版
x***n 我们尊敬的顾客,您好!6个月以上都可以使用哦,太大的话宝宝不好拿,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:34 回复
u***a
非常不错的一款商品,价格实惠,物品好用,宝宝很喜欢玩儿,玩儿的很开心,各种各样的小机关,性价比很高,值得推荐的一款商品。
儿童多功能游乐园游戏桌
产品不错,小宝宝很喜欢,关键是使用比较安全,家长比较放心,不用费心随时盯着,随着小宝宝长大,还必须不时购买,物流速度也很快。
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
昨天359今天329心里不舒服
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
k***5
东西还行吧,能不能玩了先试试
跳***强
外形外观:外观大气好看,做为礼物送给小宝宝很好。 产品包装:包装盒子也很好看,快递速度也很给力 正品验证:跟客服介绍的产用品一样。 做工质感:手感很细腻,无异味,打开安装电池即可使用
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
D***狼
买给娃玩儿的,各种功能还是多的,平时自己拿着按着玩儿,很开心哇,睡觉的催眠歌也还行,听着听着就睡着了。哈哈,声音有点小了,希望能调大声点。
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
夏***茹
宝宝很感兴趣,没有声光电
婴幼儿精细动作塞塞乐
n***1
爱不释手,每天都能玩一会儿
丽***9
喜欢,送人了,宝宝很喜欢,大小合适
旋转木马手拍鼓大号
包装大方,,送朋友特别有面子的一个礼物,, 外形外观:外观可爱有趣,, 产品包装:包装大方上档次,, 正品验证:是正品有保障,, 做工质感:做工精细,, 产品功能:功能里边小朋友特喜欢学舌模式,, 操作模式:操作简单明了,,在小龙的耳朵上,,
【数学+投币祝福+学舌】龙宝戏珠
W***噗
发货快 送货****很好 早教玩具有7个面 颜色鲜艳艳丽 大小适中 设计的很合理 配件的质感也很好 有一个面还可以两种玩法 太小还不会玩 后面再玩玩看
婴儿塞塞乐七面体升级版
非常好太棒了,值得购买
R***g
宝宝很喜欢,第二次买入了。
多面体手拍鼓(USB充电)
j***W
宝宝喜欢玩新鲜玩具,玩了两天就不爱玩了。但是感觉玩具挺实用的。等大点了继续给他玩。
非常好,宝宝喜欢
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只